ID работы: 10091479

Чужая кровь на моих руках

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 872 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 539 Отзывы 165 В сборник Скачать

28. Бессонница III

Настройки текста
Примечания:
pov Наруко       Я неторопливо иду по залитой солнцем улице. В моих руках маленький мешочек. Я бы назвала его мешочек: "То, о чём я еще пожалею". Красиво и со вкусом. А главное, название полностью оправдывает предназначение содержимого мешочка. Потому что там солдатские пилюли.       Добыть их - дело несложное, когда знаешь где искать и владеешь техникой перевоплощения. Другой вопрос, что в моём возрасте есть подобное - крайне пренебрежительное отношение к собственному здоровью, а последствия применениния на постоянной основе даже в небольших количествах могут быть не самыми приятными. Это не тот случай, когда Какаши выдал мне одну из-за отсутствия другой еды и потенциального истощения. Сейчас это скорее издевательство над своим организмом. Но спать я не намерена, а чакра мне нужна позарез.       Пусть Шиза и Курама строят себе не пойми что на мой счёт, я просто не буду обращать на них внимания. Пусть Какаши как хочет, так и развлекается. Хоть теории на мой счёт строит, хоть женщин ублажает. Всё равно.       Я справлюсь одна. Научилась. Жизнь научила.       И я знаю, что мне нужно делать.       Но вот чувство паранойи меня не отпускает. Как будто за мной следят. Но я не чувствую чакры. Зная, какие люди работают в АНБУ, могу с уверенностью сказать, что это не они. Вдобавок, пока родители на территории деревни или я под присмотром Какаши мне разрешено обходиться и без охраны. Так что, возможно, чувство паранойи развилось из-за крайней степени недосыпа. "Но ничего. Это поправимо, - я нездорово мысленно улыбаюсь. - Пилюли уже у меня. Дело за малым. Рассчитать эффективную дозу при постоянном потреблении чакры на максимально возможное время с минимальным риском для здоровья. Всего-то".       Данные пилюли обычные и, в отличие от версии пилюль Сакуры, имеют определённые ограничения по потреблению за раз. А их последствие: разная степень истощения, которая меня ждет в будущем. А так как я не строю иллюзий на свой счёт, в какой-то момент я просто отключусь на несколько суток. Но об этом я буду думать потом. А сейчас....

***

      Я сижу за собственным столом и, закинув в рот пилюлю, вычисляю сколько могу съедать их в день.       Результаты выходят неутешительные. Если тренироваться, использовать ирьениндзюцу и не спать, то потребление составит почти три пилюли в день. Это всего на две меньше суточной нормы предписанной для АНБУ и джонинов, выполняющих миссии ранга S при необходимости применения полного боевого потенциала.       Я грустно ухмыляюсь. Меня хватит всего на пять дней. В лучшем случае. Я кладу слева от себя пустой листок, где сверху ставлю три чёрточки, обозначающие, что я не спала трое суток.

***

*Ночь 4*       Я ставлю новую чёрточку на листе, где отсчитываю ночи без сна. Уже довольно темно. Я держу в руках книгу по фуинам. Мама была так рада, что я проявляю интерес к печатям нашего клана, что с удовольствием нагрузила меня всей имеющейся у неё в распоряжении литературой, а также предложила свою помощь, на тот случай если я чего-либо не понимаю.       Хотя базовые знания у меня есть, но занять себя на всю ночь мне чем-то необходимо. Хоть кругозор расширю, не только же трещину одинокую созерцать всё свободное время. Хотя я её буквально вчера сделала.       Я поглощаю третью за сегодняюшний день пилюлю и продолжаю изучать незнакомые и повторять знакомые мне фуины, а также их применение. Также я помечаю на отдельном листе непонятные мне моменты, чтобы спросить у мамы об этом.       Потом.       Когда-нибудь.

