ID работы: 10090575

Только я и ты

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не Надя а она?!

Настройки текста
Но вместо мультиков Пэй предпочёл тебя. Пока ты искала мильтик на телефоне, Пэй ушёл в душ. Ты не заметила что он пошёл туда, Что бы ополоснутся. Но не тут то было, как только ты заходишь в ванную комнату видишь, Пэя который стоял и как будто ждал тебя. Т-блин, прости!-вскрикнула ты и отвернулась П-ничего, я тут только тебя жду-сказал тот с ухмылкой на лице. Т-ну да, ну да, попробуй заставить- с этими словами ты выбежала оттуда. Прошло минут 10, и тебя позвал Пэй. Т-что надо? П-можешь принести полотенце. Т-ок. ~твои мысли~ Я ему что слуга, нужно брать его когда идёшь купаться. Т-Пэй, тут только маленькое полотенце-крикнула ты, но в ответ тишина.-Пэй? Ё-моё он что кокнулся уже, ну я же этого даже и не видела, какой он эгоист-сказала ты пока доставала полотенце с полки. Вот только когда ты повернулась увидела его. Т-ну блин... П-что блин, жалко что я не кокнулся? Т-нет, я просто понимаю чего ты хочешь и, понимаю что мне некуда деваться, потому что я тоже этого хочу...-неуспеха ты говорить как вы слились в долги поцелуй. П-так чего ты ждёшь, весь вечер бегаешь от меня. Т-ты меня не дослушал, я вообще-то тоже хочу пойти ополоснутся.-сказала ты и побежала в ванную. П-ну ты же знаешь что мы спим на одной кровати. Т-ну ну, как сказать... П-что сказать? Т-ничего-сказала ты и включила воду. ~твои мысли~ Чёрт, возбудил меня он, а мучаюсь я, и как это понимать? Он же не услышит что я буду делать тут, ну значит подходящий момент для этого. ~конец твоих мыслей~ Вообщем ты начала сама себя удовлетворять, надеясь что он тебя не услышит. ~мысли Пэйтона~ Что это за звуки? Она там что делает? А ещё и меня оттолкнула, и как это понимать? Надо помочь ей в этом деле. ~конец мыслей Пэйтона~ К тебе врывается Пэй со словами: П-я всё слышал, и почему ты не дала мне? Т-ну потому что не хочу, а что вообще ты слы...- как обычно он не даёт тебе договорить, но на этот раз ты была полностью голая, а он в трусишках. Т-и чего ты медлишь? П-а вдруг ты этого не хочешь? Т-давай же, войди в меня, малыш Пэй. Твои слова только добавили искринку, и он немедля вошёл в тебя. (Мне не очень хочется описывать Ка это всё происходило, так что начну уже когда они проснулись) ~утро~ У тебя прозвенел будильник, ты решила разбудить Пэя, но ему на телефон пришло сообщение, от какой-то девушки. Ты не предала этому значение и разбудила его. Т-тебе кто-то написал. П-спасибо, что сказала. Т-а кто это? П-не бери в голову это моя знакомая. Т-ну ладно, нам надо собираться ехать домой. Вы собрались и поехали домой, у тебя из головы не выходит то что он сказал. Поэтому ты решила проверить его, к примеру с фэйкового аккаунта написать ему. Но не решилась. Вы уже подъехали к дому. Тебя вышли встречать твои родители, но не увидела улыбки на их лицах. Т-мам, пап, что случилось? М-а тебе Пэйтон ничего не говорил? Т-нет Папа-странно обещал же вчера всё тебе рассказать. П-и правда нам с тобой надо поговорить, пошли в комнат. Вы пошли в комнату. П-мне нужно тебе сказать что... Т-что? П-что я измерил те с Сиеррой(я хз как правильно пишется её имя) Т-что?! То есть не Надя, а она? П-да, прости, но нам надо расстаться, ибо я не смогу смотреть тебе в глазки улыбаться, пока меня ждёт Си. Т-что, ещё вчера со мной трахался, а сегодня уже с другой, ну ты и козёл.-сказала ты со слезами на глазах. В комнату врываются родители, и начали успокаивать тебя. Т-Пэй проваливай из моей жизни, я не хочу больше не видеть тебя, не слышать!-прокричала ты и он ушёл. М-всё будет хорошо, ты найдёшь лучше чем он. Па-это точно, всё ещё впереди.-поддерживали тебя родители, но тебе было всё равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.