ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Червовые

Настройки текста
/Всё в этой части происходит вне событий прошлой, это просто некая повседневность./

POV Ромео

Я проснулся в четыре утра. Не пойму зачем, просто не спалось. Я сел писать стихи, это лучший способ, если не пойдет то засну быстрей, а коль пойдет, и хорошо. И вот, Я сажусь тихо, включаю лишь ночник, в кровати напротив спит мой валет, не особо хочется его будить. Просидев где то пол часа над этим несчастным листом бумаги я скомкал его, лег и с горем пополам все же смог уснуть. Слава богу, было воскресенье. Проснулся я от грохота где то внизу. Десять утра, удивляет, что не семь, но ладно. Заметив, что Феликс уже не спит, и его вообще не наблюдается в комнате, я заволновался. Все же он ещё маленький, мало ли что. Я спускаюсь и застаю валетов в гостиной. Джокер снова у нас в доме. Он крайне не нравится мне, как некая нянька, считаю, что он плохо влияет на детей. На Вару вон уже повлиял, хотя это наверное от части из-за неумелости Пика в воспитании. Ну да ладно, сейчас мне бы надо как то аккуратно увести Фелю, дабы избежать влияния. Я подхожу к нему. — Доброе утро, солнышко, пошли завтракать? — О! Привет! Пошли! — Как же хорошо, что питание валетов зависит от королей, а то мало ли, что за ужас ему бы скормили. Мы входим на кухню. Перед нами Пик, недовольно пьющий что-то, скорее всего кофе. Насколько я знаю он Джокера в целом недолюбливает, сам факт его существования. Я проигнорировал его в ответ на то же действие с его стороны. Быстро сварив нам овсянку, мы сели есть. Феликс увлеченно рассказывал мне что-то, в целом Я не уловил мысли, ведь он постоянно прыгал с темы на тему, однако Я делал вид, что все понимаю, где мог высказывал некое своё мнение. Доев, Я поставил наши тарелки в раковину и мы пошли в комнату. Мы с валетом смотрели фильм. Сегодня выходной, и мы можем нормально отдохнуть. Вот мы опять слышим какой то грохот, но старательно его игнорируем. По крайней мере я, а вот Феликс решил что нужно обязательно посмотреть, и звал меня с собой. Я то уже знаю, что шум либо из-за Пиковых, либо из-за Джокера, без них никогда не обходится, но он не может жить спокойно пока не посмотрит. — Солнышко, ну зачем? — Протянул я, торопясь следом за Феликсом. Но спустившись вниз мы не наблюдаем в гостиной ничего необычного, а все из-за того, что оказывается создатели шума уже выбежали из дома, ну или как минимум из квартиры. Дверь осталась распахнутой, ну я решил не запирать, раз никто об этом не просит. Феля чуть не бросился следом за этими, но я его остановил. Мы пошли пить чай. День проходит спокойно, разве что Куро и Пик ругались, но это уже привычно. За чаем мы с Солнышком разговаривали. Он был какой то вялый, и я предложил: — Может пойдем прогуляемся? — Феликс сразу стал заинтересованней. — А где? — Можем в парк пойти. — Я пожимаю плечами. Конечно, после случая Вару я не отпущу Феликса далеко, однако это все же не повод не выходить из дома. — Пошли! — Валет похоже счастлив. Я радуюсь его улыбке до ушей, и вот, он бежит сломя голову на верх, а я же в свою очередь поднимаюсь спокойней. Мы одеваемся, и идем на выход. Я беру ключи и мы выходим из квартиры. Гулялось хорошо, правда Феликс хотел погладить чуть ли не каждую собаку и кошку, которых видел. Да уж, дети такие дети, а в особенности Феля. Вернулись мы когда были уже сумерки. Переоделись, поужинали и пошли в комнату. Я почитал ему, мы поиграли в какую то настольную игру, правила которой я долго не мог понять. После, уже ближе к ночи мы умылись, и легли спать. Так уж проходят наши дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.