***

      Снова утро.       Снова ванная.       Снова медицинская чакра.       Снова завтрак.       Снова Академия.       Снова письменный тест, который я пишу на довольно высокий балл, потому что мне не хочется тратить сил на мухлёж.       И вот я уже в одиночестве направляюсь в сторону дальнего полигона. В моей сумке лежат бинты.       Пора вспоминать свои старые техники.

***

      Снова адская невыносимая боль.       Снова чакра, сжигающая мне кожу.       Снова желание убивать, о котором я начала забывать.       Начинает смеркаться к тому моменту, как я останавливаю свои попытки сконцентрировать чакру Райтона.       Я смотрю на обожжённую руку и достаю бинт, чтобы перемотать свою бедную конечность, которая заставляет меня морщиться от боли от каждого прикосновения к ней. Но так нужно. По-другому никак нельзя. Только так, подготовив свои чакроканалы, я смогу снова использовать техники Райтона. К утру рука всё равно заживёт. Более менее. В любом случае, остановить меня сейчас попросту некому. Хотя ощущение слежки не покидает меня.       Когда я заканчиваю обматывать бинтами свою руку, уже окончательно стемнело. Я натягиваю на себя водолазку и направляюсь к выходу с полигона, как слышу голос, окликающий меня. - Слишком поздно для прогулок без присмотра. Тебя проводить? - спрашивает дольно дружелюбный парень, вот только...       Я невольно морщусь.       Учиха.       Я даже слышу недовольное рычание Курамы в моём подсознании, несмотря на то, что мы ещё не разговариваем друг с другом.       Но выглядит он не слишком устрашающе, да и лицо у него не кирпичом и выражает эмоции. Молодой человек с короткими тёмными волосами, тёмными глазами, с лёгкой полуулыбкой и в форме полиции Конохи.       Я скромно киваю, потому что отказываться в подобном случае крайне странно.       Вдобавок, я догадываюсь, что он признал меня. Как можно не признать ребёнка с ярко красными волосами, точно такими же, как у жены Хокаге?       Учиха неторопливо поджидает, пока я выйду с полигона, а затем начинает сопровождать меня по слабоосвещённой улице окраины деревни. - Меня зовут Наруко Намикадзе, - я робко представляюсь сопровождающему. - Шисуи Учиха, - спокойно, даже как-то по-доброму, что несвойственно Учихам, отзывается молодой человек. "Шисуи. Где-то я это слышала", я задумываюсь. - Вы родственник Саске-куна? - я спрашиваю со слабым любопытством.       Мой сопровождающий слегка смеётся. Но вполне искренне. Они так умеют? - Нет. Но я друг его старшего брата, - отсмеявшись, отвечает Шисуи. А затем с интересом смотрит на меня. - А ты знакома с Саске? - Я..я учусь с ним в одном классе, - я робко отвечаю на его вопрос. - О. Я слышал два года назад он там не очень удачно с кем-то из ваших подрался, - весело замечает Учиха. - Не очень...удачно? - я озадаченно смотрю на Шисуи. - Как тебе объяснить, - Шисуи хмурится и некоторое время молчит. После чего продолжает. - Его отец - глава клана. А Саске не вышел победителем из битвы... с бесклановой девочкой. Такое положение дел крайне неприятно было его отцу. "Только Учихи могут быть недовольны тем, что кто-то кого-то не победил, а не тем, что разнесён был весь класс", - я мысленно закатываю глаза и скромно киваю Шисуи в знак того, что я его поняла.       После чего мы больше не пытаемся завязать разговор друг с другом.

