ID работы: 10091479

Чужая кровь на моих руках

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 872 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 539 Отзывы 165 В сборник Скачать

30. Мутная история I

Настройки текста
Примечания:
pov Наруко       К тому моменту, когда время окончательно истекает, я сокрушительно проигрываю своей галюцинации, сну ну или просто Какаши, который совсем внаглую решил поиздеваться надо мной. В любом случае... 6:3       И не в мою пользу.       Когда я уже решаюсь спросить, кто задаёт вопросы первым, Какаши протягивает мне свой кулак, намекая на его любимое соревнование с Гаем, в котором не надо решительно ничего делать. Я протягиваю свой маленький перевязанный бинтами кулачок и...       У меня бумага, у Какаши, разумеется, ножницы. Сегодня явно не мой день. Или сон. Ну хоть не кошмар, вроде бы. Глубокий вдох...       Я ожидаю от Какаши каких-либо каверзных вопросов о потенциальном будущем, о котором я не собираюсь с ним говорить, но, вопреки моим ожиданиям, он кивает на мои руки и показывает один палец, намекая, что начинается отсчёт его шести вопросов. - Зачем ты это делала? Райтон - не твоя стихия.       Я смотрю на свои перебинтованные руки. Я могла бы ответить, что не хочу быть обузой или что-то в этом роде, что я говорила ему раньше, в прошлой жизни, но я хочу отвечать честно или не отвечать вообще, раз мне разрешили. - Большинство моих техник в прошлой жизни были основаны на стихии Райтон, - я говорю монотонно и прямо смотрю в открытый глаз Какаши. - Я уже проходила через подобное в прошлом. Со временем это перестанет причинять мне дискомфорт. Можешь не читать мне нотацию о том, что мне это повредит, - я ненадолго задумываюсь и нехотя добавляю. - В любом случае, ты мне уже подобное говорил. Как видишь, результата это не возымело.       Какаши даже бровью не ведёт на мои слова, а лишь кивает в знак того, что он принял информацию к сведению. А затем отгинает второй палец, показывая, что задаёт следующий вопрос. - Ты ела солдатские пилюли. Даже не так. Ты пропивала их курсом. Подобное делается только высококвалифицированными джонинами, а преимущественно АНБУ. Ты там служила?       Я морщусь, но решаю, что подобная информация не несёт никакого влияния на будущее, даже если это не сон. - Я полгода проходила практику в АНБУ, - я коротко отвечаю и пристально смотрю на Какаши, который стоически не меняет выражение своего лица и, кивнув, отгинает третий палец.       Он достаёт лист исписанной бумаги и протягивает мне. - Что можешь сказать на это?       Я пробегаю взглядом список и ухмыляюсь. Должна отметить, что он действительно хорош. Работает с минимальным количеством информации, но всё равно умудряется находить что-то, связанное со мной. - Выписал не всё, но думаешь в верном направлении, - я передаю обратно лист с перечнем запретных техник, используемых мной для создания печати, с помощью которой перенесла себя в прошлое. Даже спрашивать у него не буду, как он их нашёл и как добрался до свитка Печатей, хранящийся в резиденции Хокаге. Его же, по словам друга Какаши, туда не пускали.       Какаши снова безэмоционально кивает и отгинает четвёртый палец. - Сколько у тебя запечатано воспоминаний? - Какаши внимательно смотрит на меня.       Я задумываюсь и чешу затылок. - Точно не скажу, но почти половина, - я пожимаю плечами, а Какаши удивлённо распахивает глаз. "Ну наконец-то хоть какая-то реакция", - я не отказываю себе в удовольствии ухмыльнуться.       Спустя пару мгновений Какаши отгибает пятый палец. - Как ты была связана с Орочимару в прошлой жизни?       Я морщусь от вопроса, потому что неприятно о подобном говорить. - Я бы предпочла не отвечать на этот вопрос, - Какаши кивает и хочет задать другой, но я его перебиваю. - Но ты можешь спросить что и похуже. Так что... - я барабаню пальцами по деревянному столу и нехотя всё же отвечаю. - Орочимару был в прошлой жизни учёным и, когда было необходимо, занимался лечением шиноби. Если не ходить вокруг да около, а сказать простыми словами, то Орочимару был моим лечащим врачом.       Какаши вздрагивает и пытается, вероятно, просверлить во мне дыру своим резко поледеневшим взглядом. - Если тебе от этого станет легче, то я сама его просила, - я пожимаю плечами и развожу руками, а затем дополняю свой ответ. - Но когда я пошла к нему в первый раз и зачем, я не помню.       Какаши тяжело вздыхает и поднимает вторую руку, чтобы отсчитать шесть. - Сколько тебе было лет в прошлой жизни, когда ты решила вернуться в прошлое? - 22, - Какаши усмехается, на что я склоняю голову набок. - Тебе, я вижу, кажется это забавным. - Я допускал, что тебе лет под 60 и у тебя старческий маразм и другие проблемы с головой, - я закатываю глаза на эту реплику и делаю вид, что не слышала слов Хатаке. - Теперь моя очередь, - я отгибаю один палец, а затем беру в свободную руку пыльную солонку, стоящую на столе. Если Какаши ответит что-то слишком неприятное, то я не откажу себе в удовольствии кинуть её в него. Даже если он просто галюцинация. - Что ты делал с момента времени, когда ушёл на свидание, до настоящего момента времени?       Какаши морщится и задумывается, а затем тяжело вздыхает. - Это очень длинная история.... - Но мы же не торопимся, - я перебиваю Какаши и пристально наблюдаю за ним.       Он снова тяжело вздыхает, а затем неторопливо начинает...

