ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Пик хватает Вару за руку и как куклу тянет за собой, что не требует усилий. Они доходят под не очень информативные возмущения кудрявого до ванной. Пиковые заходят внутрь, и восьмой закрывает дверь. Он снимает с младшего очки и схватив за подбородок поворачивает к себе лицом. От яркого света валет немного жмуриться, однако признаки на лицо. Глаза покрасневшие, зрачки расширены. Восьмой что то зло прорычал, аккуратно выводя следом за собой свое горе луковое. К ним подходит Куромаку. — С вероятностью 98,4% я уверен что с Вару что то не так — — Да ладно?! Не так?! Ахах, как я сам не догадался. КОНЕЧНО НЕ ТАК. Он под гребаной наркотой! Не так. Хах, действительно — Вару не то что бы ставил цель остановить монолог короля, но это он и сделал. Зелёнка попытался пойти на кухню, бубня что то про то что если не поесть, то попить ему точно надо. Пик естественно его не пустил никуда от себя. Куро прифигел, и не знал что конкретно делать, но решил что возможно… — Ало? Это скорая? Да, у нас тут подозрение на наркотики. Да нет же. У нас тут… Брат, он похоже под наркотиками. В смысле приведите сами? Это на 80% глупо! — На этом разговор с никудышной работницей скорой закончился. Куро спустился, Пиковые в кухне, зайдя туда он видит такую картину: Вару сидит и пьет воду, а Пик за ним наблюдает. — Я пытался скорую вызвать. Они сказали видите сами в больницу! Безобразие! Безалаберные работники! Как можно так относиться! — — Ладно! Ещё одного двинувшегося нам тут не надо! Успокойся. Я доведу его до больницы. — так бесцеремонно второго заткнул Пиковый король, уже таща за собой валета, что успел лишь поставить стакан из-под воды на край столешницы. Когда они вышли Вару бубнил что то себе под нос про инопланетное восстание, теплую энергию, воду и сон. Речь была скомканной и немного не складной, он перескакивал с темы на тему, не договаривая почти ничего до конца. И вот зеленка немного сонным и нетрезвым голосом протягивает: -Пееек… У меня сиИИиИииИл нЕееЕеЕет…- -И что ты мне предлагаешь? — максимально спокойно как может (хоть и не очень получается) отвечает старший. -понисиИиИИиИИи менЯЯяЯЯяя…- молящим тоном скулит в ответ ебёнок. -еще чего- но после протяжного стона мученика Пику все же ломают его железную волю и он поднимает младшего на руки. Через пару минут мальчик окончательно обвисает на руках рогатого, явно заснув. Теплым желтоватым светом уличных фонарей отсвечивают зелёные кудряшки. Очки почти падают, свалившись на лоб. Вару спит не так спокойно как днём. Он постоянно ежится, сжимаясь всем телом, и вновь немного расслабляясь, но остаётся то же напряжение в мышцах валета. Он местами тяжело дышит, будто начиная задыхаться. Восьмой ускоряется, торопят к больнице. Наконец дойдя он быстро с братцем на руках подходит к стойке. — есть кто то кто поможет? Предполагаю что он под наркотиками — Пик на удивление здраво мыслил. Его быстро проводили в палату где уложили мальчишку на койку и осмотрели. Доктор вынес вердикт, стоящему все это время рядом Пику. — Вы были правы, это воздействие наркотиков. Скорее всего это препараты конопли. Действующие вещества — каннабиноиды. Было что то необычное в его поведении и внешности? — -Глаза покраснели, зрачки расширились, говорит невнятно, странно реагирует на свет, будто не соображает, шугается всего и прочее, мне продолжить? — — Не обязательно. Признаки употребления препаратов конопли — эйфория, чувство беззаботности; несдержанность, повышенная разговорчивость; состояние сильного голода и жажды, покраснение глаз; при небольшой дозе — расслабленность, обостренное восприятие цвета, звуков, повышенная чувствительность к свету из-за сильно расширенных зрачков; при большой дозе — заторможенность, вялость, сбивчивая речь у одних, агрессивность, с немотивированными действиями у других; безудержная веселость, нарушение координации движений, восприятия размеров предметов и их пространственных отношений, галлюцинации, беспочвенные страхи и паника. — это все рассказал молодой врач, у которого на халате, на бедже было написано «Петр». Петр похоже бал специалистом конкретно по части наркотиков. — Допустим. — — В целом могу вам сказать, что жить он будет. С утра у него может проявляться скажем так «ломка», но это временно. — Наступило молчание. — Я могу с ним остаться тут? — — Ну… Ладно, можете остаться в палате. Только не тревожте его, ночью придет медсестра проверит состояние, если все нормально с утра домой уйдет — После этих слов врач удалился из палаты, и Пик остался на едине с посапывающим Валетом, что ворочался в койке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.