ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сверху люди-муравьи.

Настройки текста
Прошло пару недель(А:от весны. И ты превратился...А, ой. Не буду мешать, читайте-читайте).)с того случая, сейчас Александр восстанавливается в больнице и потому Вару спокоен. Утро. Угадайте как началось утро у Пикового короля. Может с завтрака? Кофе? Умывания? Со слов "доброе утро"? Хахахах, знаете, если так, то вы плохо представляете обстановку в доме клонов). Их жизнь не так проста. Ну, начнем с того что Пик еле как укладывает свои волосы теперь уже каждое утро, ему кажется что так его прическа выглядит опрятней, однако рожки так и не получается спрятать. Ну в общем, прическа-тяжёлая тема для рогатого. И вы даже не догадываетесь что придумал пятый. Или догадаетесь. Ну, не суть. Давайте так. Я просто расскажу. В общем, Вару пока Пик спал заплел ему кривые французские косички, и зацепил на лбу заколкой. Естественно после этого он свалил с комнаты, однако далеко не ушел. Помните был в их квартире огромный шкаф, в который Пятый ещё будучи ребенком прятался? Ну в общем он и сейчас спрятался туда, оттуда и слышно происходящее хорошо, и искать его там вряд ли будут. Он взял с собой телефон, и засел в шкафу, забравшись поглубже, и приготовив одежду за которой сможет спрятаться. Он мог бы в крайнем случае просто свернуться клубком и закрыться каким нибудь пальто огромным, какие остались от старых хозяев квартиры, и прочим хламом что как в кладовке валялся в шкафу. И вот, он листал ленту ВК, слушал разговоры доносящиеся из кухни и гостиной, но тут слышится: —ВАРУ!— Это был наш любимый Пик, что наконец встал и заметил катастрофу на своей голове(кстати да, не удивляйтесь что Пик не проснулся когда его заплетали. Он крепко спит, а волосы были расчесаны, так что легко поддавались.) Король пометался по квартире в гневе, однако поняв что найти мелкого сейчас не получится он отправился в ванну, разбираться с этим чудом на голове. Зелёнка же тем временем аккуратно вылез из шкафа, забрал ключи, накинул лёгкую кофту с длинными рукавами поверх оверсайз футболки и нацепив кеды он выскочил и закрыл за собой дверь. Он вылез на крышу, достал из очередной заначки энергетик(раньше там гитара лежала, сейчас несколько энергетиков на всякий.)и сел на край. Солнце светит, кудри перебирает своими порывами ветер, облака медлительно и сонно ползут по небу, иногда перекрывая светило. Вару снял очки, и просто с завороженным видом смотрел на такой казалось бы обычный пейзаж. Он казался каким то волшебным, будто игра, найди блин десять отличий. А отличия в воздухе, в атмосфере. Только начало осени, детей и подростков на улице нет, они на учёбе, кто не на учебе спит, либо дома сидят уроки учат. Воздух не такой как летом, будто в этом воздухе больше предвкушения, натяга, и этот самый воздух и меняет картину, не успевшую поменяться за пять дней после конца лета. Мальчишка смотрит вдаль, иногда опускает взгляд на людей, они кажутся столь ничтожными с высоты. Они кажутся совсем никакими по сравнению с бесконечным небосводом, по сравнению с тучами, с солнцем. Люди кажутся жалкими, будто ничего не стоят, но в то же время кажутся все по отдельности важными, и с верху это напоминает на равне и муравейник. Все носятся, спешат куда то хоть это и не имеет смысла, имитируют бурную деятельность, в общем все это делают и муравьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.