ID работы: 10090575

Только я и ты

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пополнение в семье

Настройки текста
Вы уже едете в гипермаркет, и тебе пришло сообщение от Нади. Н:привет, что ты будешь делать на выходных? Т:привет, я еду с Пэйтоном и моими родителями в загородный домик. Так что погулять не смогу. Н:ну ладно, кстати тут какое-то видео разлетелось по всему интернету. Посмотри.-он отправила тебе видео с котиками, где они играют друг с другом, а в конце видео скример. Т:вообще не капельки, не страшно.-сказала ты, хотя в глубине души тебе было очень страшно. Н:Хахахахах, ну смешно же. А ты сейчас где? Т:мы едем в гипермаркет, что бы купить всё необходимое. Да и ещё ты же не забыла, что через неделю у меня др, и мне исполняется 17 лет? Н:конечно, нет, как такое забыть можно. Т:ну тогда я устрою домашнюю вечеринку, ну как в том году, только Дилана приглашу, а то без него как то скучно будет. Н:ну ну, просто напиши ему, что хочешь бухнуть, и он примчится к тебе на крыльях с виски. Т:Хахахахах, а почему бы нам всем не поехать с нами, там немного и поиграем, и свежий воздух. Н: ну не знаю, а Пэйтон не будет против? Т:щас спрошу.- ты отложила телефон и спросила у Пэйтона можно ли вашим компаниям поехать с вами. П:да, давай, но тогда нам еды нужно побольше. Т:спасибоооо, это буду самые лучшие выходные.-сказала ты и поцеловала Пэйтона в щёку. Вы уже приехали в гипермаркет и ты сообщила всем, что на выходных они могут поехать с вами на выходных. ~переиска в группе~ Все:урааа, будет весело. Дил:урааа, бухать, Т:даааа, я сейчас иду за бухлооооом. П:Непонел,мы вообще то за едой идём, а не за бухлооооом. Т:а почему мы переписываемся если идём вместе? Все:ахахахха, бывает. ~конец переписки~ П:что нам надо взять? Т:ну по-любому виски, ещё чипсики, ну и сладости. П:может возмём мармеладки, ну и ещё колу? Т:да, давай. Я маме ещё позвоню спрошу, что домой надо взять. ~звонок маме~ Т:алло, мам, что-то надо взять домой, из еды? М:да, нужны овощи и сухофрукты. Т:хорошо, а ещё я тебе не сказала, что мы все едем в загородный домик, точнее их два, в одном доме я, Пэйтон и ещё там будут наши друзья, а вы в другом домике. Там очень красиво и свежий воздух. М:хорошо, тогда купите ещё яица и стейки из рыбы. Т:хорошо. ~конец звонка~ Т:нам надо взять овощи, сухофрукты и стейки из рыбы. П:хорошо. Вы уже всё купили и пошли к выходу как ты вспомнила, что ты должна была забрать собачку из питомника. Т:Пэй, нам надо заехать за собакой. П:за какой такой собакой? Т:это я себе на день рождение подарок сделала, поехали, я тебе покажу где это. П:хорошо, а какой породы? Т:доберман, они такие милые. Мы возьмём маленькое щеночка. П:хорошо, так покажут куда ехать, и нам же надо в зоомагазин заехать всё нужное купить. Т:да, вот сюда ехать.-ты показала на тему навигаторе куда ехать. Вы уже приехали в питомник и забрали щенка. Т:это девочка, как назовём? П:давай Карамелькой, так как она такого оттенка. Т:хорошо, теперь ты Карамелька.-сказала ты щенку и она начала тявкать.- а теперь мы поедешь покупать тебе корм, мисочки и очень красивые поводки.- сказала ты и обняла Карамельку. П:ну вот и всё, теперь ты любишь её больше чем меня.-сказала он с печальным видом. Т:нееее, я люблю вас одинаково, я же не буду выходить замуж за Карамельку. Так, что ты для меня важнее. П:вот видишь она меня любит больше.-сказал Пэйтон Карамельке и та его укусила. Т:Хахахахах,хорошая работа, Карамелька. П:мы уже приехали в зоомагазин, я пойду куплю самое необходимое, а вы тут посидите.-сказал он, поцеловал тебя и вышел из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.