***

      До дома мы дошли довольно быстро. Мама открывает дверь и начинает меня отчитывать за то, что так поздно гуляю и ко мне приставят АНБУ, если подобное повторится ещё раз. После чего, увидев Шисуи, мама благодарит его за то, что проводил меня и буквально силой заставляет его присоединиться к ужину, явно смущая Учиху своим агрессивным проявлением гостеприимства.       Отец сидел за столом и как обычно читал газету. Почувствовав, что в доме гость, он прекращает чтение и одаривает гостя дежурной дружелюбной улыбкой. - Хокаге-сама, - Шисуи хочет поклониться, на что отец миролюбиво машет руками. - Не стоит, Шисуи. Спасибо, что проводил Наруко до дома, - после чего меня одаривают наигранно суровым взглядом.       Я отмечаю, что Наруто уже нет на кухне, а значит он уже ушёл в свою комнату. - Ну же, присаживайся, не стесняйся, Шисуи-сан, правильно? - мама искренне рада приходу Учихи в наш дом. Кажется, у неё лучшая подруга - это мама Саске. Не удивительно, что у неё такое хорошее отношение к этому клану.       Я же аккуратно сажусь на своё место и начинаю ужинать, пока внимание мамы сосредоточено не на мне, а на Шисуи: она узнаёт от него как дела в клане, как поживают Итачи, Саске и их родители, а также многое другое. Именно присутствие Шисуи позволяет мне спокойно поесть и незаметно скрыться с кухни под насмешливый взгляд отца, который, кажется, понял, что я стремлюсь избежать выговора.

***

      Я смотрю на будильник. 3 часа ночи. Глубокий вдох... *Ночь 5*       Я съедаю очередную пилюлю. Ставлю пятую черту. Через день есть шанс, что начнётся побочные эффекты. Но меня, как я уже говорила, некому остановить. Поэтому под тусклый свет лампы я переворачиваю страницу с причудливыми символами клана Узумаки и снова принимаюсь вдумчиво учиться. Дожила.

***

      Утро.       Ванная.       Медицинская чакра.       Завтрак.       Академия.

***

- Знаешь, я, конечно, не эксперт, но выглядишь ты, скажем так, не очень, - рядом со мной присаживается Шикамару.       Затем подходят Ино с Чоджи, последний, в свою очередь, протягивает мне открытую пачку чипсов, угощая, на что я вежливо отказываюсь. - Наруко, ты сама не своя, - Ино возмущённо надувается. - Ты и обычно ведёшь себя робкой, но сейчас ты совсем от всех отстранилась. Но мы же друзья! - Ино возмущённо топает ножкой, а затем требовательно смотрит на меня. - Рассказывай давай!       Я уже хочу что-то сказать в своё оправдание, как вдруг Шикамару начинает говорить. - Как давно ты нормально спала в последний раз? - Шикамару пристально смотрит на меня, на что я удивлённо расширяю глаза. А затем, закатив глаза поясняет. - Как же проблематично. Ты выглядишь подавленно, и все твои эмоции более чем фальшивы. Твоя успеваемость возрасла, но не от усердной учёбы, - я внимательно смотрю на Шикамару. - Твоя концентрация и внимание снизились настолько, что теперь ты кунаем даже в край мишени попасть не можешь. Так что скорее тебе трудно думать и фокусировать внимание. Тогда единственное, что тебе остаётся, это писать то, что когда-то учила. А учила ты, видимо, абсолютно всё, раз за три учебных дня ты уже оказалась в середине списка успеваемости, - заключает Шикамару. - Вдобавок, ты больше не бегаешь за Саске-куном, - Ино смотрит оценивающе на меня. - Хотя два года исправно ходила за ним вместе со мной. Да и выглядишь ты какой-то раздражённой.       Ино внимательно осматривает моё лицо, но, не найдя на нём признаков усталости, разочарованно вздыхает. - Наруко, мы же подруги, ты всегда можешь мне довериться, - Ино мягко смотрит на меня и слегка улыбается, пытаясь поддержать меня. Как делала всегда...       Внезапно я чувствую как в голове что-то... треснуло?

