ID работы: 10090714

Ты-лучше, чем таблетки

Гет
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый коллектив

Настройки текста
Девушки поднялись на четвёртый этаж и подошли к нужной двери. Половицы под ногами неприятно поскрипывали, что невольно заставило русовласую вспомнить о прошлом.

***

Хриплое дыхание и пульсация в ушах. Кровь так быстро циркулировала, что трепетали даже подушечки пальцев. Девочка стояла оперевшись на деревянный подоконник с облупленной краской, что впивалась в кожу, при одном касании. Возле одноклассницы столпились несколько подростков, что лишь наблюдали за девушкой, явно не собираясь что-то предпринимать. Ни багровые капли, что падали на пол с характерным звуком, такой глухим и болезненным, ни тяжёлые хрипы и тихие стоны, не способны были вызвать у детей хоть долю сожаления. Кажется, слышала, как стремительно падают капли на пол только Лиза. Точнее, она слышала только их, не замечая тихие усмешки сверстников, что давно стали фоном для неё. Сегодня Лиза вновь не угодила одноклассникам, за что и поплатилась своим носом, на котором теперь красовалась яркая, тёмно-красная полоса, а в скоре добавится ещё и синяк. В глазах двоилось и темнело. Лишь капли с металлическим привкусом, что падали на пол не давали зеленоглазке окончательно потерять сознание. Такой ровный пол.

***

От воспоминаний малышка невольно тронул свой нос, будто хотела убедиться, что сейчас с ним всё в порядке. — Эй, ты в порядке? — поинтересовалась блондинка, что щёлкала пальцами перед лицом Лизы уже пару минут. — А? Извини…те. Задумалась, — говорит Неред, тряхнув головой, дабы отогнать нахлынувшие воспоминания. Девушка была выше Лизы на голову, если не больше. Шифоновая, белая блузка, что пахла вишнёвыми сигаретами, была застёгнута лишь на четыре пуговицы, открывая вид на сочную грудь. Чёрная юбка с завышенной талией подчёркивала точёную фигуру кареглазой, и позволяла в полной мере рассмотреть стройные, длинные ноги платиновой блондинки, — уже на вы? я на год старше, — смеётся та, оголяя белые зубки, — Ксюша, — протянула руку та, продолжая мило улыбаться. — Лиза, — коротко ответила девушка, вежливо пожимая руку новой знакомой. — Даша сказала, что ты новенькая. Думаю, тебе у нас понравится, — улыбнулась та вновь и отошла чуть дальше, будто не изъявляя желания продолжать разговор. Какое счастье, ведь от фальшивой улыбки у Лизы начало сводить щёки. За Ксенией поднялась компания из трёх человек. Парни очень громко обсуждали что-то, смеялись и шутили. Внимание Неред привлекли громкие звуки, и она повернула голову в сторону лестницы, по середине шёл высокий, рыжий парень. Судя по внешнему виду он клал огромный и жирный х в гробу видел правила о школьной форме. Чёрный, велюровый лонгслив, спортивные штаны, в цвет верха, и потрёпанные вансы чёрного цвета, и белоснежные носки, с кислотно-зелёными подтёками. Сказать, что тот выглядел стильно-не сказать ничего. Слева вышагивал тёмноволосый парень, который тут же оторвался от компании и быстрым шагом направился ближе к окну, которое находилось в 12 метрах от класса. Лиза не обратила на него внимания, так же как и на парня, семенящего рядом. Тот постоянно поправлял причёску и трогал себя за рубашку, что признаться, сидела идеально на подкаченном теле. Высокий парень встал напротив новенькой и не стесняясь, стал оценивать взглядом, не отрываясь от разговора. — Очки принести? Или раздеться сразу? — рыкнула девушка, поёжившись под грязным взглядом рыжевласого. Даша пихнула Лизу в бок. — Это Кашин! — прошептала Зарыковская. Лиза фыркнула, — и что? мне на него молиться теперь? — возмутилась та. Ребята не особо придавали значения новой персоне, все были заняты своими делами.

*Звонок*

— Сядешь со мной? — тихо произнесла Зарыковская. — А у меня выбор есть? — усмехнулась Неред, следуя за подругой. Начался урок биологии, Даша устроилась поудобнее и листала ленту в инстаграмме, не стеснясь женщину, что упорно била челом доску, что-то объясняя. Кашин и Онешко сидели за девушками и что-то обсуждали. Лиза же погрузилась в себя, думала о переводе, о коллективе. Биология девушку мало волновала, да и по ней у Лизы всегда была пятёрка, что в этой школе не гарантированно.

*Звонок*

— Мне кажется, или урок очень быстро прошёл? — Лиза накинула рюкзак на плечи. — Шутишь что ли, я секунды считала, — усмехнулась шатенка убирая учебник и тетради в сумку. — Пойдём в коридор, курить охота. — Туда же сейчас ребята придут, пришибут нас, и всё, хуй потом докажешь, что не сама напросилась, — сказала в шутку Лиза. — Ты их боишься что ли? Забей, они нам ничего не сделают, тем более там Настя будет, а уж она-то их успокоит. — Ладно, давай, только по-быстрее, а то у нас перемена 20 минут, а мне в туалет нужно, — говорит зеленоглазка, чувствуя, как нервная система «бунтует», посылая сигналы об острой нехватки эндорфинов. — Идём, зассыха, мне тоже надо в толчок, хоть губы накрашу, а то мама всё утро ворчала, что я на трассу собираюсь, — усмехнулась Дарья, на что не получила никаких комментариев от подруги. Закрывшись в кабинке, девушка достала из кармана маленькую бутылочку и открыла, оставляя на ладошке цветную таблетку, с графической печатью коммерческим логотипом. Усмехнувшись своему же бессилию Лиза положила колесо на язык и тут же проглотила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.