ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Двое друзей направились на улицу, уже нацепив обувь. Решили они пройтись, и по дороге разговаривали. — Идет гитара то? — Интересуется Джокер. — Идет. О, да, я ж не рассказывал, прикинь, меня этот псих спалил… — Его перебили. — Какой конкретно? Их кроме тебя ещё много. — Валет Пик усмехнулся и продолжил. — Который жёлтый. Ну короче Я пока был на крыше он меня спалил, приперлись в квартиру когда Я был с гитарой. Они меня весь оставшийся день мучали. — Ну послал бы их! — Думаешь ты умный такой? Я и послал! Раз пятьсот, а они все не отставали. — Джокер рассмеялся. Они всегда общались на равных, не слышал ни разу Вару от него, что нибудь вроде «Ты как со старшими разговариваешь? " И прочих. Вареник действительно чувствовал, что может доверять Джо. Вот эти двое подошли к дому клонов. — Ну че? Пику звони, ключей у тебя 100% нет. — Вару улыбнулся и махнул рукой, отходя куда то, и Шут последовал за другом. Он подвел того к небольшому скверу, пройдя дальше стала заметна такая же, как и у дома Джокера, пожарная лестница, ржавая, но лестница. Хрущевки то у всех одинаковые, все они хрущевки, где бы не. Ну ладно. Они поднимаются на крышу, после залезают через люк и вот они у двери квартиры. Махинации все эти были дабы как можно дольше не сталкиваться с Пиком, и хотя бы быть под защитой старшего кудрявого. Стук в дверь. Она раскрывается, и вот… Что вот. Перед ними Ромео, что так благополучно находился рядом с входом в их УюТнЕйШуЮ квартирку. — О, ты всё же пришёл? И его привёл. Тебя Пик искал, злой очень, не представляю, что ты мог такого сделать с утра. — Вару язвительно улыбнулся и вместе с Джокером вошёл в квартиру. Они направились в комнату пиковых. Когда эта пАрОчКа была прямо перед дверью она резко распахнулась ударив Вареника по лицу, тот упал, очки слетели, а из носа потекла кровь. У Пятого резко будто затуманилось сознание и прям перед глазами вновь встала та ситуация. Подъездная дверь, пьяный мужик. После вспомнился весь перебинтованный Джо. Зеленка зажмурился, пытаясь избавиться от навязчивой мысли. Когда он открыл глаза все вернулось на места. Вот и Джокер спорящий с Пиком, и собственно сам Король пиковой масти, что в момент замолк и повернулся к валету. — Твою мать… — Он застыл, присев перед младшим и всматриваясь в его глаза. Мысли Пика { Красивые глаза. Ярко зелёные, будто немного светящиеся. Вару что, испугался? Немного сбитое дыхание, так же он немного двигает руками по полу, как будто ему опоры не хватает.} конец мыслей. Пик достаточно долго знает своего валета, знает он его поведение как свои пять пальцев, однако ни видал он его глаз, да и точно угадывать раньше не получалось, а сейчас в глазах был виден некий страх. Ещё и от этого Вару прятал глаза, ведь они выдавали его эмоции, а этого ему изначально не надо было. Но вот Пиковый король опомнился и до него дошла ситуация. Рогатый взял валета за предплечье и аккуратно следом за собой поднял его на ноги. После того, как ошарашенный мальчишка устойчиво встал на ноги, восьмой аккуратно вытер кровь с лица валета. Бедняга уже совсем прифигел, и не знал как реагировать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.