***

*flashback* - Наруко, мы же подруги, ты всегда можешь мне довериться, - Ино мягко смотрит на меня и протягивает мне стакан воды и слегка улыбается, пытаясь поддержать меня.       Я сижу, шмыгая носом в цветочной лавке её клана. - Ииииино, - я протягиваю грустно. - Он...он пытался убить С-Сакуру. И если бы не Наруто... Да и Наруто досталось... Если бы не Какаши-сенсееей.... - я уныло тяну, отходя от рыданий. Я даже не пытаюсь составить внятное предложение. Мне очень обидно. И больно.       Саске пытался на моих глазах убить Сакуру. Грёбанный Учиха. Да чтоб он... - Ну-ну. Наруко, - Ино продолжает успокаивать меня и даже принесла из кладовой плед. Ну прямо мать мне. Даже укутала.       Я пытаюсь улыбнуться подруге, но получается, откровенно говоря, хреново. "Она так заботится обо мне, - я снова шмыгаю носом. - Хотя хороша я. Пришла к ней рассказать как мы нашли Саске-ку.. Саске, а вместо этого разрыдалась".       Ино примирительно гладит меня по голове, а я, тронутая добротой подруги, крепко обнимаю её. *end flashback*

***

- Ты в порядке? - Шикамару озадаченно смотрит на меня, склонив голову. "Ты специально?" - я внутренне рычу на Шизу. "Случайно, - с сарказмом отвечает Шиза. - Извини", - она говорит не искренне, и я почти уверена, что она закатила глаза. - Всё в порядке, - я вымученно улыбаюсь, на что все трое друзей почти синхронно вздыхают.

***

      Я сижу на полигоне и концентрирую чакру. Это больно, но через месяц пройдёт. По крайней мере я верю в это. "Пора заканчивать", - я смотрю на солнце, стремительно приближающееся к горизонту, и достаю бинты.       Родители не придали забинтованным рукам особого значения, ведь, как я поняла, Шисуи рассказал им, что я была на полигоне, а значит - тренировалась, что, несомненно, их порадовало. А мне и без этого при периодических тренировках с Какаши приходилось перевязывать себе и руки, и ноги. Так что наличие бинтов никого особо и не смутило.       На следующее утро после моей одиночной тренировки, родители предложили, раз мне так необходимо тренироваться, делать это с другим сенсеем на время отсутствия Какаши. На это я робко, но категорично заявила, что предпочту и дальше, но в одиночестве тренироваться. На что получила разрешение, но с условием тренировок на другом, не таком удалённом полигоне, ограничением по времени и сопровождением обратно. То, что отец согласился не ставить ко мне АНБУ, и я действительно могла тренироваться в одиночестве меня напрягло. Сильно напрягло. Но я решила, что раз есть возможность, то не стоит её упускать.       Я накидываю ветровку и неприятно ёжусь. Чувство паранойи усиливается в геометрической прогрессии. Я бы поняла, если бы за мной следил человек. Но я не чувствую человеческой чакры. Только неприятное, интуитивное осознание того, что за мной следят. - Добрый вечер, - Шисуи миролюбиво машет мне рукой. Я даже не удивлена, что он снова меня будет сопровождать.       Я слегка улыбаюсь в ответ и робко машу ему рукой. Затем медленно направлюсь к Учихе. - Д-добрый вечер, Шисуи-сан, - я подхожу к нему, и мы вместе неторопливо направляемся в сторону моего дома. - П-простите, что вам из-за меня теперь п-приходится... - Пустяки, - Шисуи слегка улыбается. - Мне приятно общаться с теми, кто не боится наш клан, - он поворачивает ко мне голову. - Я не чувствую от тебя страха. Но ты смотришь на меня с... лёгкой неприязнью?       Я озадаченно смотрю на Шисуи. Он довольно проницательный. - Н-насколько я знаю, - я робко начинаю не самый приятный разговор. - Вы ч-черпаете силу из ненависти, - я непроизвольно морщусь. - Это... м-малоприятно. - В чём-то ты права, - Шисуи внезапно соглашается и поворачивает голову в сторону дороги. - Многие из клана предпочитают черпать силу из ненависти. Но не все. Как ни странно, вообще большинству людей проще черпать силу из ненависти. Не только нашему клану это свойственно. Просто ненависть - это довольно примитивное чувство, а у нашего клана доудзюцу реагирует на выброс сильных эмоций. А негативные, как ненависть, получать довольно просто.       Я озадаченно смотрю на Шисуи, который продолжает. - Для того, чтобы ненавидеть что-угодно не нужно прикладывать практически никаких усилий, - Шисуи снова поворачивает ко мне голову и слугка улыбается. - Проще ненавидеть тумбочку за то, что стоит не в том месте, когда ударяешься о неё, чем признать свою невнимательность и глупость. - Но это не единственный способ черпать силу? - я перестаю заикаться и с интересом смотрю на юношу. - Самый простой, но не единственный, - кивает Шисуи. - Когда теряешь слишком много близких, что свойственно всем шиноби, - Шисуи как-то грустно улыбается, явно что-то вспоминая, а затем продолжает. - Трудно находить в себе силы заполнять пустоту в душе. Проще заделать пространство ненавистью: к себе, к другим, ко всему миру. На любовь и принятие требуется слишком много времени и слишком много мужества. А ненависть не требует ничего, - Шисуи снова слегка улыбается. - Кажется, я забил тебе голову своей болтовнёй. - Нет, - я некоторое время иду молча, а затем тихо продолжаю. - Спасибо.       Шисуи смотрит на меня озадаченно, а затем слегка кивает.

