ID работы: 10091188

Настигающее прошлое: стертые воспоминания

Смешанная
R
Завершён
25
автор
BubbleGumm бета
Размер:
246 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Ты всё испортил, Данбурит! — Грозный голос прогремел словно гром среди ясного неба, — Как ты мог допустить такое? — Приношу свои извинения, милорд, — Парень согнулся в поклоне перед невидимым собеседником. — Я не предполагал... — Ты должен был предвидеть всё! — Не принимая никаких оправданий, голос продолжал бушевать. — Милорд, я и так сделал всё, что мог. — Всё так же склонившись, продолжал стоять парень. — Вы ведь и сами понимаете, что рано или поздно это произошло бы. Я выиграл достаточно времени, накладывая печать на дом Венеры и ограждая её от любых попыток Цумугари-Небесного меча связаться с ней. — Этого не достаточно, мне нужно было больше времени, — Постепенно голос становился более спокойным и ровным. — Доложи, что произошло в том доме. — Я допустил ошибку, милорд, — Выпрямляясь и становясь ровно, начал доклад Данбурит. — Я оставил их наедине, полагая, что ничего не может произойти. Ч не знал, что Аластор тоже находился там. — Аластор? — Теперь голос был заинтересован, Оливия всё это время водила его за нос. Продолжай. — Я полагаю, милорд, что пока меня не было, Аластор почувствовал присутствие дитя и погрузил Венеру в сон, более того он воздействовал на пространство вокруг и не просто погрузил её в сон, но и отправил принцессу на её планету, где она и встретила Цумугари-Небесный меч. — Ты хоть понимаешь, как это плохо? Этот мальчишка тоже был рядом, — Взревел снова голос. — Да, милорд, но уверяю Вас, он ничего не понял, — Сразу поспешил оправдаться парень. — Всего лишь небольшой диссонанс во времени. Немного успокоившись, голос снова зазвучал холодно и ровно. — Что ж, Небесный меч нашёл своего владельца но только ментально, девчонка ещё не знает как призвать его физически, это нам на руку. У нас ещё есть время до того момента как Венера обретёт силу и воспоминания. — Да, милорд, — Парень снова сделал поклон невидимому собеседнику. — Я сделаю всё возможное. Какие будут Ваши дальнейшие указания? — Ты должен привести Венеру ко мне, — Голос звенел сталью и уверенностью. — Делай, что хочешь, но приведи её: сблизься с ней, пусть она начнёт тебе доверять, или запугай её и угрожай. Действуй. Мы должны подготовить принцессу, прежде, чем она узнает правду и обретёт себя, так нам будет проще сломить и подчинить её. — Слушаюсь, милорд, — Странный блеск появился в глазах Данбурита. — А что прикажете делать с этим мальчишкой и остальными воинами? — Держи их подальше от Венеры, они не должны ничего заподозрить раньше времени, используй все методы и средства, какие считаешь нужным, — Свет в комнате мигнул и словно ветер прошёл по комнате. — Так точно, милорд, — Уже сам себе ответил парень, потирая руки. — Наконец-то у меня будет возможность поквитаться с этим Целителем, если бы не он, ничего бы не случилось, и я не потерял бы свою принцессу и любовь и не стал бы предателем своей планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.