ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вару начал как то немного склоняться в перед после того как дернулся во сне, восьмой аккуратно поменял положение кудрявого на как бы лежачее, так как сел зелёнка сложив ноги на кровати неудобств не вызвало изменение положения на такое, в котором голова пятого лежала на коленях Пика. Тот все же не переставая смотреть то что было у него в телефоне начал правой рукой перебирать кудри. Они мягкие, очень легко проминаются, но почти всегда возвращаются в свое положение. Волосы немного грязные, но Пикового короля это не волнует. От небольшой грязи это зеленое нечто на голове валета не перестает быть такими любимыми кудряшками, которые привлекали внимание, был постоянный соблазн потрепать младшего по волосам, хотелось погладить кудри, пропустить их сквозь пальцы и просто насладиться моментом, ведь таких бывало мало. Иногда, после серьезных ссор с Вару Пик винил себя, он чувствовал что валет его будто боится, но скрывает это, однако не мог поверить, что этот клоун так же чувствует обиду, что сбегает не от непринятия ответственности за свои действия, а от страха, грусти. Не мог понять король темной масти и того, как он допустил что ЕГО валет видит опору не в своем короле, а в Джокере, которого старший Пиковый на дух не переносил именно из-за того, что с желанием дать правильное воспитание, идя против того что делает Джо, он отдалил от себя Вару, лишив его не́когда самого близкого человека, заставив всеми силами "хвататься" за Джокера, дабы не потерять последнюю надежду. Он заставлял своего валета страдать раз за разом, и понимал это, но только потом, и Пиковые не извиняются, а он главный представитель этой упрямой масти. А знаете, возможно всего этого он не то что бы НЕ МОГ понять или принять, возможно НЕ ХОТЕЛ, ведь всегда тяжко на душе когда понимаешь что не осознанно сделал больно любимому всей душой человеку. Можно трактовать по разному, но таковым он для Пика и являлся. Оба пиковых не хотели себе признаваться как важны друг другу. Оба они отрицали значимость в своей жизни брата по масти, но оба все же где то далеко в подсознании понимали что не имеют смысла без друг друга. Валет без короля-не валет, а король без валета-подавно не король. Это кажется в их случае простой истиной, но никто не решается об этом даже думать. Вару спит, и сквозь сон чувствует что кто-то трогает его волосы, но почему это его не только не раздражает, но и успокаивает, ощущение будто все так как надо. Тепло будто исходящее от рук как некая энергия не даёт проснуться и прервать этот приятный для обоих момент. Пик уже не концентрируется на переписке в телефоне, от собеседницы подписанной как "Ѣбѣнѣшка Э́ййа" уже три сообщения помеченных как "прочитанно", хотя Рогатый их не заметил. Он уже опустил руку с телефоном, и совсем уйдя в свои мысли сидел перебирая кудри и вглядываясь в расслабленное лицо младшего. Брови переодически сдвигались чуть ближе к переносице, он хмурился во сне, иногда это сопровождалось протяжным, тихим, вымученным, хриплым недо-стоном. Он будто ненадолго переставал дышать, но после все возвращалось в уже немного привычное состояние. Лицо расслаблялось, дыхание принимало привычный ритм. Что снится Вару-одному богу известно, но король каждый раз неосознанно задерживает дыхание вместе с Валетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.