ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Странный сарайчик в городе

Настройки текста
Примечания:
День рождения прошел в целом неплохо. Наш Вару даже почти не издевался над Зонтиком, он похоже исчерпал лимит шуток в день своим утренним приколом над Феликсом. Расскажу вам один интереснейший случай произошедший после дня рождения… Pov Varenik В календаре написано что сегодня 17 августа, хотя конечно я ничего не могу утверждать, ведь единственный кого волнует что там в общем календаре это представитель популяции «псих-тупопозитивный», живущий у нас, в телефоне конечно посмотреть не судьба, а мне и не надо. Хах, собственно иногда у меня ощущение что я живу в питомнике с разными разновидностями психов. «Псих-злой»,"Псих-бабник-немногоилимногогей»,"Псих-спокойный»,"псих-тупой»,"псих-тупойнотипоумный» и прочие. Недавно у меня появился друг ровесник, ну или почти ровесник. Ему 14. Мы подружились с ним в июле, но почему то я ему доверяю. Один раз он умудрился познакомить меня со своей компанией. Как я узнал он сам считает их отвартными, но боится им об этом сказать или хотя бы перестать с ними общаться. Они ведут себя хуже животных. Знаете, если я тварь, то страшно представить кто они. Даже при том что я вообще не блещу вежливостью мне хватает ума не доставать всех проходящих мимо девушек. Они свистят им вслед, открыто пристают и прочее, если девушка отказывается идти на их поводу они могут применить силу, или в лучшем случае могут обозвать худшими словами. Аж уши вянут. А вот теперь прикол. Сегодня мы с Саней, как раз моим тем самым другом, и его «кОмПаШкОй» пойдем гулять. О боже, мне так эта затея не нравится. Сашка из детдома, а компания, это старшеки того же детдома, потому для него они в крайнем случае представляют реальную опасность. На часах 14:32, мы с Сашей встретимся в три, с компанией собирались в четыре. Ладно, пора одеваться. Джинсы, толстовка, кеды, хорошее сочетание. Я собираюсь дальше, пока ищу ключи и прочее размышляю о том что они могут со мной сделать, и как этого избежать. Первый наезд: отросшие, кудрявые, зелёные волосы. Они отросли уже достаточно что бы докопаться, а мне честно не охото получить, но с этим ничего не сделать. Хм, могу шапку надеть… Хотя не, как какой то АУЕшник долбанутый буду. Не хочу. Мне имидж важнее здоровья. О других проблемах некогда думать. 14:53, взял все. Саша ждёт меня у двери подъезда. Я выхожу с квартиры, поворачиваю ключ в замочной скважине, спускаюсь и выхожу. -О, Санчоус) Хой- Мы по дружески обнимаемся, идя к месту встречи с компанией. -Как думаешь, сильно они докопаются что б я за волосы пояснил? — -хз, думаю достаточно, но ты держись, я уж тут не в силах помочь никак.- Мы шли разговаривая. Спустя час подошли к месту встречи. Встретившись с компашкой я почти сразу словил пару «комплиментов» моим волосам, фраз о том что я либо педик либо девушка и прочего. Вот они вроде унялись, мы пришли к какой то подворотне. Зайдя в какой то сарайчик, что оказался «логовом» этой «банды» в которую мой друг кстати не входил. Что то они начали нам втирать и вот и оно, они предлагают что то такое мол офигенное покурить. Я говорю что меня тошнит от сигарет, но все же соглашаюсь под их давлением. Дальше все как в тумане. Konec Pov Varu ~Дома у клонов~ Через несколько часов после ухода Вару вернулся домой. Он ввалился в квартиру какой то несвойственно дружелюбный и позитивный. Не было привычных шуток, ничего, он мило общался с другими валетами. Как то так получилось что короли конечно обратили на странность поведения внимание, но проигнорировали. Они ушли в магазин. Вечер, а у них жрать нечего. Валеты остались одни, Феликс к примеру был рад этому поведению Вару и весело с ним общался. Тут Феля выдает: -Вару! А сыграй и спой нам что нибудь веселое- В немного странном разуме зелёнки появляется «замечательная» идея. Пятый достает гитару. -Могу сыграть песню «думай позитивно»)- Вару знал хорошо песни группы «Кровосток», потому проблемы сыграть и спеть по памяти не было проблемой. Червовые кивнул, в ожидании. Вару вспомнил игру и потекло говно по трубам: -Думай позитивно: стакан всегда наполовину полон, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует Между «нет» и «да» выбор только «да Верь в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого Бога Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого Тебе не страшно, только потому что тебя пока ещё не пугали Ты безмятежен: ты не интересовался своими анализами крови Ты, парень, счастливчик, пока анальгин помогает тебе от боли Ты оптимист: ты не слышал, как шипит на коже расплавленный свинец У тебя крепкий сон: ты не снимал в снафф-муви, где к трупу прилип леденец Ты в хороших с самим собой: тебе не приходилось грабить стариков Твой пульс ровный: ты не срезал с людей скальпы ради элитных париков Думай позитивно: стакан всегда наполовину полон, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует Между «нет» и «да» выбор только «да Верь в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого Бога Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого Прошло буквально пару неделек весны И ты превратился от страха в говно на ногах, тебя напугали Ты в охуевозе после интереса к собственным анализам крови Ты повзрослел, раз анальгин перестал помогать тебе от боли Ты пессимист до гроба: ты слышал, как шипит на коже свинец У тебя нет сна, вместо сна стоп кадр: к трупу прилип леденец Ты в хуёвейших с самим собой: ты, бывало, уже грабил стариков Твоя аритмия логична: ты срезал с людей скальпы ради париков И тем не менее Думай позитивно: стакан всегда наполовину полон, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует Между «нет» и «да» выбор только «да Верь в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого Бога Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого Думай позитивно: стакан всегда наполовину полон, всегда Только не думай, что в стакане, думай, что в стакане вода- Вару знал что что то пропускает, но ему было плевать. Пел, а точнее проговаривал под гитару он все с довольной улыбкой. Никто не мог его остановить, никому не хватало мощи, Зонтик начал плакать, Феликс был в шоке, а Габри все равно ничего не понимал. Уже по окончанию песни в замочной скважине повернулся ключ, и короли вошли. Сразу началась суета, а Вару местами нес какой то бред, местами шугался теней и просто предметов. Он довольно улыбался, быстро менялся в лице то на грусть, то на страх, то опять на улыбку. Пик начал что то подозревать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.