ID работы: 10091077

Шах и мат от королевы

Гет
NC-17
Завершён
723
автор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 710 Отзывы 184 В сборник Скачать

7. И он вошел в нее, и вместе с ним вошла тьма

Настройки текста
Она стояла перед ним абсолютно обнаженная – удивительно спокойная, не пытающаяся прикрыться руками. Как первая женщина, еще не испытавшая стыда за свою наготу. Не Ева, нет. Та жена Адама, что была до нее – неудержимая и соблазнительная Лилит. Мальбонте глядел на ее тело, скользя взглядом по выразительным ключицам, тонкой талии, татуировке феникса на бедре. Он медленно подошел к ней – так близко, что соски девушки коснулись его груди, и наклонившись, тихо прошептал на ухо: - Смотрю на тебя, малышка Виктория, и никак не могу понять: чего в тебе больше – жертвенности или желания? Она подняла глаза и еле слышно ответила: - А это имеет значение? Он усмехнулся, сделал шаг назад и сел на кровать. Небрежным, но не допускающим возражений голосом, приказал: - На колени. И она опустилась на холодный пол, признавая его хозяином. Несмело глядя сверху вниз, будто спрашивая разрешения, потерлась о его ноги, как кошка. Мальбонте погладил ее по волосам, провел рукой по щеке, и она поймала губами его пальцы. Прикрыв глаза, начала посасывать их, одновременно трогая себя между ног. - Бесстыжая… - он проговорил это почти с восхищением и, вытащив пальцы из ее рта, поцеловал с какой-то животной страстью. Вики прервала поцелуй первой, потянувшись к пуговице на его штанах – так же нагло и нетерпеливо, как тогда на площади она тянулась к его ботинкам. Он позволил ей сделать то, чего ей так хотелось, и не смог сдержать стон, когда девушка провела языком по члену. Вики понимала, что пути назад не будет, но желание подчинить его своим губам было сильнее. Жадными прикосновениями она заставляла сходить с ума от наслаждения того, кто внушал ужас одним лишь именем, и это, в свою очередь, сводило с ума ее. Она жаждала разделить с Мальбонте его тьму, стать одним целым. Он насмешливо наблюдал за ней, и это возбуждало еще больше. - Иди сюда, - хриплым голосом позвал он, и Вики послушно села к нему на колени, лицом к лицу. Он облизал свои пальцы и начал ласкать ее, - но не кончай, пока не разрешу. То, о чем она так долго мечтала, превратилось в пытку. Девушка извивалась на нем, впиваясь ногтями в широкую спину, стараясь сдерживаться, как он требовал. Но это было невозможно. В одно мгновение мир вокруг взорвался, опустошив ее, а затем возник заново, пропитанный оргазмом, потом и терпким запахом красного вина. В следующую секунду она дернулась от пощечины. - Как можно быть такой невоспитанной? Мальбонте раздосадованно поморщился и внезапно поднялся вместе с Вики, бросив ее на кровать. Она почувствовала его руку на своей шее. Он душил ее. В тот момент, когда перед глазами потемнело от недостатка кислорода, он немного ослабил хватку и резким движением вошел в нее. Вики изогнулась в молчаливом крике. Она больше не видела Мальбонте, не ощущала его ладони, не замечала страха. Она исчезла там, где не было ничего. Перестала существовать. Ее заполнила тьма. С каждым толчком она все быстрее бежала по ее венам, проникала в кровь, сосуды и сердце. Внезапно девушка открыла глаза. Она снова ощущала тяжесть его тела, видела его лицо. Он смеялся, глядя на нее. Он знал, через что она проходит. Вики потеряла контроль. Она ударила Мальбонте, расцарапав ему щеку, а он заломил ее руки, схватив за запястья, и больно укусил в плечо. Продолжая двигаться, он сделал это снова, а когда она закричала от боли, спросил с показным сочувствием: - Бедняжка Вики… Хочешь, чтобы я остановился? Его глаза горели в темноте. Она ненавидела его до такой степени, что прямо сейчас перерезала бы ему горло, окажись под рукой нож. - Нет. - Моя малышка… - он облизнул ее щеку, и она почувствовала, как член запульсировал внутри. Он кончал в нее, будто стремясь заполнить полностью, как заполнил однажды своей силой. Она уснула в его постели и до самого утра не видела снов. Когда рассвело, Вики открыла глаза. Мальбонте еще спал. Тихо, чтобы не разбудить его, она подошла к зеркалу. Всего за одну ночь ее крылья стали темнее, а на теле появились синяки от его укусов. Она осторожно коснулась их, поймав себя на извращенном чувстве удовольствия от того, что теперь на ее коже есть доказательство их близости. - Нравится? Девушка не заметила, как он проснулся. - Мне пора, – она начала одеваться, когда вкрадчивый голос Мальбонте заставил ее замереть. - Не так быстро, Виктория. Мы не успели поговорить по душам. Это ведь ты убила Абигора и помогла сбежать Люциферу? Она обернулась и с вызовом посмотрела ему в глаза. - Я. И что? Убьешь меня? - О нет, это было бы слишком грубо… - Мальбонте не выглядел удивленным. Неторопливо поднявшись с кровати, подошел к ней сзади, прижался к спине, вдохнул запах ее волос. – Всего лишь накажу тебя. Он укусил девушку за мочку уха, отошел и достал свой ремень. - Я выпорю тебя за то, что ты посмела нарушить мой приказ. Ты получишь десять ударов и будешь считать каждый из них. Поняла? - Да, – еще минуту назад она была готова вступить с ним в схватку, но сейчас ее тело предательски дрожало в предчувствии придуманного им наказания. Она испытывала стыд, отвращение и похоть. Но похоть оказалась сильнее всего. Девушка оперлась руками на стену в ожидании первого удара. Он размахнулся, и ремень обжег ягодицы. - Один. Второй удар заставил прикусить губу. Мальбонте не жалел ее. Он бил со всей силы. - Два. Она прерывисто дышала. Он был уверен в том, что она хочет этого, и оказался прав. - Три. Вики застонала и прислонилась лбом к холодной стене. - Четыре. Она вдруг увидела себя со стороны: голую, сломленную и до неприличия возбужденную. - Пять. Девушка была готова к боли, и самое страшное заключалось в том, ей нравилась эта боль. - Шесть. Прикрыв глаза, она тяжело дышала, считая удары. - Семь. Вдруг она почувствовала его губы на своей шее, а после – новый удар. - Восемь. Ноги подкашивались. Всё, чего ей хотелось в этот момент – вновь опуститься перед ним на колени. - Девять. Она не смогла сдержать крик. - Десять. Он вошел в нее сзади, собрав в кулак волосы на затылке. Она больше не принадлежала себе. Все, что ей было нужно – его член внутри. Это было безумно, грязно, распущенно, но так желанно, что она отказалась от последних попыток бороться с ним. - Ты такая сладкая, малышка Виктория… Его дыхание обожгло кожу. - Я отдал бы всё, чтобы кончать в тебя снова и снова… - за мгновение до того, как она, содрогнувшись от оргазма, обмякла в его руках, он поцеловал ее в спину. - А ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.