***

pov Какаши *несколько дней назад*       Не то, чтобы мне прямо необходимо предупреждать Наруко о своём отсутствии, но мне не трудно, а Наруко будет счастлива прогулять учебный день. Так что я уже привычно залезаю в окно Наруко, надеясь, что не пожалею об этом. - Завтра меня не будет, - я бросаю как можно безразличнее и смотрю в Ича-Ича, отметив про себя, что Наруко чем-то занята и не придала особого значения моему вечернему визиту. - Зашёл предупредить. - Мгм, - она издаёт некий звук, вероятно, выражающий, что она приняла к сведению информацию.       Она сидит за столом и читает довольно увлечённо какую-то книжку. Не то, чтобы я ожидал от Наруко хоть какой-то реакции, но всё-таки не полное отсутствие внимания к своей скромной персоне. - Сколько тебя не будет? - она спрашивает скорее для виду. Не думаю, что ей действительно это важно. "Ну а чего, я ожидал-то? Что она хоть удачи пожелает или проявит интерес?"- в глубине души я давлю разочарование. Наруко уже давно обозначила свою абсолютно непонятную мне позицию отдаления от меня. Увидела бы она со стороны, как глупо выглядит, самой бы стыдно стало. Если уж говоришь человеку гадости, научись перед этим не смотреть на него за секунду до этого так, будто тебе глубоко жаль, что так делаешь. - Только завтра, - я отвечаю безразлично. Ей же всё равно, не так ли? "Можно было бы в принципе и не приходить, а попросить, к примеру, Наруто передать сестре, что меня не будет, - я внутренне закатываю глаза на своё желание лично сказать всё Наруко, в результате которого я сейчас чувствую себя крайне глупо. - Знал к кому иду и всё равно ждал человеческого отношения. Самому смешно". - Что это за задание такое, на один день? - она продолжает поддерживать никому не нужный разговор, при этом не отрываясь от чтения. - Я не на задание иду, а на свидание. Доброй ночи, - я безразлично бросаю, после чего всё-таки ухожу.       Какая разница Наруко куда я иду? Да я мог бы всё что угодно сказать, а так пусть наслаждается мыслью о том, что я наконец-то отстану от неё и налажу свою личную жизнь.       Разве не этого она всё время хотела?

***

Утро начинается рано. Я призываю Паккуна и отправляю его следить за, скорее всего, бездельничающей Наруко, которая, вероятно, наслаждается жизнью без меня. Слегка перекусив, я направляюсь к одному человеку, который мешал мне всё это время оказаться в хранилище резиденции Хокаге. Неплохая идея заставить его на добровольной основе посидеть с Наруко, не так ли? Ему так вообще это в радость.       Предварительную подготовку он уже сам провёл и алиби у него есть. Лучше и не придумаешь. За мной же - научить его быть мной, хоть это и нужно всего на день.       Я несу ему комплект своей одежды. Хотя бы самое очевидное, что может заметить Наруко нужно устранить. А именно - запах. Намного сложнее - это то, что ему будет трудно вести себя рядом с Наруко, как я. Как минимум, он вряд ли сможет перестать ободряюще улыбаться, при всём моём уважении к его опыту и заслугам.       Поэтому я трачу весь день, пытаясь обучить его быть мной. Надеюсь, мои труды не будут напрасны.

