ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
С момента нападения на Вару прошло больше месяца. Все успокоилось, но ребятам стало нужно идти в школу. И вот, началась их рутина.

* * * Утро * * * * * * Трефовые * * *

В комнате порядок, все на своих местах. Трефовые просыпаются первыми, правда, бывает так, что Вару встает раньше них, и Куромаку удивляется, что такой, как Пиковый валет, может хоть как то себя организовать. Но мы отвлеклись от происходящего. Звенит будильник, оповещая, что на часах 7:00. Король треф достаточно быстро просыпается, надевает очки и подходит к валету. — Зонтик, вставай. — шепчет Куро немного потрясывая того за плечо. Второй знает как тяжко младший просыпается по будильнику, потому будит его сам. Пока мальчик просыпается сам серый кардинал аккуратно выглаживает свою школьную форму, и школьную форму своего валета. Он помогает младшему с расческой, ведь у того красивые голубые волосы до плеч, что создаёт некие неудобства. Они идут умываться, и собираются спускаться на кухню.

* * * Червовые * * *

Феликс и Ромео просыпаются так же по будильнику. Феля вскакивает, как ужаленный, подбегает к королю, который ещё толком не проснулся, и начинает дергать его за руку: — Первый нормальный учебный день! Вставай быстрее! Уже ноябрь, а Я только иду в школу! Не терпитсяяяяя! — Червовый король с горем пополам встал, и они пошли умываться. Быстро умывшись, они направились завтракать.

* * * Бубновые * * *

Бубновые давно не спят, они проснулись в пять утра. Сначала Данте рассказывал младшему по масти мифы, басни, после они сели играть в карты. Они переиграли в дурака, верю не верю, даже в двадцать одно. Услышав шаги в коридоре, они сразу, выйдя, направились к лестнице, ведь давно уже умылись и привели себя в порядок.

* * * Пиковые * * *

Вару встал в шесть утра и не смог заснуть, а потому он решил позабавиться. Он положил тряпку, смоченную в бурде его собственного приготовления, под дверь в кухню, и первый, кто войдет, по идее должен поскользнуться. Ну и вот, довольный своей задумкой Вареник сидит на кухне, в первых рядах так сказать. Самым первым в помещение вошёл Куромаку. Естественно, он попался. Он злобно смотрит на залившегося смехом Пятёрку, и кричит: — ПИК! — Названный устало вздыхает и направляется к кухне. — Что орешь? — Немного агрессивно, но спокойнее собеседника, начинает беседу Пик. — Я поскользнулся из-за твоего валета. — И что? — С вероятностью 87% Я мог разбить голову. — Эх, почему ты думаешь, что это мой валет? — Видишь, как он заливается? — Он смеется, Я бы в лицо уже тебе дал с такими заявлениями. — Под эту ругань подтянулись все из этой сумасшедшей семейки, Вару тем временем под шумок решил первым поесть, когда в доме восемь человек, твою еду могут СлУчАйНо съесть. После семи минутной ссоры Пиковый король просто замолк, пройдя к холодильнику. Все успокоилось, хотя Трефовый король иногда стрелял злобным взглядом в рогатого. После завтрака все, кому надо было, переоделись, почистили зубы, кто этого не сделал ранее и компания братьев направилась в школу.

***

День прошёл неплохо, младшие отучились, трефовый, червовый и бубновый ушли сразу, а вот Пиковый сел дожидаться короля. От школы идти минут десять-двадцать, валеты уже дошли до дома, а Вару отсиживался на задней парте у старших, сначала вроде уроки поделал, а после выпросил у Пика телефон и наушники, и смотрел что-то. По окончанию учебного дня, короли тоже пошли домой, захватив с собой и мальчишку. Дома произошел ещё один конфликт, однако решился он достаточно быстро. До вечера, не считая стычек Вару и Феликса, все было спокойно, братья медленно улеглись спать, все в разное время, но все же легли. Последний из них заснул в 2:46.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.