ID работы: 10090575

Только я и ты

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как мне быть?

Настройки текста
Я не буду рассказывать как она старадала и всё такое, потому что вы знает, как это бывает. Прошлёпал месяц, второй, с Пэйтон ты больше не общаешься, а с Наде ты померилась. И вот в один прекрасный момент к вам в класс переводится новый парень. Ты обрадовалась, и надеялась что он будет нормальным, но это не так. К вам перевёлся твой давний знакомы, в которого ты была влюбленна, но он тебя не замечал. (У-учитель, Д-Джейден) У-ребята к вам в класс переволится новй ученик, Джейден Хослер. Д-всем привет, я Джейден, можно просто Джей.-сказал он и увидел тебя. У-можешь сесть к Мари, там никто не сидит. Т-почему именно ко мне?!-воскликнула ты. П-ой, заткнись, я и так не выспался, да и ты тут раскричалась. Т-тебя никто не заставляет спать с Си-сказала ты ему и улыбнулась. У-не обращай внимание, они всегда так, иди присаживайся. Д-ну привет, давно не виделись. Т-ага, ты сюда зачем пришёл? Д-учиться ну и за тобой тоже, я ведь помню как ты за мной бегала. Т-ты сейчас серьёзно, ты всё это помнишь? Это же было года 4 назад. Д-как такую милашку забыть можно. Т-поверь мне, про меня забыть легко, вон тот парень на которого я орала, это мой бывший, он изменил мне с какой-то шлюхой. Д-оуу, капец, я тебя понимаю. Т-а как у тебя с той девушкой, ну с которой ты встречался в прошлой школе? Д-мы с ней расстались и я перевёлся сюда. Т-капец, вы же почти 5 лет встречались, и вот так просто расстались? Д-нет, она мне изменяла с каким-то парнем. Т-ну теперь у тебя новая жизнь, я помогу тебе с этим.-подбадривала ты его, пока учител не услышал вас и не сделал замечание.-ладно на перемене поговорим.-и ты переключилась на урок, но всё равно ты краем глаза видела что Пэй смотрит в твою сторону. ~твои мысли~ Блин, почему он смотрит на меня? Что ему нужно? А может с Джеем мне будет лучше, он как, никак больше ценит людей, да и прост он хороший и добрый. Твои мысли перебил звонок с урока, только хотела ты пойти и поговорить с Джеем, как кто-то взял тебя за руку. П-ты не будешь с ним общаться, а встречаться, тем-более. Т-это не тебе решать, как и скем мне общаться, или ты забыл что ты променяла меня на дешёвую шлюху?!-и из твоих глаз нахлынули слёзы, хорошо что в этот момент зашёл Джейи забрал тебя. Д-ну ты чего, эй если ты будешь плакать я тебя укушу-он обращался с тобой как с ребёнком, но тебе это нравилось.(кстати забыла сказать что вы остались в классе, так как коронавайрус, вы были в одном классе всегда, да я знаю что это Америка, мне пофиг, вообщем ты сидела на подоконнике) Т-хочу я плакать и всё, ты меня не укусишь-сказала ты и показала ему язык. Он явно решил воспользоваться моментом и поцеловал тебя. Ты не сопротивлялась, но ты знала что Пэй тоже был в классе, и скорее всего он всё это видел. Т-это как то не похоже на укус, но мне понравилось.-сказала ты прикусив нижнюю губу. Д-я знаю, поэтому предлагаю тебе, прогулять после уроков. Т-хорошая идея.-не знаю что это за сила, но ты решила поцеловать его ещё раз. Пэйтон наблюдал за всем этим и его взбесило то что ты с ним целуешься, он встал и оттолкнул его. Т-эй, ты чего делаешь? П-я делаю то что хочу.-сказал он и начал целовать тебя. ты сопротивлялась, потом что тебе не хотелось этого, и ты давно уже его разлюбила. Джей ударил Пэйтона. Между ними уже чуть-ли не завязалась драка, но ты их разняла(если можно так сказать), и сказала: Т-вы тут меня делить решили, Пэй ты забыл как ты трахался с Си. Так я тебе напомню, что ты решил расстаться и сказал что тебе лучше с ней, так что отвали от меня. П-я тебе говорил что ты не будешь с ним общатся. Т-да мне какать хотелось на тебя, ты просто заебал уже, ты просто не можешь успокоится?! П-я знаю что я тебя ебал, и не один раз, может не будет при посторонних это обсуждать. Д-Тебе ясно дали понять, что бы ты проваливал. П-а тебе я вообще советую заткнутся, ибо и тебе и ей будет, ой как плохо. Т-Джей пошли домой, а то он не успокоится. Д-пошли. Вы забрали вещи и пошли к тебе домой, родители утром уехали обратно домой, так что дома ты была одна. Т-знаешь, а мне теперь даже страшно что он может сделать. Д-не бойся, я защищу тебя. Т-да? Ну тогда тебе нужно переехать ко мне, потому что он знает где я живу, и у него остался мой ключ от дома. Д-а это хорошая идея. Кстати я хочу тебе сказать, что ты мне очень нравишься, ты будешь моей девушкой? Т-да-да-да, я согласна.-сказала ты и поцеловала его. Д-ну чтож, пошли домой. ~твои мысли~ Я так рада, ведь он и правда очень нравится мне. А если Пэй захочет убить его, и как мне быть? Да не, он не будет такое делать. Вот вы уже подошли к твоему дому и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.