***

- Йо, Какаши, - Паккун появляется у окна. - Есть какие-то новости Паккун? - я устало киваю в знак приветствия нинкену и продолжаю готовить себе ужин. Я крайне устал. Никогда не думал, что учить человека приворяться мной, чтобы нормально пообщаться с Наруко, довольно выматывающее занятие. - Ну, - Паккун неторопливо чешет своё ухо. - Наруко сходила в Академию и на отлично написала контрольную. Вроде всё. Ничего интересного. Правда выглядела она изрядно уставшей.       Я же вздрагиваю и некоторое время просто смотрю в стену, приостанавливая процесс готовки. Я пытаюсь переварить для себя информацию о том, что в свой "выходной" Наруко пошла в Академию. Мало того, она ещё и написала на отлично контрольную. Ни разу такого не было. Она занимала худшие позиции по успеваемости за всю историю Академии и поддерживала постоянно свой статус. Тогда какого Кьюби?       Но я давлю в себе желание пойти проведать Наруко и выяснить причину столь внезапного порыва учиться. Мало ли что ей в голову взбрело. Не в первый раз и, похоже, не в последний. Так что не буду ей мешать сходить с ума и играть в свои игры, раз ей так хочется. Вдобавок, вряд ли она будет рада меня видеть, а выслушивать опять что-то нелицеприятное - желания нет.       С таким настроем я всё-таки остаюсь в квартире готовить дальше себе ужин. Всё лучше, чем опять лезть к Наруко и думать о том, чем она забила свою голову и к чему это приведёт.

***

      Я сижу на дереве и наблюдаю, как моя точная копия смотрит в окно Наруко, а затем возвращается ко мне. - Её нет в комнате, - как-то удивлённо говорит другой я.       Я же хмурюсь. У Наруко отродясь не было привычки вставать рано. Наоборот, она всегда стремилась поспать подольше, либо вообще делала что-либо ещё, лишь бы лишний раз опоздать. Ну прямо как Обито. Кто вообще вбил ей в голову эту привычку в прошлой жизни? Явно какой-то идиот. И вообще, какой же из неё шиноби был, если она банально не может быть пунктуальной? Почему постоянно приходится её подгонять различными способами? Хотя, для неё обучение в Академии, видимо, сравнимо с пустой тратой времени, а чтение, к примеру, детективного романа - действительно достоиное времяпровождение. Так что для неё выбор очевиден.       Но сейчас Наруко даже встала пораньше. Что-то действительно не так. Моя же точная копия решает, что лучше воспользоваться дверью, а не залезать в дом через окно. Я хочу поспорить со своей копией, но понимаю, что это бессмысленно. Не все понимают удовольствия залезания в дом через окно. Буду просто надеяться, что Наруко не придаст этому особого значения. Хотя уже очевидно, что всё идёт не по плану.

***

      Мои опасения подтверждаются, когда Наруко выходит вместе с моей копией, но она уже снова играет из себя дурочку, а значит весь мой план пошел крахом. Вопрос времени, когда Наруко решит, что пора уйти домой и не возиться с этим человеком.       Я также отмечаю для себя, что Наруко выглядит изрядно потрёпано. Внешних следов усталости не видно, но походка, движения и даже взгляд говорят об обратном. "Плохо дело", - я смотрю как Наруко неуверенно семенит за моей копией, пытаясь выглядеть нормальной. Но я чувствую, что ей тяжело.       Я продолжаю следить за другим мной и Наруко, перепрыгивая с одного здания на другое. В какой-то момент Наруко резко останавливается и смотрит на одно из объявлений о фестивале, развешанных по всей деревне. Причём смотрит так, будто смотрит сквозь него. Но в обморок не падает, уже хорошо.       Я слышу как другой Какаши предлагает Наруко сходить на фестиваль. Это было бы просто отлично для меня, но Наруко не... - Х-хочу, - Наруко тихо соглашается, а моя копия, не стесняясь, улыбается.       Я же удивлённо смотрю на Наруко, которая ведёт себя ещё более странно, чем обычно. Хотя, казалось бы, куда ещё страннее?

