ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда эти двое пришли клоны конечно прифигели, что Вару играет на гитаре и поет. Они долго доставали валета Пик, но к концу дня, и после наверное более пятиста посланий на три известных великих буквы ребята отстали от кудрявого. Все происходящее было в конце июля. Вот оно, второе августа, валетам исполняется 14. Вару встал с утра, где то около семи. Конечно. Энергетик в руку, телефон в карман и в окно. Без шуток. В окно. Напомню, третий этаж. Ну, он то знает что делает. Он хватается за выступ и аккуратно, по крышам балкона слезает. Это уже привычные махинации, Вару уже давно сбегает через окно, а не через дверь, один раз он очень удобно упал, сломал только руку, и вывихнул плечо. Падал с выступа у верха окон первого этажа. В этот раз Пятый чуть не подвернул ногу, но не обратил внимания, лишь тихо обматерил это утро, асфальт, Пика, остальных клонов, ну и прочее-прочее-прочее, короче обратил внимание вообще то. В какой то момент Вару начал буквально зависеть от общения с Джо, что нашего тринадцатилетку пугало, но поделать с этим мальчик ничего не мог, он очень легко привязывался, хоть и не показывал это. Учитывая это «отклонение» Кудрявый просто не мог не привязаться к Джокеру, который с детства спасал его, не агрессировал и был примером. Да, таким примером должен был стать Пик, но из-за того, что нахождение рядом с королём было опасным, младший больше привязался именно к Шуту. Вару открыл энергетик, остановившись на остановке. Когда приехал шестьдесят третий автобус, он быстро запрыгнул туда, и достал телефон. Оплатив проезд и пробубнив что-то про то, что даже общественный транспорт уже как грабеж, Зеленка сел на заднем ряду, и под презрительными взглядами каких то бабок преспокойно листал что-то в телефоне и пил энергетик. Он доехал и направился к дому Джокера. По дороге его чуть не сбила машина, и вслед этому мужику он показал фак и агрессивно крикнул нечто нечленораздельное. Эту агрессивность он как раз и перенял от Пика, и ничего хорошего он от короля не перенял, ведь не видел он в рогатом положительного. Подойдя он остановился у двери подъезда и набрал Джо по телефону. Тот же был ещё сонный, и сказал мол «иди к окну, оттуда лезь». Вару это не понравилось, но делать нечего. Оказалось снизу и практически у окна Джокера была пожарная лестница. Кудряш (слово моей учительницы по математике🙃) допил напиток и стоптал банку в небольшой металлический кружок, а после сунул её в карман. Паренек начал подниматься, а окно Джо было уже открыто, и сам старший стоял и с глупой улыбкой смотрел на валета Пик. — Не думал что рил полезешь, давай, аккуратней, а то коль свалишься, капец будет. — С помощью Шута зеленка залез в окно. Мальчишка, такой он по сравнению с старшим, рухнул на ковер на полу. — Ну че? С днем рождения мать. Вставай, чай пить пойдем. — Красный помог встать младшему, и они направились на кухню. Синеглазый заварил себе и имениннику чай, а после достал небольшой торт и две тарелки. Вару крайне удивился, все так же неожиданно для него это было. Джокер умеет улыбаться настолько глупо, что аж тепло, мило, по доброму. Он порезал торт и положил себе и другу по кусочку. Они ели, пили чай, хорошо проводили время. А вот на электронных часах уже 10:32 и на экране показывает звонок от Пика. Варенька наша не отвечает, сбрасывает трубку и пишет: «Скоро приду». Двое друзей собираются выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.