***

      На этот раз Шисуи не стал подходить близко к двери, благодаря чему смог избежать шумного ужина, несмотря на то, что ему, вроде как, понравилось у нас вчера.       Я, помыв руки, сажусь за стол. Скоро будет ужин, а пока за обеденным столом сидим мы с отцом. Жёлтые волосы отца, слегка растрёпаны, а вид привычно усталый. Он делает вид, что читает газету, но то, что я его разглядываю, он уже заметил. - Пап, - я тихо привлекаю внимание отца, который с удивлением откладывает газету и смотрит на меня. Не часто я обращаюсь к нему. - Р-расскажи о Шисуи, - я немного мнусь, а затем продолжаю. - П-пожалуйста. - Шисуи... - отец задумчиво тянет, затем сцепляет ладони в замок. - Шисуи довольно одарённый молодой человек, - отец начинает неуверенно. - Служит в полиции... - П-почему он такой... не похожий на Учиху? - отец смотрит на меня озадаченно. - Н-ну. Он довольно улыбчивый для Учихи и не выглядит злым. - Ну. Он такой вот, - отец улыбается, но затем улыбка вмиг спадает с его лица. - Насколько я знаю, он довольно многих потерял на Третьей Мировой Войне Шиноби: родителей, друзей, но вопреки общепринятому мнению, его обошло Проклятие Ненависти... Проше говоря он не зациклился на мести, а нашёл свой путь шиноби, - заканчивает свой рассказ отец. - Вот как... - я задумчиво смотрю на стол и тихо заканчиваю. - С-спасибо.