***

      Я продолжаю наблюдать за Наруко и другим Какаши, медленно перепрыгивая теперь уже с одного дерева на другое. Через некоторое время я складываю печать, призывая Паккуна. - Йо, Какаши, - нинкен появляется из облачка дыма. - Паккун, нужно будет проследить за... - МОЙ ВЕЧНЫЙ СОПЕРНИК! - я невольно вздрагиваю, узнавая чей это голос. Я смотрю, как Наруко с интересом смотрит на мою довольную копию, вероятно, ожидая, что он убежит, дабы избежать встречи с Гаем. Я и сам подобного ожидаю, но другой Какаши лишь озадаченно склоняет голову, а затем поворачивается и дружелюбно поднимает руку. - Привет, Гай.       Я почти давлюсь воздухом от того, насколько это не соответствует моей манере поведения. Неужели он будет с ним соревноваться?       Гай подбегает к моей копии и Наруко, а затем указывает пальцем на другого Какаши. - Сегодня моя очередь выбирать состязание! - уже нормальным голосом, но с огромным энтузиазмом говорит Гай. Глубокий вдох... "Не всё так плохо", - я пытаюсь убедить себя в этом, но сам понимаю, несколько плачевна ситуация, учитывая то, что я знаю, что человек, заменяющий меня, выиграет. Но вот тогда, даже если Наруко не догадалась ещё, что это не я, в чём я сильно сомневаюсь, то обязательно поймёт. Слепой бы понял. - Хорошо, - другой Какаши сквозь маску улыбается.       Даже Наруко, похоже, не выдерживает и робко тянет мою копию за рукав, привлекая его внимание. - В-вы уверены, сенсей? - она спрашивает тихо, но с явным намёком на тактическое отступление.       На что мой заместитель, совсем переставая отыгрывать роль меня, нежно гладит Наруко по голове. А я задумываюсь над тем, хорошая ли вообще была идея просить этого человека замещать меня. Возможно, мне стоило найти другой способ отвлечь его внимание, чтобы попасть в хранилище. - Не волнуйся, Наруко. Не думаю, что это надолго, - тем временем моя копия продолжает отыгрывать роль уже скорее себя, чем меня. "Ну и зачем я вчера тратил время, чтобы научить его быть мной?" - я закатываю глаза. - В чём соревнуемся? - моя копия с интересом узнаёт подробности предстоящего поединка. - Тайдзюцу! - выкрикивает Гай и поднимает воодушевлённо кулак.       Наруко сочувствующе смотрит на другого меня, а я стараюсь держать себя в руках. У нас слишком разные стили боя, и это будет ну уж слишком очевидно. Вдобавок, другой Какаши ещё и в несколько раз быстрее меня. - Чудесно, - другой Какаши продолжает улыбаться.       Гай уже становится в стойку, а моя копия, продолжая безмятежно стоять, обращается к Наруко. - Наруко, - он показывает пальцем на дерево, на котором, к "счастливому" совпадению, сижу я. - Подожди там, - и улыбается.       Я же хмурюсь и рассчитываю как бы незаметнее перепрыгнуть на другое дерево с нинкеном. Наруко уже садится у основания дерева, когда я в один прыжок оказываюсь на другом дереве. Вот только Наруко всё-таки умудрилась заметить подозрительное движение. Она резко поднимает голову и очень внимательно, даже как-то пронзительно смотрит на вершину того дерева, где я только что сидел с Паккуном. Не обнаружив чужого присутствия, она морщится, а затем ожидает начало боя, вероятно, решив, что ей показалось.       Я благодарю Ками за то, что Наруко не заметила меня, и тоже обращаю внимание на двух людей. Моя копия лениво стоит, издалека даже напоминая меня, если бы она не улыбалась.       Наруко же явно желает просверлить дыру в другом Какаши, но, видимо, не в состоянии понять, кто притворяется мной. - Начали, - внезапно выкрикивает Гай и бросается в атаку.       Ну а дальше я смотрю, как моя копия с лёгкостью одолевает Гая. Хотя я знаю, что бой специально был несколько длиннее, чтобы впечатлить Наруко. Хотя, вероятно, даже Наруко это заметила.       Гай заявляет что-то о силе юности и о дополнительных тренировках, чтобы одолеть меня, после чего довольно бодро удаляется. Другой Какаши разворачивается и, улыбаясь, направляется к Наруко. Когда он подходит к ней, то всем своим видом показывает, что очень сильно не отказался бы, если бы она его похвалила. Потому что ему важно, чтобы это сделала Наруко.       Наруко, также заметив это, задумывается, а затем говорит. - Неплохо, - она говорит тихо, но уверенно.       Моя копия явно не этого ожидала и озадаченно склоняет голову. - Всего лишь неплохо? - слова Наруко явно задевают другого меня, поэтому говорит он даже как-то обиженно. - Показуха, - Наруко тихо бурчит себе под нос, вставая со своего места.       А я не могу с ней не согласиться. Потому что это была именно показуха. "Вот только эта показуха была специально для тебя, Наруко", - я грустно улыбаюсь сквозь маску, увидев, как нахмурился другой Какаши. Потому что я понимаю, как он старался впечатлить Наруко, которой, по сути дела, всё равно. - С-сенсей, мы идём на фестиваль или нет? - Наруко снова входит в роль робкой девочки и говорит, заикаясь, на что моя копия неуверенно кивает. "Надеюсь у них хоть будет время пообщаться на фестивале", - я смотрю на то, как две фигуры медленно удаляются от меня, а затем обращаюсь к Паккуну. - Проследи за ними, - на что нинкен кивает и буквально исчезает.       В принципе, можно было и не вызывать Паккуна, потому что я знаю, что с Наруко ничего не случится. Он проследит, чтобы ничего не случилось.

