ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Что?.. — Охреневает Вару. — Просто прости меня… Я тебе все объясню, но пообещай, что ты простишь. — Конечно прощу, куда Я денусь? — Тогда пошли, Я приготовлю чай, или кофе, что хочешь? — Ч-чай… — Тогда пошли. — Они направились вниз по лестнице, параллельно Пик начал рассказывать. — В школе у меня есть одноклассник, просто отвратительный по характеру, но хитрый и влиятельный. Я ему вдарил, ну…несколько раз, знаешь, оскорбления в свою сторону я переживаю спокойно, но… в общем, не важно, что он сказал, когда он угрожал мстить, я сказанул что он слабак, и мне ничего сделать не сможет. Сегодня я с ним общался, он рассказал, что его дядя, что-то вроде нелегального полицейского. Он работает в полиции, но со своими правами полиции он нападает на людей, а на службе об этом даже не знают. Короче, они не хотели тебя убить. — в этот момент рассказа они вышли на кухню, и Пик, включив чайник, продолжил рассказ. — Но они как минимум сломали бы тебе ребро, ногу, или нос могли бы. Но, в итоге, вроде я тебя спас, а вроде и все это из-за меня. В любом случае прости меня. У нас сейчас в школе неполадки, но скоро тебе так же придется ходить в этот мусоропровод. Ходить ты будешь вместе со мной, слава богу у нас одно время начала занятий, а после конца твоих, будешь сидеть у нас в классе, только тихо. Я буду защищать тебя, если что от твоих, и от моих одноклассников, так же я договорился с моей классухой, ты будешь сидеть либо за одной партой со мной, либо сзади. Ты у нас пацан вроде не тупой, она сказала что бы ты не мешал. В общем вот. — Закончив повествование Пик налил чай. — Есть вопросы? — Да, ты точно мне поможешь? — Точно, клянусь всем, что у меня есть. А теперь, знаешь, давай что нибудь посмотрим, а то я тебе социофобию разовью своими разговорами. — Угу. — Они уселись смотреть телик, и что то обсуждать. Вару на удивление по мозгу был развит возможно больше чем множество одноклассников Пика. Зеленка, оказался для Восьмого интересным собеседником. В 00:32 они пошли спать. Ожидая, наступит ли завтра в целом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.