ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вару надевает кеды, завязывает шнурки и берёт ключи с немного потрепанной безделушкой в виде полукруга со спиралью и каким то ТИПО драгоценным камушком в серединке. Пятый выскакивает из квартиры и закрывает за собой дверь, после пряча ключи в карман. Он поднимается на крышу, из одного из углублений достаёт гитару и садится настраивать, свесив одну ногу с края крыши. Ему не страшно, хотя он и понимает, что если его передернет от воспоминаний, он с легкостью может свалиться с этой самой крыши. Зеленка поднимает очки на затылок, дабы те не мешали обзору. Он скрывает глаза, и в первую очередь от себя же. Вот Валет пик перебирает струны пальцами, еле свыкшимися с постоянной болью от металла. Он крутит колки, и по одной слушает струны. Ногти немного погрызаны на почве стресса, на одном из пальцев ранка от слишком сильного удара по струнам, кровью тринадцатилетки в некоторых местах окрашены струны. Он открывает энергетик и тихо шипит от боли в пальцах. После он отпивает и ставит энергетик рядом с собой. Вару начинает переставлять аккорды что то напевая под нос. Ему было как то плохо морально, участившиеся ссоры с Пиком его напрягали, иногда ему было страшно находится рядом со своим королём, ведь и Пятый часто косячит, да и сам старший крайне раздражителен. Пение валета пик часто звучало как крик души, а ему было и не стыдно, и не страшно, ведь вот, он на крыше, клонов нет рядом, и он может оставить всë, просто выпустить эмоции. Он начинает петь.  — Город расколется на мириады зеркал Рвутся в любовных пожарах петарды сердец Стенка за стенкой, душа, за душою тоска Тянет в болотную топь заколдованных мест. Я же тебя никогда никому не отдам Пело сердечко и плакали гордые льды Наши тела бы могли отыскать по следам Если бы мы не забыли оставить следы. — На этом моменте он рвано вздохнул и продолжил, но гораздо эмоциональнее:  — Дайте мне белые крылья, — я утопаю в омуте Через тернии, провода, — в небо, только б не мучаться! — Это песня вызывала у него трагичные воспоминания, но Вару все равно её пел, из раза в раз дразня судьбу. В любой момент, если он забудется в вспыхнувших воспоминаниях даже на несколько секунд, он может упасть и разбиться. Ничего не спасет паренька в таком случае. Так, за пением и игрой он просидел часа три, за него уже начали волноваться в их квартире. Клоны знали что Вару любит ходить по крышам, и обычно по крыше их дома, правда ключи для входа были только у зеленки, но Феля все же решил попытать счастья и направился к крыше, а Вареник как назло себе же не до конца закрыл люк. Солнышко выскакивает на крышу и смотрит на Вару, тот быстро надевает очки и ошарашенно смотрит на «братца» В ответ. Через несколько секунд глаза червового наполняются восхищением.  — Вару?! Ты играешь?! — Зеленка бубнит что-то похожее на «ну типа» И отводит взгляд.  — Сыграй-сыграй-сыграй! — Просит очень воодушевленно Феликс, подбегая и садясь рядом с недомузыкантом.  — Че те сыграть? — Устало вздыхает пиковый.  — Ты пишешь сам?  — Иногда  — Сыграй что нибудь своё! — Вару начинает играть какую то довольно веселую мелодию.  — Зеленый пол, Зеленые стены, Зеленая шиномонтажная пена. Зелён потолок, Как зелено солнце, Что в окошко уже, Мне не улыбнется. Зелена трава, Но окрасится скоро Ярко-красной кровью Человека упавшего с крыши Пятиэтажного дома. — Феля в замешательстве. Сама мелодия да и в целом песня ему понравилась, но конец немного напряг. Червовый в ступоре, а Вару самодовольно улыбается.  — Ну ладно, идём в дом, а то и тебя потеряют. — Пятый взял гитару с собой. В любом случае Феликс все разболтает, нет смысла больше скрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.