ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
/ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ДАННАЯ ЧАСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗКИМ ПОВОРОТОМ, КОТОРЫЙ Я ВОЗМОЖНО ПЕРЕПИШУ. ПРОСЬБА ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ! / Вару резко садится на кровати, ещё толком не проснувшись. Его, как и других клонов, мучают воспоминания. Они вспоминают прошлое, и в основном во сне. Всех это напрягает. При чем проявляются воспоминания именно пятилетней давности. Они живут все в том же доме, и все ловят стремные флэшбеки. И плюс ко всему воспоминания проявляются не только во сне, но и во время похода по дому, нахождения в ванной, на кухне, в гостиной. Это довольно сильно мешает, ведь не контролируется, и иногда вызывает панику. Да, эти флешбеки можно было бы списать на одну и туже обстановку, мол просто вспоминается. Но началось у всех в определенное время. Они даже пытались говорить об этом с Федей, но он лишь развел руками. И вот я объяснил вам что же происходило все… 17?! Ладно. Вечеринка затянулась… Все 17… (все ещё ужас берёт…)частей до этого я делился с вами их воспоминаниями, флешбеками и всем ранее перечисленным. А теперь перейдем к происходящему сейчас. Вару, уже упомянутый в начале, о котором вы наверняка уже забыли, встает с кровати, надевая очки. Напротив его кровати все так же кровать Пика, который ещё спит. Он идет в ванную, размышляя об очередном всплывшем воспоминании. Все воспоминания шли в своём порядке, и вот сейчас он обдумывал то, в котором из-за ссоры с Пиком, и небольшого страха получить за свои проказы, он вновь свалил из дома и остался переночевать у Джокера. Тот конечно его впустил, они все еще дружат, а вот с королём все хуже. О! Вот Вару и дошёл до ванной. Он заходит внутрь, чистит зубы и снимает очки, чтобы умыться. Его иногда пугают собственные глаза и, даже стараясь не заострять на этом своё внимание, Пятёрка постоянно вспоминает неприятные ситуации, связанные с его глазами. В детстве глаза, спрятанные постоянно под очками были голубые, однако сейчас, они поменяли свой цвет. Вот Вару умывается, пытаясь не смотреть в глаза своему отражению. Ну ладно. Вода все течёт, создавая шум. Зеленка вновь надевает очки. Они придают ему уверенности. Он закрывает воду и направляется на кухню, дабы выпить кофе, или, если его не нашли, запрятанный в шкафчик энергетик. Ребята перестали ходить в школу. Тем временем короли перестали взрослеть. Клоны, все, кроме некоторых исключений взрослеют (по крайней мере здесь) до восемнадцати, а после не меняются. Да, может меняться внутренний мир и прочее, но сколько бы они не прожили, старше восемнадцати выглядеть не будут. У Джокера то же самое с двадцатью годами. Валет пик подходит к шкафчику, в комнате кроме него Куро, Зонт и Данте. Зеленке вроде сказали «доброе утро», но он кажется слишком увлечен размышлениями. Вот наш тринадцатилетний залезает на столешницу, не обращая внимания на возмущения Куры с Маком, открывает дверцу, отодвигает муку, крахмал, какие то коробки, и вот он, энергетик. У Вару целая куча заначек по всему дому, буквально. Он прячет банку в толстовку, закрыв это место руками, после выскакивает из кухни и направляется на выход из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.