ID работы: 10091465

Она - Лютор-Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мини Лютор-Дэнверс

Настройки текста
Лена теперь знала, что это будет лавандовый. Им понадобились часы мирных переговоров, чтобы согласиться на чем-то одном. Она знала и то, что Лорел будет довольна собой. Лена ненавидела больницы на самом деле, не смотря на собственную работу и частое их посещение, а ходить и видеть пары, отчаянно желающие иметь детей, но без возможности это сделать, глубоко ее ранило. Нося свое сокровище под сердцем, чувствуя как день за днём, малыш растет и меняется, ей было страшно представить, что она могла его потерять в один миг. Она обнимала свой растущий животик, будто ее жизнь от этого зависела больше с каждым днём. Кара не была единственной, кто любил разговаривать с малышом. Лена тоже этим занималась целыми днями. Ей даже казалось, что только поэтому она не скучала по работе. Однако, чем дальше заходило дело, тем больше внимания Лене хотелось. Уход Кары на работу теперь превращался в маленькую катастрофу. Рациональная сторона Лютор абсолютно не одобряла подобное поведение, но беременная ее сторона ничего не могла с этим делать. Только этим утром блондинке пришлось и обнимать и целовать, и носить на руках, прежде чем Лена отпустила ее. Кара думала, что если бы Лорел была дома, то было бы проще, учитывая, что она точно как мама любила обнимашки, и с удовольствием помогла бы ей решить проблему их нехватки. "Малыш, ты не забыла, что тебе сегодня к врачу?' Она получила сообщение от Кары и почувствовала как на ее щеках появился румянец. "Я помню, Кар. Я взрослая, самостоятельная женщина." Лена отправила ответ. "Хорошо, ты сама справишься или мне вернуться домой?" Брюнетка закатила глаза. Не ребенок ведь. "Нет, мам, я справлюсь как большая девочка." Она набрала ответ, делая его настолько саркастичным, насколько позволяла клавиатура ее телефона. "Умница. Люблю тебя." "Мы тебя тоже." Тут Лена уже улыбалась. "Мы?" "Я с малышом" - Маленькое создание, которое уже руководит мамой, - она опустила взгляд на свой живот. - Да, котенок? Спустя несколько часов, Лютор уже собиралась на прием к врачу, чтобы узнать ответ на вопрос века. Она была и рада и взволнована одновременно. Лена знала как сильно Кара ждала девочку. Лютор шла по парку и уже представляла, что скоро она будет гулять со своим крошечным чудом. "Скоро" по факту было ещё достаточно далеко, но у Лены стакан был наполовину полон. Она уже не могла проходить мимо игрушек и детской одежды. Будучи дома больше, чем когда либо прежде, девушка так же уже знала лучшие бренды детского питания, товаров и всего, что могло понадобится ребенку вплоть до 13 лет. Дальше она уже была осведомлена и готова благодаря Лорел. Теперь им с Карой удастся увидеть первые разы для всего. Первое слово, шаг, зуб, день в детском саду. С Лорел ей такого шанса не выпало. Однако, девушка нашла тот первый раз, который ещё могла пройти вместе со своей девочкой. Таким фанатом Диснея коим была Лорел нужно было еще постараться быть. И, в данный момент, Лена никак не понимала, почему не додумалась отвезти ребенка в Диснейленд раньше, но она точно собиралась насладиться этим сейчас. Времени-то у нее было хоть отбавляй. За мыслями и планами она зашла в клинику. Ждать ей долго не пришлось, и она вошла в кабинет в предвкушении того, что уже совсем скоро сможет обращаться к своему малышу, используя одно из имён, на которых они с Карой остановились. Она, естественно, озвучила то, что их беспокоило. К ее удивлению, врач мягко улыбнулась. - Вы до этого были у одного из наших интернов? - Она спросила, открывая файл Лены на компьютере. - Мы