ID работы: 10090575

Только я и ты

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карамелька, за что это мне?

Настройки текста
Вот он уже зашёл в зоомагазин и ты видишь, что Надя идёт с каким-то парнем. Ты решила выйти и поздороваться, но видимо был не подходящий момент, так как они начали друг друга фоткать.Ты видишь, что она смотрит в твою сторону и говорит, что-то этому парню, но ты не услышала этого. Т: ну и пусть, что-то говорит, напишу ей спрошу сможет она приехать ко мне сейчас. ~переписка с Надей~ Т: привет, ты сможешь сейчас ко мне приехать, у меня для тебя есть хорошая новость. Н: хорошая, то есть ты бросила Пэйтона, теперь я смогу с ним встречаться нормально, а не у тебя за спиной? Т: что, ты, с ума сошла? Вы не можете встречаться потому, что, он всегда со мной. Н: ну-ну, посмотри на эти фото, а потом мне скажи обратное.- и она скинула тебе фото там где есть Надя, но не видно лица парня. Т: что?! Проваливай из моей жизни вместе с ним за ручку. Н: хорошо, хорошо, ты ещё вены вскрой😂 ~конец переписки~ Ты вышла из машины, так как не хотела оставаться там и тем более видишь Пэйтона. ~твои мысли~ Как он мог? Почему я доверилась ему? Он просто использовал меня И, что мне теперь делать? Куда идти? Домой я точно не пойду. Надо маме позвонить сказать, что я уехала с классом в поход и приеду завтра вечером, а сама поеду в отель. Да, так и сделаю! ~переписка с мамой~ Т: мам, привет, я тут вспомнила, что я завтра еду в поход с классом, так, что меня не будет до завтра. М: хорошо, нам с отцом нужно тоже тебе кое, что сказать. Приедешь домой я тебе расскажу. Т: хорошо. Пока. М: пока, до завтра. ~конец переписки с мамой~ Ты выключила звук, но сообщения просто летели и летели. Т: у тебя, что так много притензий ко мне, или просто у Нади плохо получается тебя удовлетворять? — написала ты ему и выключила телефон. Ты приехала в отель и заселилась, так же ты попросила кормушку для Карамельки. Т: карамелька, вот за какое плохое зло, мне всё это досталось? Карамелька в ответ лишь гавкнула и прижалась к тебе. Т: и я тебя тоже очень люблю. Давай погулять сходим, как раз куплю тебе красивый, цветной поводок, будешь прям как принцесска. И вы вышли из отеля и пошли до ближайшего зоомагазина, и там ты выбрала радужный поводок с облачками. Т: ну просто красота. А теперь давай закажем пиццу и купим тебе корм. Ты только включила телефон как тебе начал звонит Пэйтон. ты решила взять. ~разговор с Пэйтоном~ Т: алло, что-то срочное? Просто не хочу тебя отвлекать от развлечения с Надей, вам же так направилось за спиной у меня встречаться. П: что, что за чушь? Т: спроси это у Нади. Пэйтон перебил тебя и сказала П: если ты про то фото, то она мне тоже его скинула и решила шантажировать, что бы я тебя бросил, но это не я потому, что у меня не такая причёска, это раз, а во-вторых у меня даже нет такой одежды. Т: и правда, Боже какая же я дура, что поверила ей. Прости, мне так стыдно. П: нечего, а ты сейчас где? Т: в отеле, можешь приехать, потому, что я маме сказала, что мы в походе. Сейчас кину геолокацию. П: ок, жду. Ты скинула ему геолокацию, и тебе принесли твою любимую сырную пиццу. Т: ммм, вкуснотища.-предоплату ты оплатила на сайте. П: я конечно знаю, что я вкусный, но не настолько же. Т: не думай о себе такого, пицца лучше тебя, хотя бы к ней не клеиться Надя. П: с этим я пожалуй соглашусь.-Сказал он и поцеловал тебя-о и Карамелька тут, ну просто чудо. Т:пожалуй соглашусь. Давай мультики посмотрим и спать. Завтра надо будет домой ехать, там для меня, что-то важное. П:хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.