ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Вару перечитал ещё раз, и после опустил телефон, глядя куда то в пустоту. «Как ты там?Меня вот машина сбила. Короч, можешь приехать, я в больнице ХХХ. Мне больше некому писать. Ни родителей, ни баб и дедов. Врачи сказали что я могу упасть в кому. Возможно я не проснусь, или ты не приедешь, так что если что, пока.» Сообщение датировалось вчерашним днём. 23:48. Больше сообщений нет. Точка в конце все больше пугала. Вару не верил. Он боялся что его друг умрет. Зелёнка сорвался с места. Он быстро направился к выходу, практически бежал, но все ещё осмысливал ситуацию. Шутят ли так жестоко? Кто то да, и Пятому даже хотелось верить что это их случай. Что это просто не смешная, неудачная шутка. Вару быстро надел обувь и выскочил из квартиры. На лице не было улыбки. Уж сейчас ему не смешно. А по дороге он начал осознавать все в полной мере. Его пробило на смех. Он смеялся как псих. Смеялся на всю улицу. Защита организма. По щеке кудрявого скатилась слеза. Всегда ему было тяжело плакать. Зелёнка быстро вытер мокрую дорожку. Ещё тяжелее понимать, что этого он избегал. Он не подпускал к себе людей чтобы не привязаться. Привязавшись старался всячески от этой привязанности избавиться. А вот и последствия того что он слишком близко подпустил человека. Теперь Вару за него боится. Переживает. Он ненавидит это чувство. Оно будто какое то липкое и склеивающее все. Он боится, и никак даже не за себя, а за казалось бы постороннего человека. Ещё слеза. И ещё. Ему страшно. Он содрогается, и ещё сильней ускоряет шаг, почти переходя на бег вновь… Оказывается Пик последовал за Вару почти сразу как тот убежал. Он заволновался ведь заметил явно не лучшее состояние валета. Он побежал следом постоянно ловя зелёную макушку взглядом (А: догонялки🥲). В какой то момент восьмой резко ловит кудрявого за руку. Тот смотрит на старшего сквозь очки уже немного заплаканными глазами. — Что там у тебя стряслось? — прямо спрашивает Король пик, смотря прямо в глаза валета сквозь линзы. — Н-ничего — голос. Предатель. — Вару. Мне правда интересно. Расскажи... Пожалуйста. —  Вару показывает последнее сообщение своего друга, все так же пытаясь аккуратно выбраться, побежать быстрей. Пик молчит несколько секунд, а после заключает младшего в объятья. Теплые на удивление, в объятьях кудрявый начал немного успокаиваться, но лишь от того что мозг будто отключило, он не мог ни о чем думать. Король тихо вздохнул, уткнувшись в кудрявый затылок носом. Запах этот почему то чувствовался таким родным. Он аккуратно отпускает младшего, но тут же берет за запястье и идя ещё быстрее чем до этого Вару он потянул его за собой, направляясь к больнице, в которой лежит дорогой для валета человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.