ID работы: 10091188

Настигающее прошлое: стертые воспоминания

Смешанная
R
Завершён
25
автор
BubbleGumm бета
Размер:
246 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В этот вечер небо не было ясным как обычно: тучи заволокли все и повисли над городом, грозя вот-вот обрушиться проливным дождем. И конечно же, за этой естественной преградой никто не мог увидеть, как там, высоко за тучами прочертили небо три ярких метеора. Такая погода хоть и не очень воодушевляла ребят, но была им очень на руку: они смогли незаметно прибыть на землю. Скрывать своё возвращение от земных воительниц они не собирались: им нужна была их помощь, но и раньше времени раскрываться не спешили. Проведя небольшое совещание, братья дружно решили, что возобновят свою деятельность в качестве музыкального бойс-бэнда и вернутся в школу к девочкам, однако торопиться всё им рассказывать не будут. — Как вы думаете, с нашей принцессой всё будет в порядке, пока мы здесь? — Ятен уже несколько минут мерял шагами комнату туда и обратно, чем сильно раздражал братьев. — Ятен, хватит уже… Что может случиться с нашей принцессой? Сейчас мирное время, да и если что-то произойдет, мы тут же вернемся обратно. Сейчас у нас миссия куда поважнее. — Уговаривал его Тайки. — Вообще не понимаю, чего ты так дергаешься? — Да, что тут непонятного, Тайки? — Хихикнул Сейя. — Ятен просто нервничает перед встречей с девочками… Минааакооо, — С ухмылкой протянул он. Братья хорошо запомнили эту воительницу, да и как тут не запомнишь ураган, несущийся на тебя. Эта девчонка была просто ненормальной и на удивление братьев вездесущей, а её сеть информаторов… Чего только стоила эта сеть. — Ой, не начинай, — Закатил глаза Ятен, — Мы все натерпелись от этой девчонки. Надеюсь, она не повиснет на нас снова. — Но согласитесь, было же весело, — Улыбнулся Тайки, и все дружно засмеялись, вспоминая их совместные приключения. — Что есть, то есть, с этим точно не поспоришь, — Согласился Сейя. — Не стоит и о других забывать, интересно изменились ли они с тех пор, как мы улетели? — Братья задумались над словами Тайки. — Да нет, прошло-то всего ничего, что могло поменяться? — Удивился Сейя. — Вот завтра и увидим. Уже предвкушаю их удивленные мордашки, когда мы придем в класс. — Потирая руки добавил он. Конечно, братья очень тепло относились к девочкам и даже скучали, но вида не показывали, даже сами себе иной раз боялись признаться в своей теплоте к Земле и её защитникам. Проговорив ещё около часа, вспоминая разные курьезные случаи с их прошлого незапланированного визита на Землю, парни и не заметили, как время перевалило за полночь. Завтрашний день обещал быть трудным и весёлым одновременно. Каждый предвкушал встречу и рисовал себе варианты развития событий. С этими мыслями братья разошлись по комнатам спать. Ни одному из них сон не шёл, каждого беспокоили свои мысли и переживания. Ятен думал об ответственности, которая на него возложена и о своей принцессе, что он оставил. Из всех братьев он больше всех был связан с Оливией и переживал разлуку с ней острее. Была ли это любовь, долг или иное чувство — парень сам затруднялся ответить. Сейя думал о предстоящей встрече с Оданго, как он ласково называл лунную принцессу за её смешные и детские хвостики. Его чувства со временем успокоились, но он сам не знал, что будет, когда они снова встретятся и эти мысли не давали ему покоя. Тайки, как самый серьёзный и ответственный из братьев, мысленно составлял план их действий по поиску дитя, однако и в его раздумья прокрался образ милой девушки — воительницы Меркурий. Никто из них ещё не знал и даже не догадывался, что ждёт их впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.