ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Они сидели и пили чай, как я ранее уже упоминал. Горячий напиток проливался по горлу, и тепло заполняло изнутри. Пока Джокер мучался с чем то в спальне Вару задумавшись тупил в пол. Старший выйдя обратился к вальту: - Э, Варя, го к вам, при мне бить не будет. Не дам. - - Эх... Это конечно очень мило, но, Сань, иди ты. - Джо улыбнулся и потащил Вару к выходу, тот же нехотя переставляя ногами поддавался. Оба надели обувь и вместе направились пешком домой к клонам. у клонов Пик раздражённо заваривал уже третью чашку кофе. Он стоя у столешницы мысленно размышлял. {Я не правильно поступил. А если б этот даун с лестницы упал? Он мог бы сломать шею... По моему он ободрал локоть. Наверное к Джокеру пошел. У него наверняка обработали. Хм. А его долго нет. Да сто процентов у Джокера, что я переживаю. Хотя... Надо позвонить. } Рогатый взял телефон и нажал на вызов. Вызов контакта:"Валет" Идёт два гудка, и тут Восьмому слышится будто что то вибрирует. Он идёт в прихожую, откуда предположительно разносился раздрожающий звук. И в правду, на столике у двери лежит телефон. На него звонит контакт:"🛐Пикуша☦️🏳️‍🌈". Пик кладет трубку. Рядом с телефоном он замечает ключи, с тем самым брелком. "Ключи Вару? И телефон его... Он без ничего на улице? Он бы не вошёл к Джокеру без телефона. Он один на улице без вещей. Что с ним могло случиться? Что с ним сейчас? Сейчас его могут избивать на улице, в подворотне, а я тут стою. Много что с ним могло произойти. Что мне делать? Стоять? Что?...Думай. Думай. ДУМАЙ МАТЬ ТВОЮ!" Юноша ударил себя по лбу. "Что делать... Что делать... Нужно что то делать. Бежать искать его? Наверно. Куда бежать? К Джокеру? Наверно. Я не переживу если с ним опять что то случится." Пик быстро надел обувь и направился на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.