ID работы: 10091465

Она - Лютор-Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

У всех случаются такие дни

Настройки текста
У Лены впервые за долгое время дрожали коленки. До похода в клинику оставались дни, и она переживала. Ей просто хотелось, чтобы ее держали и любили. Она не совсем умела об этом просить, что составляло часть проблемы. Она устала быть сильной. Лена чувствовала себя маленькой и незащищённой. Это отражалось на ее продуктивности и настроении. Кара начинала уже серьезно нервничать, видя жену, которая отказывалась покидать пределы дома уже несколько дней. - Малыш, - она легла рядом с Леной и обвела контур ее лица пальцами. - Что не так? - Все так. - Каре казалось, что девушка была на грани слез и пыталась их сдержать изо всех сил. - Лена, ты уже третий день как на иголках. - Она завела прядь волос за ухо девушки. - И я прекрасно слышала, что ты плакала в душе. Солнце, я хочу тебе помочь. Блондинка смотрела на нее с такой нежностью в глазах, что Лена не сдержалась, и выпустила первый всхлип как только нижняя губа предательски задрожала. Кара сразу притянула ее к себе, успокаивая. Она гладила ее по волосам и спине, а Лютор позволяла всему напряжению выйти. - Шшш, - Дэнверс ненавидела то, что не знала причины этого срыва. - Все хорошо, малыш. - Ты будешь меня любить, если у меня не получится? - Она смогла собрать слова между всхлипами. Кара сразу поняла и причину и странное время. Она подтянулась и села, оперевшись спиной о изголовье кровати. Лене естественно тоже пришлось поменять положение, чтобы всё ещё находится в руках жены. Кара держала Лену близко к себе, мягко покачивая ее, и ждала пока всхлипы начнут утихать. Брюнетка плакала ещё минут десять, хотя Каре казалось больше, перед тем как вздрагивания и слезы прекратились. Тяжело дыша, Лютор слушала размеренное сердцебиение Кары, все ещё находясь в безопасности сильных, но таких нежных рук. - Посмотри на меня, Лена, - блондинка попросила, и та неохотно подняла заплаканные глаза. - Я всегда буду тебя любить. Она потянулась к коробке салфеток на тумбочке, вытягивая одну. Кара аккуратно вытерла лицо девушки и поцеловала ее в макушку. Лена свернулась в клубочек, и прижалась в Каре так сильно, как это было возможно. - Малыш, я хочу, чтобы мы разговаривали о том, что тебя беспокоит. Все чего ты добилась, держа это в себе - головная боль и нервный срыв. Лена провела в постели все утро. Время уже приближалось к полудню, и Кара решила, что нужно было покормить жену. Она начала выбираться из кровати, но Лена недовольно сморщилась и схватила руку Кары. - Пойдешь со мной? - Девушка остановилась рядом с кроватью. - Не хочу ходить. Это вообще не представляло проблемы для Кары. Она подхватила ее на руки и пошла на кухню. - Мой кенгурёнок, - она посадила ее на одну из кухонных поверхностей. - Чего тебе хочется? - Авокадо и тост? - Лена задумалась. Кара улыбнулась и стала заниматься приготовлением, попутно запуская кофемашину. Лена ненавидела себя в моменты слабости. Ей казалось, что она не заслуживает ни капли сострадания, не говоря уже о Каре, которая носилась с ней как с ребенком. Ей иногда казалось, что Кара была слишком хороша для нее. - Кар, ты думаешь, я готова к ребенку? Я даже с собой справиться не могу. Блондинка оставила то, чем занималась и развернулась к Лене. - Солнце, у тебя уже есть ребенок. - Она обхватила ее щеку, поглаживая ее большим пальцем. - И если ты не заметила, то спешу сообщить, что все это время ты замечательно справляешься. Просто лучшая мама. - Но я начала рассыпаться. - Лена пожала плечами. - Не могу справиться с эмоциями. - Лена, у всех случаются дни когда хочется, чтобы их взяли на ручки и пожалели. - Она поцеловала ее в щеку. - Это абсолютно нормально. Солнце, ребенку не нужна мама, которая будет бесчувственным роботом. Ты замечательная, и нашему малышу уже очень повезло, что ты у него будешь. - Я не знаю, что я делала бы без тебя. - Лена снова обняла жену. - И не надо, - ответила Кара и обняла ее в ответ. - Я никуда и никогда не ухожу. А теперь нам нужно тебя накормить. Я не хочу встретиться с голодной Леной. Лена чувствовала себя самой любимой, пока Кара заботилась о ней. Ей даже было стыдно, что она довела себя до срыва, вместо того, чтобы сразу пойти к жене. С Карой она могла летать. Во всех смыслах этого слова. - Я всё ещё хочу на ручки. - Сказала Лена, закончив свой завтрак-обед. - Ну, я всегда хочу держать тебя. - Кара закрыла ноутбук и встала. Она взяла Лену за руку и повела к дивану в гостиной. Она села и усадила девушку себе на колени. Лена устроилась удобнее и наслаждалась теплом Кары. Блондинка прислонила девушку к груди, и та положила голову ей на плечо. - Моя девочка просто устала. Я тебя очень сильно люблю. - Я тебя тоже, - ответила Лютор. - Навсегда. - Можешь пообещать, что когда тебе нужно будет, чтобы я тебя обняла и пожалела, ты скажешь мне об этом? - Кара укрыла их пледом и включила телевизор. Сегодня намечался ленивый день. - Тебе не нужно быть сильной со мной. Ты можешь чувствовать все, что чувствуешь и говорить, все, что тебе нужно сказать. - Я обещаю. - Лена сказала, сжимая Кару немного сильнее. Ощущая полную поддержку жены, Лютор смело вошла в двери клиники спустя два дня. Она прошла обследование и сдала все анализы. Кара не отходила от нее ни на шаг, восхищаясь тем, какое сокровище ей удалось заполучить. Врач сказал, что Лена выносит малыша. Спустя ещё неделю пришел их день Х. Процедура тоже прошла успешно, и семейство Лютор-Дэнверс не могло дождаться того дня когда смогут узнать наступила ли беременность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.