ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В общем оба от того что происходило кайфовали, но счастье как мы знаем не вечно. Вару резко садится просыпаясь от того что в комнату без стука влетает Феликс. Громкий звук открытия двери, удара её же об стену и ещё множество менее заметных звуков которые так же легко могут прервать чуткий сон очкастого. Так как сел он спиной к двери глаза его не были видны и он быстро двигал руками по кровати в попытке найти очки. Пик аккуратно отдал владельцу очки, а тот надев их немного зло посмотрел на Фелю. -Ой. хехе… Я помешал? — улыбчиво и немного стыдливо спросило солнышко. -Че надо? — грубо спросил рогатый, отвечая вопросом на вопрос. -Э…это… День рождения же) Мы собирались торт есть, чай там пить и прочее.- Пик хотел сказать что то про раннее время, но краем глаза все же заметил что они больно долго пробыли в этом трансе. На часах 12:04. Ну да, в этом доме вполне подходящее время. Оба пиковых мысленно тяжело вздохнули от досады и встав, естественно после того как зелёнка надел новый свитер, направились на кухню следом за Феликсом, убежавшим сразу завидев что те поднимаются с кровати. По пути до Вару дошла суть происходящей ранее ситуации. -А чё я у тебя на кровати спящим вообще делал? — от странной неожиданности вопроса Пик подзавис, ведь почему то не задумывался как это все объяснить младшему. После, все же опомнившись рогатый выдает: -Да ты заснул, знаешь как тебя будить лень? Ты обычно ПРОСТИТУешь протестуешь когда не сам просыпаешься. С малых лет у тебя так.- Вару усмехнулся и оставшийся путь они прошли молча. Когда они вошли в кухню там уже были червовые и Зонт. Они о чем то разговаривали. Когда Ромка видит пиковых он чуть по шиперски улыбается. -Мне тут птичка напела, хотя правильней сказать солнышко донесло кое-что)- Конечно все четверо, ведь Зонт об этой ситуации не знал, поняли о чем говорит романтик. И вот хотел Пик что то вроде ответить, но тут кудрявый выдает смазливым голосом: -Да? Ути какое у нас солнышко разговорчивое…- медленно с чуть издевательски доброй улыбкой зелёнка подходит к дивану. -Многовато солнышко болтает, а тучки солнце закрывают)- Он садится рядом с Червовыми, и игривым движением легонько нажимает пальцем на кончик носа блондина, сопровождая это тихим «пум». Конечно, все знают какие изощрённые шутки придумывает пиковый валет, но это какой то новый для него формат. Все просто выпали в осадок, даже Пик немного, но опомнившись он усмехнулся с мыслью: «Да, что то полезное этот подонок ему дал». Зелёнка последним действием из этой «сценки» посылает Феле воздушный поцелуй и очень элегантно встаёт с дивана отходя. Из транса всех выводит его же звонкий смех, «призвавший» Куромаку, ведь редко этот смех необоснован издевательством над трефовым валетом. Но на удивление седовласого его валет был в порядке, немного удивленный, но в порядке. Когда Вару чуть успокоился он все ещё со сбившимся от смеха дыханием пошел на кухню, все так же смазливым, но уже более шутливым голосом закрывая за собой дверь бросив «Я пошел, не скучай милый)» и кто его знает кому было адресовано. Пик пошел на кухню через несколько секунд после исчезновения из гостиной Вару. Когда король вошёл пятый наливал себе молоко в стакан. -Да уж, не думал что твои приколы могут быть смешными- подметил восьмой опираясь на столешницу и смотря на Зелёнку. -Не думал что тебе может быть в целом смешно.- огрызнулся в ответ с наглой улыбочкой кудрявый. Пик с чуть приподнятыми уголками губ, что напоминало улыбку, закатил глаза, после потрепав младшего по торчащим во все стороны кудряшкам. Вару почувствовал то же энергетическое тепло от рук Короля, которое чувствовал во сне. Пятый застыл ненадолго, чуть не пролив молоко, очнувшись зелёнка все же убрал молоко в холодильник и сел на нагретый солнцем подоконник. На улице было уже на удивление прохладно, хоть был только август. В свитере, да на теплом подоконнике Варенику было самое то, будто не хватало только того энергетического тепла, по ощущениям немного напоминающего наркотик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.