ID работы: 10091188

Настигающее прошлое: стертые воспоминания

Смешанная
R
Завершён
25
автор
BubbleGumm бета
Размер:
246 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Боже, у меня сердце в пятки ушло, когда я увидела их… Ятен всё такой же, ничуть не изменился. Вспомнив, что дала себе обещание не бороться за него и отступить, дать Рей шанс, попыталась отогнать от себя все мысли о нём. Получилось вполне неплохо, да и на текущий момент у меня действительно были заботы по важнее. Во-первых, срочно нужно разобраться, что мне снится и почему? Из-за этого кошмара я совсем не могу спать. Девочки тоже волнуются, а я не могу показать им свою слабость. Они не должны переживать за меня, у них тоже хватает своих проблем. После того как Кунсайт превратил мою сестру Катарину в демона, чтобы узнать кто такие воины в матросках, я решила, что больше никто и никогда не увидит меня грустной или плачущей. Я буду улыбаться назло всем и всему, скрою любую боль и переживания. Долг защищать нашу принцессу и других воинов для меня как верховной превыше всего. Неплохое представление я устроила, состроив из себя буку, да и класс тоже посмеялся. Надеюсь, это убедит девочек, что я в норме и всё как обычно, а Ятен будет держаться подальше. Какого же было моё удивление, когда он сел снова рядом. В прошлый раз я чуть ли не силой его усадила рядом с собой, и он бегал от меня как от огня, интересно, что изменилось? Непонятное чувство тепла разливается в груди, но откуда оно? Отгоняю мимолетное ощущение. Чувствую, что голова тяжелеет, ещё бы… Сколько я уже не спала? Два дня? Три? Какое-то безумие… Но отключаться нельзя, не здесь и не сейчас. Слышу знакомый голос «Кайто Эйс», резко поднимаю голову и застываю. Нет, этого просто не может быть… Я же убила тебя. Сама убила. Ты умирал у меня на руках. Ты проклял меня, а теперь стоишь тут как ни в чем не бывало? Может, у меня уже галлюцинации от недосыпа и это очередной сон, кошмар? Нет. Все реально. Но как? Ничего не понимаю. И это становится главной моей задачей и головной болью на текущий момент. Может, это не он и я обозналась? Просто очень похожий парень с такой же прической, цветом глаз и… Именем… Ну конечно, так много совпадений. Появление Эйса выбило меня совсем из колеи. Нужно взять себя в руки. Сделаю вид, что ничего не случилось, и буду вести себя как обычно. Девочкам говорить ничего не стоит, пока сама всё не проверю. Сначала нужно убедиться, действительно ли главнокомандующий венерианской армии Адонис, предавший свою планету и ставший после гибели Серебряного Тысячелетия главой тёмного агентства Дранбуритом, воскрес. Выяснить все его намерения, представляет ли он угрозу, но пока ни в коем случае не подавать вида, что я узнала его. Включаем обычную дурочку и до последнего упираемся, что ничего не понимаем — да, это мой конёк просто. Отныне Кайто Эйс обычный одноклассник, на которого стоит обратить внимание, чтобы не натворил чего лишнего. И почему всё свалилось на мою голову одновременно и так не вовремя? Чувствую, как головокружение усиливается, в глазах темнеет, встаю, чтобы направиться в мед кабинет. Приходится прилагать усилия, чтобы выдавить из себя слова объяснения, почему я встала посреди урока и направляюсь к выходу. Слабость накрывает меня с головой, а темнота поглощает моё сознание полностью. Перед этим провалом где-то вдалеке слышу испуганные возгласы девочек, и цепляюсь взглядом за новенького, он стоит на месте и слегка улыбается. А потом темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.