ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

8 лет. 2 часть

Настройки текста

****Там же в гостиной****

Вару резко оборачивается..... — Враждебных существ не обнаружено. — Имитируя голос робота из какой то игры или фильма, откуда он и сам не помнил и тихо хихикая, проговаривает пятый. Он уже собирается на выход из гостиной, но урчание в животе ломает его план, и спасает Зонтика. Вареник идет в противоположном направлении от выхода и заявляется на кухню. Тем же временем Зонт, прикрыв нос и рот рукой, чтобы не выдать себя дыханием, волнуясь, жмется к стене прямо у выхода. Шестой с облегчением, но не громко, выдыхает, и решая, что пока что ему хватит приключений, направляется в свою комнату. Идя по коридору, и уставившись на свою обувь он в кого то врезается и с грохотом падает, ударяясь локтем об пол. Тут же этот «кто-то» быстро приседает к упавшему, и знакомым, чуть взволнованным голосом спрашивает: — Зонтик? Все хорошо? Не ушибся? — Это Куромаку, явно не ожидавший что именинник так рано проснется, да еще и будет тут шарахаться. Зонтик снова с облегчением выдохнул, ведь будь это, ну, к примеру Пик, то, не смотря на то, что к «Нюне», как говорит Вару, он спокойно относится и не проявляет агрессии, от Рогатого было бы рычание, или, если он в особом расположении духа — игнор. Но это был Куромаку. «Слава Создателю» Поблагодарил мысленно великие силы Зонт, и отреагировал наконец на вопросы Кардинала. — Да-да, все хорошо, извини что не заметил. — И я прошу прощения, как я мог тебя сбить. — Куромаку подал руку «плаксе» и помог подняться. — О Создатель, у тебя разбит локоть? — Удивленно, и как то испуганно проговорил Второй, и потянул Шестого за руку, идя в сторону ванной, чтобы обработать ранку (да, отдельная аптечка в комнате только у Пиковых. Трефы довольно осторожные).

/Часы/: 06:57 *Кухня*

Вару взял табуретку, поставил перед столешницей, встал на неë и достал хлеб, арахисовое масло, ножик, которым чуть не отрезал себе палец (ножи детям не игрушки), но все же сделал себе этот злосчастный бутерброд. Послышался грохот где то сверху, но Пятый решил, что это все же не его дело, или, что если он будет там рядом то, что бы не произошло — ему может попасть по первое число. В кухне имелось окно, и из него был вид на плакучие ивы. Сейчас они не льют горючих слёз. В кроне рядом стоящих берез, среди множества зеленых листьев, проглядывают и желтые листики. Через минут семь Вару услышал шаги из серии «БЕГОМ ВПРИПРЫЖКУ» по лестнице. Он даже подумать ничего не успел, как в кухню бесцеремонно ввалился сгусток счастья с громко сказанным:  — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! — и падением на пол, из-за того, что сами по себе полы были мокрые.  — Эй! Ты что тут натворил? — Спросил сидя на полу и потирая ушибленный бок Феликс.  — Ты дебил? Читать научись! Табличка есть — все честно. — И вправду, когда Четвёртый встал и посмотрел на обратную сторону двери то заметил небольшую табличку с надписью: «ОСТОРОЖНО! Мокро. Можете е-/зачеркнул/, упасть»  — Эх… А что с Пиком? Он всегда рано просыпается. — Решил развить разговор Феля.  — Ты у Нюни спрашивал про Куру с маком? — Уточнил Вареник — Э-! ОН НЕ НЮНЯ! И нет, не спрашивал… — — А что тогда ко мне и Рогатому такой интерес? Любовь. Я все понимаю, но так, по честному. — У Вару не по годам острый язык. Лучше следил бы, чтобы не вырвали какие нибудь не родные на улице за такое. — Я просто хотел поговорить… — Обиженно проговорило «Солнышко». — Ха! Если не хочешь быть отшитым, то разговаривай не со мной. — С этими словами и стаканом молока в руке, Вару эффектно, по столешнице (ведь пол мокрый) прошел на выход, и напоследок бросил: — И да, Рогалик куда то свалил! — Тут же дверь громко хлопнула, разбудив всех, кто мог еще спать… Возможно даже всех во всем доме, аж до пятого этажа. На грохот спустился Куромаку, уже закончивший обрабатывать локоть Зонта, и, следом за Курой, спустился и сам вышеназванный. Второй, увидев Вару, расположившегося на кресле в гостиной, заподозрил неладное. — Что то случилось, Серый Кардинал?) -Пятый хихикнул. — Не переживай, я просто хлопнул дверью. — Пожал плечами Зелёнка. — Я больше переживаю из-за этих прозвищ. Тебя Пик вообще воспитывает? — Как говорится: «Вспомнишь солнце — вот и лучик». Вновь громкий хлопок. Куромаку оборачивается на входную дверь, а за его спиной раздается: — Я думаю, понятно, что именно он то меня и воспитывает. — И за этими словами последовал тихий смешок. После к Вару приходит озарение, и он с осторожностью подходит ко Второму, выглядывая из-за спины, внимательно смотря на Пика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.