ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Двое кудрявых бегут по улице, смеются. Весь негатив испарился благодаря двум факторам: Вару лёгок на подъем, а Джокер это знает, и умело пользуется этой лёгкостью когда надо. Не сложно развеселить зелёнку, если хорошо его знать. К сожалению хорошо его не знает почти ни кто. Или может к счастью. Не все могут выдержать его внутренний мир. Этот самый мир богат, однако тяжело бывает от того что очень много негативных факторов на это повлияло. Как раз из-за все же не самой лёгкой судьбы(Знаю что бывает и хуже, но не сказал бы что он прям затоплен в счастье с детства, в заботе, доброте к себе, ну и прочее.)у пятого кроме вышеупомянутого богатого внутреннего мира есть и вагон проблем, в частности тех что даже сам он не замечает. Он их просто не видит ведь они стали для него обыденностью. Та же возможность легко изменить настроение на хорошее создана организмом лишь что б не погрязнуть в этой яме отчаянья, что явно угрожало ему несколько раз. Но вернёмся к нашим баранам. Кстати очень подходящая фраза. В данный момент происходит что-то вроде догонялок, и с довольной лыбой Вару перепрыгивает по возвышению забор, убегая от Джокера. Тот же делает то же самое, но чуть быстрей. И вот в какой то момент Джо ловит взглядом знакомую фиолетовую макушку, но так как та достаточно далеко, из-за чего скорее всего не замечает два стремительных зелёных пятна, Старший решает подстроить так что б валет пик сам состроил маршрут что невольно приведет к Пику. Рогатый находился недалеко от какого-то не крупного ТЦ. И вот, все же поймав Вареника в некие объятья, пока тот смеётся и пытается привести в порядок сбитое от смеха дыхание, Джо предлагает: - Пошли что нибудь попить купим, я заплачу́) - ну и конечно на такое выгодное предложение зеленка не может ответить "нет". Он несколько раз кивает, ведь дыхание не позволяет ответить словами. Когда зелёнка чуть нормализовал работу лёгких, они направились к ТЦ. Это был самый ближайший магазин, по этому выбор был как бы очевиден. На самом деле Джо хотел свести пиковых что б те немного уняли конфликт, но если что был готов защищать Вару, ведь был явно в физическом плане сильнее валета пик, ну, а про короля такой уверенности не было, но он точно знал что ну что-нибудь *(чек описание потом если интересно что ж я хотел сказать)точно придумает. Вот они уже подходят к зданию торгового центра, и Вару так же улавливает этот фиолетовый цвет, что был практически буквально вбит в память, и естественно зелёнка не мог его с чем то перепутать. И вот Пик весь в своих мыслях и переживаниях не замечает ребят сразу, однако оказавшись достаточно близко все же обращает на них внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.