ID работы: 10091188

Настигающее прошлое: стертые воспоминания

Смешанная
R
Завершён
25
автор
BubbleGumm бета
Размер:
246 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тем временем на Кинмоку. Братья уже несколько дней не могли попасть к своей принцессе и очень беспокоились по этому поводу. Никто из них не знал, что стало причиной такого странного затворничества Оливии и необычного поведения. В те короткие мгновенья, что им удавалось ее застать, Принцесса выглядела устало, подавлено, обеспокоенно и даже раздраженно. В разговорах почти не участвовала, а её взгляд был рассеян, она совсем ничего не слушала и пребывала в своих мыслях. Больше всех из-за этого сходил с ума Ятен. Беспокойство за принцессу нарастало, и парень просто ничего не мог поделать с этим. В этот день, братья решили, что так или иначе все же узнают у своей принцессы, что происходит, и прямо с утра направились в зал, где в последнее время постоянно запиралась Оливия. Парни думали, что им придется изрядное время простоять под дверями зала, прежде, чем принцесса согласится встретиться и поговорить с ними, но к их удивлению, как только они подошли к дверям в зал, двери сами распахнулись им навстречу, а на пороге стояла их принцесса Оливия. — Я знаю почему вы пришли, — Обратилась Оливия к своим защитникам. — И я понимаю ваше беспокойство. Простите, я не могла рассказать вам раньше, пока не убедилась сама. — Принцесса, — Чуть ли не хором воскликнули братья. — Мы и правда очень волновались за Вас. — Что ж, не будем терять времени, я расскажу вам всё, что знаю сама, — Оливия пригласила своих защитников пройти в зал. Когда все расселись, Оливия вытащила странный старинный кулон, внутри которого словно плясало само пламя, и показала его своим защитникам. — Это Аластор, — Проговорила она. — Да, это не просто кулон, это душа самого сильного Бога, Багрового короля последнего из своего рода, Бога разрушения и погибели. — Но… Откуда он у Вас? — Не выдержав спросил Тайки и тут же осекся. — Это ведь… — Да, Тайки, ты прав, это Райское пламя — всепоглощающее пламя между небом и землей. Ятен и Сейя недоуменно переглянулись, всё ещё не понимая, о чём или о ком говорит их принцесса. Тем временем принцесса продолжала. — Он находился во сне многие столетия и передавался из поколения в поколение в нашем роду. Наша семья хранила его всё это время, но я понятия не имею откуда это пошло, история со временем забылась, превратившись в легенду. Тайки с восхищением и благоговением рассматривал кулон в руках принцессы, он лучше всех из своих братьев понимал, что перед ними мощнейший артефакт во всей вселенной. Он был так близко, а они даже представить себе этого не могли, считая всё это выдумкой и сказкой. — Принцесса, почему Вы вдруг решили показать нам этот артефакт, и что Вас так беспокоит? — Наконец нарушил молчание Сейя. — Дело в том, мой дорогой Воин, что некоторое время назад, Аластор пробудился… Он очнулся ото сна, а это может значить только одно… — Понижая голос и переходя на шепот, ответила Оливия. — Что он почувствовал энергию своего дитя, его единственный ребенок — королевских кровей огненный туман, обладает огромнейшей силой во вселенной, с этой силой не сравнится никто и ничто, даже сила серебряного кристалла лунной принцессы — ничто по сравнению с силой этого дитя. Проблема заключается в том, что я не знаю, кто является этим ребёнком и где он находится… — Грустно продолжила Принцесса. — Ясно одно: это дитя ещё не осознало свою силу, не умеет ей управлять, и, возможно, даже не догадывается о своем происхождении. Его уже наверняка почувствовали другие и на него откроют охоту. Не дай Бог, чтобы дитя попало в руки и под влияние злых сил, это будет конец всему. Тайки, Ятен и Сейя молчали, не зная, что ответить и как реагировать на рассказ Оливии. — Я хочу, — Начала вновь принцесса. — Чтобы вы отправились на поиски этого дитя и, если у вас не получится привести его сюда, то сделайте всё, чтобы защитить его, защитите его любой ценой. — И где нам искать этого ребенка? — Недоумённо буркнул Ятен, явно не довольный перспективой покидать родную планету и принцессу, тем более принцессу. — С чего нам начать? Вселенная огромна… — Возможно, ответы вы найдёте на Земле, — Ответила принцесса. — Или по крайней мере помощь в лице защитниц солнечной системы. И когда отправляться? — Явно воодушевлённый новой встречей с лунной принцессой Сейя не смог сдержать порыва эмоций, что не укрылось от братьев и вызвало недовольство со стороны Ятена ещё больше. — Чем быстрее вы отправитесь, тем будет лучше. — Спокойно ответила Оливия. — Но, принцесса Какью, а как же Вы? Кто останется с Вами и будет Вас защищать? — Не сдавался Ятен. — Не переживай, мой милый Целитель, со мной всё будет в порядке, — Вложив в его руку кулон проговорила Оливия. — А это я поручаю тебе. Аластор сам найдет свое дитя, когда придёт время. Тебе же останется только подарить кулон его истинному владельцу и восстановить связь между утраченным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.