***

      Я медленно листаю книгу. Смотрю снова на время и закидываю в рот очередную пилюлю. *Ночь 6*       Рука дёргается, поэтому черта получается кривой. Я отмечаю про себя, что руки слегка подрагивают. Это значит одно.       Я просчиталась.       Дозировка оказалась слишком большой, а организм не слишком подготовленным. Поэтому у меня не пять дней. Я в любой момент могу отключиться. "Забавно, - я ухмыляюсь. - Как ты обычно говоришь, Курама? Как только я начинаю думать, что всё абсолютно под контролем, то всё выходит через одно место?"       Лис только фыркает на меня, явно не желая общаться. А Шиза, судя по всему, засела в отделе памяти, чтобы при любом удобном случае поиздеваться надо мной. Я прямо чувствую, как она буквально гладит очередную дверь, с незначительным воспоминанием. "Всё ещё злишься?" - я снова пытаюсь завязать разговор с Курамой. "Строю против тебя козни вместе с Шизой, разве не видишь?" - Курама отвечает с сарказмом.       Ох уж эти друзья, живущие в моём подсознании. Интересно, у обычных людей бывают хоть немного отдалённо похожие проблемы, что и у меня? "Пожалуй, я перегнула", - я страюсь говорить это с настолько виноватой интонацией, насколько могу. "Ты задумалась об этом, поговорив с этим красноглазым? Неужели кто-то из этих психов смог достучаться до тебя? - я чувствую, как Курама закатывает глаза. - А потом что? Тебе этот Шисуи скажет, что Саске просто жертва обстоятельств и хороший парень, и ты выйдешь замуж за того, кто убил твоего брата?"       Я тоже не выдерживаю, и отложив книгу, закатываю глаза. "Я просто..." "Ты просто снова калечишь свой организм, я заметил, - Курама фыркает. - Я даже слова тебе не сказал по этому поводу, заметь. А если ты про красноглазых, то общайся с кем хочешь. Мне же потом твои слёзы и причитания слушать. Потерплю, ничего". "Да причём тут Учихи вообще, - я снова злюсь. - Почему ты решил, что я вообще Саске заинтересуюсь снова после всего?" "Помню с Учихами ты вообще зареклась иметь дело, а сейчас вон, - Курама презрительно рычит. - Слушаешь их уже".       Я тяжело вздыхаю. Мы с Курамой часто сходились во мнении, что Учихи - зло вселенского масштаба. Абсолютно все. И это была не из последних причин, почему мы подружились. Но сейчас этот странный Шисуи, который не вписывается в моё представление об Учихах в целом, портит всё. Я не чувствую от него ни ненависти, ни угрозы. Я не считаю его опасным психопатом, как Саске. "Может потому что уже считаю себя не лучше их?" - я устало откидываюсь на спинку стула и обречённо смотрю в потолок. Трещины над столом нет, так что я для душевного спокойствия перехожу на кровать, попутно подцепив с тумбочки кунай.       Курама молчит, и я начинаю вертеть на пальце кунай. Чувство чужого присутствия снова напрягает. "Ты тоже чувствуешь присутствие кого-то?" - я хмурюсь от того, что не могу понять, кто за мной следит.       Курама хмыкает, что скорее выражает его согласие. Глубокий вдох... "Хорошо. Выдвигай свои требование в обмен на дружбу", - я сдаюсь. Не дружить с головой в моём-то состоянии очень плохой вариант.       Я чувствую, что Курама удовлетворён тем, что я готова выполнять его требования. "Купишь успокоительное, перестанешь есть солдатские пилюли, будешь подальше держать от Учих и перестанешь пытаться угробить себя, - Курама деловито перечисляет. - Ах да. Самое главное: перестанешь хамить".       Я закатываю глаза. Глубокий вдох... "Это всё?" - я устало спрашиваю. "Когда поймёшь, что делает Какаши, не будешь пытаться его убить", - заканчивает Курама. "Ты опять что-то знаешь но не говоришь?!"- я мысленно возмущаюсь. "Догадываюсь лишь о малой части, но и от этого ты будешь в ярости", - Курама усмехается. Глубокий вдох... "Я попробую, но не обещаю", - я обреченно отвечаю. "Этого достаточно", - Курама удовлетворённо рычит.       Я раскручиваю кунай и с силой бросаю в подоконник, который частично не виден за шторой, за которой, как мне кажется, сидит наблюдатель. Но слышу только звук, входящего в дерево металла.       Я обречённо плетусь обратно к столу, решив, что кунай достану утром. А сейчас я снова попытаюсь понять фуины. Чтоб их.

***

      Солнце неприятно освещает комнату и режет глаза. Я откладываю книгу, закидываю в рот пилюлю и иду в сторону подоконника: доставать кунай.       Когда оружие оказалось у меня в руках я осматриваю его. "Что-то не так, я внимательно осматриваю лезвие. - Это кровь?"       Небольшая засохшая капля крови на лезвии напрягает. Может у меня совсем уже проблемы с головой?       Но кровь действительно есть. А значит у меня не паранойя. Или это уже галюцинация? Глубокий вдох... "Потом разберусь", - я кладу кунай на стол и иду приводить себя в порядок. В хоть какой-то. Хоть внешне.

