ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Когда они дошли до больницы Вару уже вроде успокоился, в голове абсолютно не было мыслей. Она была пуста в этот момент, ветер гулял, и судя по всему вылетал из его головы раскачивая деревья (А: Это странно. Знаю.). Начинался дождь. Даже не дождь, ливень. Каждый раз когда зелёнка вспоминал о происшествии, его глаза наполнялись слезами, а пустота в голове одной лишь мыслью, «Успею ли?». На землю его вернуло внезапное исчезновение прохлады улицы. Они вошли в больницу. — Спрашивай про друга — коротко сказал Пик напоминая что же им нужно. В этот момент ему было вообще фиолетово на какого то там пацана которого машина сбила, однако его волновал Вару. Рогатый начал понимать что это та же самая больница, куда вчера ночью он пришел с накуренным Вару, и откуда они только с утра ушли. — А… И-извините… — младший из пиковых обратился к женщине за стойкой, та же посмотрела на него как на умственно отсталого, однако начала она вспоминать того отключившегося наркомана в этом кудрявом нечте. Понятно что она такая недовольная, с ночной смены опять работать. — С-сюда же привезли Александра ********? — — А вы ему кто? Родственник? — Почему то Вару стало смешно, будто тут шутки шутят, учитывая что друг его растет в детдоме. Ну, или рос… — Вы что, смеётесь? Нет. Я его друг. Он из детдома. — тут женщине стало неловко и она просто назвала номер палаты. Пиковые направились на третий этаж, где была палата №401. Когда они дошли, Пик достаточно агрессивно, как могло показаться из-за тяжести его ударов, постучал в дверь. Из-за двери выглянул тот же самый Петр. Как иронично. — Это вы? Извините, может вы ошиблись, тут другой пациент. — Врач звучит немного нервно. Он совсем молодой, новенький похоже. Мастер на все руки блин. — Нам нужен Александр. (Пик) — О…Ну что ж, а, кому и зачем? — врач непонимающе похлопал рыжими ресницами, смотря на фиолетововолосого (а: блен, не помню как пишется🥲), Вару он явно не заметил. Тут вышеупомянутый вступил в разговор. — А… Мне. Мне нужен. Я друг его. Он мне написал вчера что его машина сбила. Я был тоже не в л. Л. Л. бл*ть! Не в лу-ч-шем состоянии, потому пришел только сейчас… — Тут интерн (если можно так сказать) переводит взгляд на кудрявого, в изумрудных глазах читается печаль. Он улыбается и открывает дверь «гостям». Вару видит эту печаль, ему кажется что эти глаза похожи на один из его. Пиковые заходят в палату. Там, на койке, с аппаратами от которых трубки проведены к телу, лежит Саша. Он явно не в лучшем состоянии. — Как вас к человеку в тяжёлом состоянии подпустили? Вы ж неопытный, да и по дури вроде эксперт. — Петр переводит непонимающий взгляд на рогатого, однако через несколько секунд отвечает. — Я-во первых не только по наркотикам, во вторых я скорее наблюдаю, ни я прописываю что и в каких дозах нужно, я просто слежу за состоянием. — не было ни каких эмоций в голосе. Он просто спокойный. Чем то Пика это взбесило, но он не подал виду. Просто кивнул. Вару же печально смотрел на друга, датчик показывал что сердцебиение ровно. — Он в целом на удивление в порядке. С комой врачи поторопились, ему пропишут небольшой курс восстановления, и он будет таким же каким был. Ну почти. По крайней мере на его возможностях это никак не должно отразиться. — Врач сказал все что мог. Ему как новичку тяжело было видеть печаль, вот он и пытался успокоить человека. — Он проснется? — Да. Он точно проснется. — Клянетесь? — Возможно Вару и не считал это нужным, но все равно сказал. — Э…А знаете, да! Клянусь. — Это ответил Петр, после сразу подумав что почти 100% об этом пожалеет. У пятого на лице промелькнула улыбка. Он мысленно сказал другу не «прощай», а «до встречи» и поблагодарив врача вышел из палаты. Следом за ним и Пик. В этот момент младший ощутил настоящее счастье, по крайней мере такое он испытывал крайне редко. Он счастлив что друг будет жить. Проснется. Они увидятся опять. Опять когда нибудь погуляют. Посмеются с несмешных шуток, просто потому что. Наверное это и есть счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.