ID работы: 10091188

Настигающее прошлое: стертые воспоминания

Смешанная
R
Завершён
25
автор
BubbleGumm бета
Размер:
246 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Галдёж со всех сторон и перешёптывания начали усиливаться. — Минако! Минако, что с тобой?! — Возглас Усаги вывел из оцепенения преподавателя, который явно не ожидал обморока на своём уроке. — Мисс Айно, — Нерешительно позвала учительница. — С вами всё в порядке? — И, не получив ответа, рявкнула на остальных в классе. — Тишина! Я сказала «Тишина»! сядьте все по своим местам и успокойтесь. Усаги, Макото и Ами уже давно сорвались со своих мест и сейчас пытались привести свою подругу в чувства, но у них ничего не получалось. Остальные же просто вскочили из-за парт и стояли в нерешительности, пытаясь понять, что произошло, и перешептываясь. Братья Коу застыли в удивлении у своих мест, и лишь новенький Эйс спокойно прошёл по соседнему ряду к свободному месту и сел за парту, словно ничего и не происходило. — Сядьте на места, сейчас же, — Уже более вкрадчиво и настойчиво проговорила учительница, обращаясь к девочкам. — А Вы, мисс Кино, поможете мне доставить мисс Айно до медпункта. Макото тут же присела на корточки перед лежащей без сознания подругой, а учительница аккуратно подняла Минако и погрузила её на спину Кино. Как только учительница возложила Минако на спину Мако, та сразу подхватила её под колени сзади и медленно начала подниматься со своей драгоценной ношей. Мако пришлось вставать очень аккуратно и не в полный рост, а сильно согнувшись, чтобы не уронить подругу и нести её на спине как рюкзак. Руки бессознательной девушки были уложены учительницей на плечи Кино и теперь безжизненно болтались на уровне груди подруги. Сама же учительница шла рядом, чуть придерживая Минако, не давая ей соскальзывать со спины Макото. — Пока меня нет, все достали учебники и повторяем, как только я вернусь будет опрос по всему пройденному материалу, — Закрывая за собой дверь в класс пригрозила учительница, надеясь, что данное задание отвлечет школьников от случившегося. Как только дверь затворилась, класс снова наполнился гомоном и возгласами. Большинство учеников обсуждали обморок Минако, а кто-то просто, уличив отличный момент, занимался своими делами и обсуждал планы на день. Всех интересовало, что могло случиться с Айно, что она вдруг потеряла сознание, ведь все знали её как солнечную, никогда не унывающую, очень активную девушку. Ами подошла к Усаги и тихо прошептала: — С ней всё будет хорошо. — На что та, чуть слышно всхлипывая, лишь кивнула в ответ. — Конечно, с ней всё будет хорошо, это же Минако, — Прозвучал рядом ободряющий голос Сейи. — Не переживай, пончик. Конечно, Сейя очень хотел спросить, скучала ли Усаги по нему, он не раз представлял себе сегодняшнюю встречу и даже несколько раз репетировал перед зеркалом, воображал, как он, как и раньше сидя сзади неё, ткнет в её спину карандашом, а потом прошепчет слышное только ей «ты скучала по мне, Куколка?». И никак не ожидал, что всем его планам не суждено будет сбыться. А сейчас в такой ситуации этот вопрос был совсем не уместен. Да и обморок Минако стал для братьев неожиданностью, они могли вообразить что угодно, но это… Чувство тревоги и беспокойства за девушку коснулось и их, всё же они считали земных воительниц своими друзьями. — После урока все вместе сходим в медпункт и узнаем, как она, — Продолжил Сейя, пытаясь подбодрить Куколку. Та лишь кивала головой, не говоря ни слова, по всему её виду было понятно, что она расстроена и встревожена. Даже Ятен, который в обычной ситуации начал бы ворчать и отказался бы куда-либо идти, не выразил своего недовольства, поддержав идею брата. Ами всё это время тихонько успокаивала Усаги, под пристальным взглядом Тайки, которого сама Ами и не замечала. — Я уверена, это всего лишь переутомление и недосып, ничего серьёзного, — Говорила она. — Артемис же предупреждал, что Мина в последнее время очень плохо спит или не спит вовсе. Тайки, Сейя и Ятен недоуменно переглянулись между собой, услышав слова Мицуно. Плохо спит или не спит вовсе — это ещё с чего? Но вслух никто ничего не сказал. Парни ни на минуту не забывали о своей миссии и цели прибытия на Землю и сейчас собирали информацию обо всём, что происходило. Спустя десять минут в класс вернулась учительница, но вернулась одна, пояснив, что она разрешила мисс Кино остаться вместе с Минако в медпункте. Все были выбиты из колеи и урок был испорчен, до его окончания учительница дала всем творческое самостоятельное задание. И только новенький Кайто Эйс, на которого теперь никто не обращал внимания, сидел на своём новом месте, глядя на пустующую парту Минако, и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.