***

      Сегодня я, как и обещала Кураме: - не иду тренироваться, - не общаюсь с странным дружелюбным Учихой, - покупаю успокоительные или снотворное и наконец-то прекращаю поглощать в неимоверных количествах солдатские пилюли.       После Академии я, изменив внешность, спокойно покупаю лекарство. Хотя Орочимару делал лекарства получше тех, что можно сейчас достать в Конохе. Не думала, что буду скучать по этому змею, но лекарства он делал действительно отменные.       Я кручу в руках маленькую полупрозрачную баночку с таблетками, рассматривая их. Затем фыркаю и убираю её в сумку. Я поднимаю взгляд и начинаю безразлично рассматривать прохожих.       Вон впереди идёт кто-то из клана Инузука со своей большой собакой. Несколько гражданских... Какаши?       Я в ступоре останавливаюсь и непроизвольно моргаю. Но сразу после этого от Хатаке и след простыл. Я напрягаю сенсорику и понимаю, что нет ни одного признака того, что он вообще тут был.       Курама посапывает в моём подсознании. Шиза сидит в отделе памяти, всё ещё обиженная на меня. Так что это не их проделки.       Неужели я схожу с ума?

***

      Я сижу над книгой и отчаянно борюсь с сонливостью. Несмотря на то, что я уже выпила таблетку, всё моё существо противится спать, предчувствуя феерический кошмар. Поэтому каждый раз, начиная засыпать и склонять голову, я резко одёргиваю себя и вздрагиваю.       Уже стемнело и я по-прежнему выхожу в ничью в этом неравном бою со сном.

***

      Кажется, уже время за полночь. Книгу я держу чисто на одной неведомой мне силе воли. Я всё ещё не сплю. Но, мне кажется, я начинаю бредить и что-то бурчать себе под нос. Но я не хочу обратно в кошмар, хоть и осознаю, что уже сделала всё, чтобы в конечном итоге уснуть. Потому что тянуть дальше некуда.       Чувство паранойи кричит в моём подсознании о слежке, но мне уже глубоко всё равно. Пусть следят. Не такая я уж теперь и гордая.       Краем сознания я замечаю, что в комнату кто-то тихо залез через окно. Похоже Хатаке. Но теперь, возможно, это галюцинация. Поэтому я никак не реагирую. Смысл реагировать на то, чего даже нет?       Я сижу и просто стараюсь не моргать. Потому что одно неловкое движение, и открыть глаза я уже не смогу.       Кажется, меня поднимают. Кажется, мне что-то недовольно говорят. Чувствую себя куклой. Наверное выгляжу так же.       Кажется, меня опускают на кровать. Я слабо пытаюсь возразить, хочу сказать, что не хочу спать. Но язык совсем не слушается, поэтому я могу только молча моргать, хотя от зрения сейчас толку немного. Оно расфокусировано.       Мне страшно. Потому что сейчас я проиграю кошмару. Потому что послушала Кураму.       Сейчас этот Какаши уберёт руки и тогда уже некому будет меня вытаскивать из плохих снов. Не знаю настоящий это Какаши или нет, но я силой воли заставляю себя положить руку на его и тихо, чуть ли не одними губами прошу. - Останься.       Кажется, Какаши тяжело вздохнул. По звуку прогибающейся под весом тела кровати я делаю вывод, что он остаётся. От этого немного становится легче. Даже если это мой бред, и никого тут нет.       Уже засыпая, я чувствую что меня перекладывают. Кажется, мои руки осматривают. Я слышу, как Какаши или моя галюцинация в виде Какаши, разматывая бинты, что-то зло говорит. А когда мои руки были освобождены я отчётливо слышу слово: "Дура".       Кажется, с моими руками что-то делают, возможно, мажут их чем-то, а затем сново забинтовывавают.       Кажется меня обнимают и очень тихо, кажется, даже устало, но очень чётко говорят: - Спи уже, пока ты от своих задумок не откинулась окончательно.       И я наконец-то проваливаюсь в такую желанную и такую вызывающую животный ужас тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.