должны позволять им пробовать себя в деле, но я так же подозреваю, что врача рядом не было? Все было чистой правдой. Мисс Уиллис была вынуждена улететь на форум, поэтому Лене пришлось быть у практиканта. Она в принципе им доверяла, помня себя такой же юной и амбициозной. - Значит, это не плохо, что малыш крупный? - Мысленно брюнетка выдохнула. - Абсолютно нормально. - Доктор кивнула. - Давайте сейчас все посмотрим. Жалоб у вас нет, верно? Лена отрицательно покачала головой, и они перешли к процедуре. - Готовы узнать кто там? - Мисс Уиллис улыбнулась. - Да. - На самом деле эти 20 недель были вечностью, и она до сих пор не знала почему не сделала УЗИ на двенадцатой. Врач развернула к ней экран. Лютор почувствовала холодный гель, а через несколько секунд, чудо технологий позволило ей услышать сердечко своего малыша. Она расплылась в улыбке. - Вот наша ручка, - сказала Уиллис обведя стрелкой по экрану. - Это ваш мальчик. Лена почувствовала волну теплоты внутри, и слезы формирующиеся в уголках глаз. - Хороший мальчик, развивается как нужно. - Последовал комментарий. - Лиам, - Лена сказала, не в силах оторвать взгляд от экрана. Он был таким крохотным, но таким драгоценным. - Маленький, - она добавила еле слышно. - Можете начинать новый фотоальбом, сказала женщина. - Мы вам сегодня выдадим первые снимки. Она убрала прибор и добавила гель на живот Лены. Брюнетка вскинула бровь в вопросительном жесте. - Лиам недостаточно крупный для такого крупного животика. - Доктор улыбнулась. - У вас двойня, мисс Лютор. Зелёные глаза расширились, и она прикрыла рот рукой. Мисс Уиллис тепло улыбалась, протянув девушке салфетку. - Вот так, - она сказала, легко усмехнувшись. - Ещё не родились, а уже умудрились маму до слез довести. Она провела по животу Лены снова. - Вот ещё один малыш. - Она сказала. - Поздоровайтесь со своей девочкой. Лена улыбнулась сквозь слезы. Кара так ждала эту девочку. - Кира. - Она сказала. - Мама так тебя ждёт. - Лютор уже представляла насколько избалованным будет этот ребенок. - Вы готовились к двойне? - Доктор спросила, видя как быстро Лена назвала малышей по именам. - Нет, - Лютор отрицательно покачала головой. - Нужна ещё одна кроватка. - Она усмехнулась. Будучи женой королевы драмы, Лена решила не отставать. - У меня эксклюзив, мисс Лютор-Дэнверс! - Она прошла к барной стойке, за которой сидела жена. - Да? - Кара подыграла. - Я заинтересована, мисс Лютор-Дэнверс. - Она встала и обняла Лену, целуя ее. - Готова увидеть мини Лютор-Дэнверс? - Малыш, я уж 20 недель как готова. - Кара потерла руки в предвкушении. - Сядь, Кара. - Лена движением направила ее к стулу. - Ты меня пугаешь, Лена. - Кара села, чувствуя как все сжимается внутри. Лена достала снимки. - Смотри, - брюнетка показала первый снимок. - Это наш малыш А. Кара даже перестала дышать, глядя на крошечное создание на чёрно-белом. - Это наш малыш Б. - Лена продолжала. - А это, - она показала общий снимок. - А и Б вместе. - А и Б? - Каре не оказалось это понятным. - Это наш мальчик. - Лена сказала, и сразу же руки жены обвились вокруг неё. - У нас будет Лиам. - Кара скомкано проговорила в шею Лютор. Конечно, она тоже плакала. - Лена, у нас будет маленький мальчик. - Милая, посмотри сюда, - брюнетка попыталась оторвать девушку от себя. Та сосредоточилась. - А это, любовь моя, - она сказала, показывая малыша Б. - Наша девочка. Кара потеряла все слова. У нее остались только слезы, прикосновения. Она прижала Лену к себе так крепко как могла, чтобы не навредить ее животику. - Я тебя тоже люблю. - Лена прошептала, гладя блондинистые локоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.