ID работы: 10090478

Гостья из будущего

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Харгвивзы огружили девушку в плотный круг, а Пятый перемистился к ней за спину. Стянув с себя галстук за секунды он прижал его к шее девушки. Та больно ойкнула, но отбиваться не спешила. — Кто. Ты. Черт. Возми. Такая? — Разделяя каждое слово, прошипел в самое ухо незнакомке. У нее сперло дыхание, но она по прежнему стояла на месте, не шевелясь. — Я никому не хочу причинять вред. Отпусти меня, и я вернусь в своё время. Пожалуйста. — Прерывесто дыша, сказала девушка. — Я спросил — ты отвечаешь. Кто ты такая? — Я… Я Долорес Харгвивз. — Кто? — ослабив хватку, спросил Пять. — Долорес Харгвивз. — Пятый, — Тихо начал Клаус. Таймер повернул на него голову, сдвинув брови к переносице. — она похожа на тебя.       Пятый выронил галстук и развернул Долорес к себе, зажав свои руки на ее запястьях. Теперь она стояла лицом к нему, а к Клаусу спиной. Ее лицо действительно было чем-то похожим на его. Горбинка на носу, волосы цвета вороньего крыла, мутно-зеленые глаза. — Я из 2039. — Снова подала голос девушка. — Что? — Вопросительно изогнув бровь, Эллисон пыталась выглядеть опасно, но врятли это получиться в бирюзовой пижамке. — Отец убьет меня, если я нарушу хронологию и все вам расскажу. А еще, если не успею на ужин. Отпусти, я уйду и вы про меня забудите. — И кто же твой отец? — Мило улыбнувшись спросил Пятый. — Ты меня достал. — Закатив глаза, девушка с легкостью переместилась в другой угол комнаты. — Я повторяю последний раз. Я уйду и вы забудете этот случай. — А. Э… Как это? — Переводя взгляд с Пятого на только что перемистившуюся в пространстве девушку, Лютер недоуменно вскинул брови. В принципе все они. Они видели, что она выпала из вспышки схожую на вспышку Пятого. Но до них не доходил ясно очевидный факт. — Папа, я не из Комиссии. Я твоя дочь. В 2024 родилась я. Это все что ты можешь знать. — У Пятого будет дочь?! — Меня интересует кто ему дал. Точне наоборот — Диего, казалось нисколь не напрягает эта обстановка. Как будто каждый день с потолка сваливаются люди, заявляя что они чьи-то дети.       Пятый переместился к ней поближе, сохраняя дистанцию. Он видел, как мелко дрожали ее руки. И если она — действительно его дочь, он хотел чтобы она вернулась домой. Он сам испытывал эти чувства когда-то. Видимо, Долорес не поняла его намерений громко крикнув. — Не подходи! — Из солнечного сплетения вырвалась некая энергия, отбрасывая Пятого к стене. Больно ударившись головой, он съехал по ней. На секунду перед глазами появились звёздочки. Судорожно выдохнув, он снова встал. — Прости. Я не хотела. Просто не подходи, окей? Пожалуйста. — До меня дошел слух, что — Решив вступить в этот мини бой начала Эллисон. — Эллисон, стой! Не надо! — Пятый живо переместился, закрывая собой девушку, принимая удар на себя. -… Я сломала тебе руку. — Закончила свою тираду Эллисон. Отец в детстве обучил их, что если человеку со сверхспособностями сломать руку — он не сможет воспользоваться ими. Причем, нужно сломать конкретную точку, что Элли и сделала. Поэтому, Пятый у которого сейчас искры из глаз сидит на коленях держась за руку, не в силах пошевелиться. Синие свечение прекратилось и две девушки кинулись к Пятому. — Господи, прости Пятый. — Ты не должен был это делать. Тетя Элли, воспользуйтесь способностью и вправте руку.       