ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
И вот настала тишина. Но вот её прервал Пик. -А ты кстати чё вообще припёрся? — Он взглянул на Джокера. -А я эт. Ну ладно, тебе не важно. Вару-он потрепал младшего по плечу -Рогатый тебя бить не будет, предчувствие меня никогда не обманывает, а вот я по предчувствию буду тут явно лишним.)- Джо сбежал по лестнице к выходу быстрее чем Вареник успел отреагировать и что-либо сказать. Посмотрев в след другу пятый перевел взгляд на короля. Пик взял Вару за предплечье и зайдя с ним в их комнату и посадил его на кровать. Достав аптечку он для начала дал ему ватку. -На, держи у носа.- Пиковый валет все так же в небольшом шоке, и сказать ничего не может, просто делает то что сказал Пик. -Сильно болит? — У Вару вновь флешбеки, будто картинка поверх происходящего. Он помотал головой, в знак отрицания. -Врешь, но ладно, не выуживать же из тебя слова. Ты чё свалил то с утра? — -А я эт, тебя будить не хотел, ты ж у нас спящая красавица- Пик закатил глаза, но решил сдержаться и не отвечать на явную провокацию. -И свалил к этому дауну? Гений гребаный- Пиковые вообще любят сарказм. Вару заткнул нос ваткой и переоделся ведь на его одежду все-таки капнула кровь. Он начал что то искать в своей тумбе. Комната этих двоих на удивление просторная, за счёт расстановки мебели. По середине стены их комнаты находится достаточно большое окно с широким подоконником. По бокам с расстоянием примерно в полметра находится по столу, один больше завален, много скомканной бумаги и прочего мусора. Банка из-под энергоса. Это естественно стол Вару. Другой чистый, все лежит по местам, тут даже объяснять не надо, это стол Пика. У двух боковых стен стоит по кровати. Тут все в целом так же, кровать короля Пик выглядит аккуратно, а вот кровать валетта наоборот. Так же рядом стоят по шкафу и тумбе. Вся мебель стоит у стен, и потому по середине места завались. -Хочешь кофе? — -Ага- -И мне сделай тогда)- -Иди ты в.- Пика перебили. -Я понял, понял, пошли кофе пить.- И Вару надев запасные очки направился к кухне, следом за ним пошел и Рогатый. Они вошли в кухню, там весело общались червовые. Кудрявый пробубнил что то про «педиков» за что чуть не получил законный подзатыльник увернувшись от руки Пика. Они заварили себе кофе и сели за стол. Червы уже не парились по поводу комментариев со стороны Вару, и потому им было так же весело как и до этого, только Феля успел грозно зыркнуть на зелёнку. Попив кофе ребята одной масти направились в свою комнату. Войдя в неё пиковые сели каждый на свою кровать. Представляете, ВАРУ ЗАРАБОТАЛ НА ТЕЛЕФОН И КУПИЛ ЕГО САМ, прикиньте. Офигели? И клоны офигели. Ну в общем оба сидели смотря в телефонах, тут Пик поднимает глаза на пятого и подзывает подкрепляя жестом. -Эй, очкастый, го сюда- зелёнка усмехнулся и подойдя плюхнулся рядом с королем, а тот же в свою очередь снял с младшего очки, со словами «это первое», а мальчик, коем пиковый валет все ещё является, не успел и возмутиться, как ему толи в руки, толи в лицо сунули свитер, что по правой стороне был зелёным, а по левой фиолетовым. -Помнишь когда тебе восемь исполнялось я те шарф подарил? — Вару кивнул. -Если не потерял шарф, то эт те в комплект, вместе носить, хех- Кудрявый хмыкнул и какой то особо сонный положил голову на плечо сидящего рядом Пика, всем телом немного склонившись в его сторону. Через пару минут он засопел, что было знаком того, что младший заснул. Ну Король пик естественно заметил что на кануне Вару лег поздно, и понимал что встал он рано, но не настолько же казалось бы. Но нет, настолько. Аккуратно взглянув на спящего он улыбнулся сам себе и продолжил залипать в телефоне, поймав себя на мысли что его валет немного смахивает на котенка когда спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.