ID работы: 10090575

Только я и ты

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы тип вместе

Настройки текста
Вы увидели Пэя и Си, они вместе шли за ручку. Т-мы что так медленно шли, что уроки закончились?-сказала ты, показуя взглядом на Пэя. Д-хз, но мне кажется что они идут к твоёму дому.-По дороге ты ему уже говорилагде ты живёшь. Т-знаешь, а они идут прямо ко мне домой, стоп чтоооо!-прокричала ты последнюю фразу и ускорила шаг. Т-Пэйтон, а ты ни прихуел ли, у тебя есть свой дом что бы водить туда своих шлюх.-сказала ты переводя взгляд на Си. С-и я тебя рада видеть, но я не шлюха, как ты. Т-с этим я могу поспорить, я не прыгала в кровать парня, своей подруги детства.-говорила ты достаточно грубо. Д-не злись, просто они решили тебе кпоказать что такое бабник и дешёвая шлюха.-Джей говорил это всеё с сарказмом. Т-и правда, ах, какая пара, пиздабол и шмара, ммм закачаешься.-Вы с Джеем начали смеяться. П-нет, я пришёл познакомить тебя со своей... Т-шмарой? Так я с ней знакома. С-да, мы знакомы, в средних классах она увела у меня парня, в старшем классе она начала встречаться с тобой, зная что ты мне нравишься. П-мда, как у вас всё запущенно. Д-ну всё, гостей мы не звали, можете проваливать, вам прямо и нахуй. П-вы тип вместе? Т и Д-мы тип послали вас.-сказали вы одновременно, и посмеялись этого. С-пошли от них, они какие-то странные. Д-скатертью дорожка. Т- поки-Поки Вы зашли в дом и Джей решил сменить замок, вызвал службу и они вам его поменяли. Д-ну вот и всё, можешь не волноваться, нового ключа у него не будет. Т-спасибо.-ты его поцеловала и пошла готовить. Открываешь холодильник и видишь пустоту.-Джеееееей-ты его позвала и ничего не услышала в ответ. Т-ты там как?-и опять тишина.- ё-моё, второй поцан за мою жизнь кокнулся, капец. Ты пошла сначала в ванную, но его там не было, а потом зашла в гостинную, и видишь, как он играет с Карамелькой. Т-блин, ты меня перепугал, я думала что ты откинулся тут. Д-рано радуешься, я умру лет через 20-30, хз. Т-а я и не радовалась, у нас с тобой ещё детей нету, так что я тебя не отпущу.-сказала ты с долей сарказма. Д-детей...-сказал он и посмотрел вот так😏 Т-это не то что ты думаешь, мне всего 17 лет, да я даже Чарли не написала что она будет крёстной, а Аве что будет подружкой невесты. Д-воу,воу, я тоже не собираюсь в 17 лет папой становиться, но попробовать стоит, знаешь моя мама давно уже внуков хочет, так порадуй её и своего папочку. Т-папочку😏, так уж и быть, порадую я тебя.-(смайликами я буду показывать как они смотрят на того или иного человека) ты понимала что и ты и он возбуждены.-так сделай это, чего ждёшь? Д-мало ли ты там против. Т-ну папочка, ты возбудил так делай то что должен. Д-вот это уже другой разговор.-сказал он и повалил тебя на кровать. Он был сверху, и ты решила первой снять с него футболку. Д-ммм, решила начать с меня, похвально-вобщем ты сряда с него футболку и просто от торсом. Т-Ваауу, а малыш Джей времени не терял-ты так сильно любовалась им что не заметила, как ты уже полностью голая.-и тут времени не теряешь.-пока ты это говорила он начал ласкать твою киску, сначала язычком, а потом вошёл в тебя пальчикрами. Вся комната было озарена твоими стонами. Ты кончила. Джей потянулся к тебе что бы поцеловать, но ты повалила его на кровать, и оказалась сверху. Д-воу, а как так то. Т-а вот всё. Ты начала целовать его, и в то же время снимать с него штаны. Спускаясь вниз ты понимала что ему это нравиться, ты сняла штаны, и начала сосать ему. Ему это очень нравилось, настолько сильно что кончил тебе в рот. Ты её проглотила. Т-ммм, а мне понравилось. Д-мне тоже.- он взял тебя на руки, и начал целовать сначала твои ключицы, потом спукался вниз. Ты потихоньку постанывала, и видимо его это только заводила. Он положил тебя на кровать и вошёл в тебя, ты проронила очень громкий, но сладкий стон. Д-ммм, я так понимаю это только начало. Т-правильно мыслишь.-Джей начал прибовлять темп, вы меняли позы. Вы кончили, сначала ты, а потом Джей. Т-ты прям папочка. Д-знаю.- сказал он и поцеловал тебя в лоб, а потом и вовсе уснул. Т-блин, мы так в магазин и не сходили. Ладно, завтра всё равно никуда не надо, так что сходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.