Эллисон удивленно раскрыла глаза. Ее передернуло на обращении «тетя». Это было странно. К тому же, она не знала что может вправлять руки способностью. Клаус сидел рядом с ними, поглаживая Пятого по спине. Одно — когда тебе просто ломают руку, он даже не заметит. И другое — когда это сделали с помощью способности. Лютер с Диего убежали за аптечкой, которая скорее всего понадобиться чтобы обработать шишку на голове и все, раз уж руку сейчас вправят. — Сейчас будет больно. — Прошептала на ухо Пятому Долорес, прижимая его к себе. Это тоже казалось странным для нее. Обычно, это отец прижимал ее к себе успокаивая. — До меня дошел слух, что твоя рука снова в порядке.       По гостиной разнесся крик Пятого и хруст костей. Кость резко встала на место, все сосуды снова в порядке, а кожа быстро затягивалась. Это было невыносимо больно. Особенно если учесть что телу Пятого сейчас 13. — Тише, тише. Все в порядке. Через двое суток будешь как Клаус. — Здоровый? — Пьющий. — Почему? Я больше не пью. — А какой сейчас год? — 2019. — Твою ж мать… теперь все понятно, почему вы такие молодые. — Ахах, старость не в радость, да? — Клаус, заткнись, — Прошипев, Пятый аккуратно встал и сел на диван. — Рассказывай. — Что? — Долорес села напритив него. — Как ты здесь оказалась? — Мы тренировались и я прыгнула не в пространстве, а во времени. — Как ты могла перепутать прыжки во времени и пространстве? — Случайно вышло. Ты был прав. Во времени очень сложно. Столько энергии забирает. Не представляю что было бы, если бы я как ты прыгнула в 13. — «случайно вышло» — Передразнил ее Пятый. — Ты точно моя дочь, а не инфузории? — Пятый! — Прикрикнула Элли. Ей все еще было стыдно за то что она сделала. Казалось, что она случайно это сделала. Машинально. — Что «Пятый»? — Все в порядке. Мне нужно идти. — Мы тут! — В унисон сказали Первый и Второй держа в руках аптечку. Они посмотрели на руку Пятого, которая зажила и Диего спросил. — Мы что, зря аптечку несли? — Возможно. А почему Вани до сих пор нет? Пойду позвоню ей. — Сеанс встал и направился к полке с телефоном. — Стой. Ты сказал Ваня? Ваня Харгвивз? — Да, а что? — Нет, ничего. Ладушки. Рада была вас всех увидеть, молодых. Папа, еще раз прости, — По коже Пятого пробежали мурашки от слова «папа». — мне пора идти.       Девушка сжала кулаки, на них появилось фиолетовое свечение, и… ничего не происходило. Нахмурившись, она попробовала еще раз. И еще. Она беспомощно посмотрела на своего будущего отца. — Нет… не может быть…       Пятый подорвался с дивана и схватил девушку за плечи. — Пробуй! Еще раз! Еще! Мать твою! Почему не выходит? На глаза девушки навернулись слезы. Она понимала что у нее не получиться. Тут ее голову посетила идея, отчего она вытерла слезы и посмотрела на отца. — Ты можешь переместить меня. Создать воронку и переместить. — Не могу. Я могу случайно тебя выбросить в Токио в 2050. И хрен ты до дома доберешься. Мне нужно точное вычисление. — Хо..... хорошо. Я подожду. — В какое время тебя нужно отправить? — 15 октября. Лос-Анжелес. — Ты там живешь? — Что мы забыли в Лос-Анжелесе? — Твою работу. Мы из-за нее туда и переехали. — Ахаха, — Клаус иронично просмеялся показывая на экран телевизора, на котопом идет фильм. Уже где-то середина. — Точно, фильм. Клаус, где там Ваня? — Она заскочила в квартиру и за пиццей. — Отлично. — Ждите. Я сейчас уложу ее спать. — Нянчиться собрался? — Фыркнул Диего. — Ей нужна комната и отдых. Перемещение во времени выматывают.       Пятый взял Долорес за руку и перенес их в коридор третьего этажа, напротив своей комнаты. — Эта твоя комната. Чтобы я смог наблюдать за тобой. — Ты не изменился. — Девушка тепло улыбнулась и заключила парня в обьятья, выбивая из колеи. — спокойной ночи, папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.