ID работы: 10090714

Ты-лучше, чем таблетки

Гет
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мерзкий курильщик

Настройки текста
Спускаясь вниз по лестнице зеленоглазка держалась за перилла, перебирая ногами ступеньки, считая минуты до прихода. Дыхание участилось, а температура заметно поднялась, от чего Неред вновь усмехнулась знакомым чувствам. Уже на последнем пролёте Даша вдруг резко остановилась, хлопая себя по карманам, — Ебааааать, — протянула та, что не сулило ничего хорошего, — я забыла телефон в кабинете биологии, — прошипела та, от чего Лиза даже выдохнула. Это самая хорошая, которая звучала из уст подруги таким тоном. — Так пойдём обратно, в чём проблема? — Лиза одарила шатенку мягкой улыбкой, слегка наклонив голову вправо, чем располагала к себе. — Не, ты тут постой, а я сгоняю быренько. Даша даже не подумала, на что оставляет подругу. — Ага, буду я ждать как пёс верный, — раздражённо кинула девочка, спускаясь с лестницы. Тут же, «по заказу» материализовался Кашин со своей смазливой компашкой преданных псин.

(КаК ПрОсИлИ, песня АЙЗ разными голосами)

— Опа, а вот и гном, пошли с нами, своё хамство отрабатывать будешь, — усмехнулся тот, хватая одноклассницу за хрупкое запястье. — Я не курю и не сосу, — рыкнула Неред, отдёргивая руку. К слову, успехом попытка не увенчалась. — Ты китайская игрушка что ли, чтобы ломаться? Пошли, сказал! Лизу немного напугал этот тон, и она послушно пошла в тёмный коридорчик. -Ну, рассказывай, почему перевелась, откуда, где живёшь, — осыпал вопросами Кашин, держа во рту сигарету и пытаясь её поджечь, из-за этого речь была нечёткой. — Хуй изо рта вынь, потом поговорим, — съязвила русоволосая, складывая руки под грудью. Кашин махнул друзьям в сторону выхода, а сам приблизился к девушке. Так как Лиза стояла в углу, и парень перекрыл ей все возможные выходы рукой и коленом, что было прижато к стене. Лиза отвернулась и попыталась оттолкнуть рыжеволосого, но тот был больше и сильнее девушки. — Какую-то дрянь сожрала, и теперь бессмертие ощутила? — тут же прорычал Данила на ухо зеленоглазке. Сказать то, что Лиза испугалась — не сказать ничего. Сердце билось где-то в желудке, от чего внутри неприятно тянуло. — Да не трясись, чихуахуа, — усмехнулся он, — о том, какую хуйню ты ешь я никому не скажу, но и ты завязывай, у нас таких на колени ставят, предупредил тот, щёлкая по кончику носа Лизы. Парень сделал затяжку и выпустил сизый дым на Лизу, от чего собеседница закашлялась, не в силах что-то сказать. На радость Лизе в проходе появилась Даша и отогнала Данилу от Неред. Кашин лишь посмеялся им вслед, нагло осматривая сочные ягодицы новой ученицы.

*Звонок*

Девушки в раздевалке копошились и проклинали учителя физкультуры. По их словам, Юрий Михайлович был страшным извращенцем. Будучи женатым, тот не пропускал ни одной юбки, и даже позволял себе отпускать грязные комплименты в сторону учениц. Весь одиннадцатый класс выстроился в линию и ждали опоздавших, что сидели в раздевалке, но, видимо, парни не торопились. Вдруг входная дверь открылась, зашёл Кашин, небрежно поправив волосы, скинул портфель и пошёл в мужскую раздевалку, откуда тут же послышался звонкий смех. — Вот бы Юлик сегодня был в майке, — тихо произнесла Ксюша, закусывая нижнюю губу. Она была местной шалавой, бегала за красивыми телами, а её использовали, снимали на вечер, а потом посылали. Но, видимо, Хоффман это даже нравилось. Наконец парни вышли, шагая, будто по подиуму, сопровождая действия звонким гоготом. — Бля, — послышалось со стороны, где стояла Ксюша. Казалось, что та кончила на месте. — Хоть бы этот урод потерялся там, — сказала вполголоса Лиза, сжимая ручки в кулаки так, что побели костяшки. — Твои мольбы были не услышаны, — усмехнулась Даша и бросила взгляд на Кашина, что вышагивал, убрав руки в карманы спортивных штанов — Ладно, ночью порчу наводить будем, чтобы этот уёбок в дыму сигаретном задохнулся — сквозь зубы процедила русоволосая. — Извините за опоздание! — послышался писклявый хор в конце зала, от чего зеленоглазка даже поморщилась. — Оооо девочки, ну вам штрафные приседания, — пустил мерзкую усмешку мужчина, оголяя пожелтевшие от длительного курения, зубы — Ну Юрий Михайлович… — словно простонала одна из девушек — Так, сейчас вместо двадцати, тридцать заставлю делать, — продолжал скалиться учитель. Девочки тут же замолчали и начали выполнять упражнения.

*Звонок*

 — Заебись урок, — усмехнулась Лиза, осматривая отбитые мячом запястья. Фанаткой волейбола Неред никогда не была, но энергии было хоть отбавляй, не упускать же такой шанс. — Не знал, что у нас из одиннадцатой школы чемпионки по волейболу выходят, — усмехнулся Тушенцов, обращаясь к зеленоглазке. — Ой да ладно, чистое везение, — скривился Данила, поправляя футболку. — Признай своё поражение, шкаф, — улыбнулась девочка, распуская волосы, ведь те были собраны в хвост — Поражение перед командой, где играл клоп-полторашка? Никогда, — рассмеялся тот и ушёл в раздевалку, а за ним и Руслан
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.