ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вот, утро. Pov Varu Что то мне плоховато. Солнце светит. Слишком ярко. Всё белое. Фу. Гадость. А где я? Что было то? Я помню я гулял с Саней, сарай… Курево. Мать его курево! Да как так?! Агрх… Ладно. Пить хочу. Я приподнимаюсь на локтях. О! Пек. А он то что тут делает? Ну, допустим вижу спит. Неудобно наверное, сидит так. Его думаю разбудить надо? А злиться сильно будет? Так то наверное… А бить не будет? Ой, да какой бить, он все же не садист, а я тут и так с этим всем настрадаюсь. Такое ощущение что меня по мимо того что заставили скурить что то эдакое, так будто ещё и пнули пару раз в живот, и об голову бутылку разбили… А хрен вот их знает. Ладно, Пика наверное будить надо. Я тихонько трясу его за плечо. Он похоже просыпается, ведь немного дёргается. Поднимает на меня взгляд. Несколько секунд явно тупит и вот. — Вару! Твою мать! Да как ты… — дальше он замолк. Ну да, собственно восклицания ожидаемые. Учитывая что я щас в больнице, Пик скорее всего меня и привел. Да уж, на скорой меня бы врятли увезли. — Дибил! Как ты умудрился? Где ты бл наркоту нашел? В какой подворотне такие водятся, что в руки бесплатно детям выдают? — — А что такое? Тоже хочешь? — за эту реплику я получаю законный подзатыльник. Ну и ладно. Собственно мне не до подзатыльника. -Я за врачом схожу. Сиди, не двигайся.- И он быстро удалился. Ускакал в закат. Классно. Часы. Тут есть часы? Я бегаю взглядом по стенам и все-таки нахожу часы. 11:26. Я все-таки достаточно проспал. Вот через минут пять вернулся Пик, с каким то пацаном в халате. Сил шутить не осталось. Я просто сидел пока меня осматривали. Да уж… А что там с Саньком? Надо посмотреть, глядишь что написал. Где мой телефон?.. Тут я понимаю что телефон мой дома. Ладно. Осталось только ждать. Мы пошли наконец домой. Бесит больница. Что то мне конечно подсказывает что с Сашей что то не так. Ну чутье. От того у меня не получалось нормально идти и не обгонять немедленного Пика. Солнце также светит, согревая асфальт. Осень уже подкрадывается.листья местами желтеют. Безобразие. Когда мы все же дошли до дома с первым делом кинулся к телефону. Меня охватил непонятный ужас. Сообщение не давало мне сдвинуться. Я перечитывал его снова и снова, и каждый раз все заканчивалось точкой. Ничего не менялось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.