***

      Я без проблем пробираюсь в хранилище резиденции. Времени не так уж и много, но более чем достаточно. В небольшом помещении я вижу полки со свитками. Не то чтобы их было много, но всё равно придётся повозиться.

***

      В свитке Печатей довольно много интересного, а именно техники Второго. Думаю, надо выписать хотя бы названия пространственно-временных, чтобы при удобном случае допросить Наруко. Вдруг, она опять напьётся или я всё-таки выиграю с ней спор.       Закончив, я аккуратно ставлю свиток на место. Затем, убедившись, что следов моего присутствия не осталось, покидаю хранилище.

***

      Уже прошла большая часть дня, и неизвестно, когда вернутся Наруко и моя копия. Пока я размышляю, сидя на собственной кухне и попивая чай, о том, как провести свой вечер, внезапно в облачке дыма появляется Акино. - Какаши, мы нашли его, - не здороваясь, сразу рапортует нинкен, на что я тяжело вздыхаю, ведь отдохнуть в ближайшее время у меня теперь не получится. - Через три часа у главных ворот, - я киваю Акино и убираю со стола чашку. Придётся наведаться в резиденцию Хокаге, только теперь с другой целью.

***

      Бюрократия - наверное, самая неприятная вещь из всех, что я делал в своей жизни. Чтобы получить отпуск да ещё и с возможностью покидать деревню при отсутствии Хокаге, необходимо неимоверное количество терпения, желания и обаяния. К моему счастью, я не обделён подобными качествами, поэтому процесс получения - всего лишь вопрос времени. А пару милых слов девушкам из регистратуры упростили процесс в несколько раз.       Поэтому уже через три часа, заскочив домой, чтобы оставить джонинский жилет и уже изрядно устав, я всё-таки оказываюсь у ворот деревни, где Акино меня терпеливо ждёт. Наступают сумерки и, похоже, мне потребуется, в лучшем случае, полдня на дорогу в одну сторону, и выдвигаться следует уже сейчас. Но меня волнует, что с Наруко опять творятся непонятные вещи, которые, вдобавок, не самым лучшим образом сказываются на её здоровье. Я уже почти передумываю идти в другую деревню и хочу отпустить Акино, но внезапно появляется Паккун. - Йо, Какаши, - Паккун безразлично смотрит на меня. - Отправляешься на миссию? - Почти, - я хмыкаю на слова нинкена. - Докладывай.       Паккун чешет себя за ухо, а затем неторопливо начинает. - Ничего особенного. Сначала они походили по киоскам, затем твой заместитель угостил Наруко мороженым, и она, вроде как, доверительно с ним поговорила. Ну там, душу ему излила, - Паккун прекращает чесать своё ухо и варазительно смотрит на меня. - Вроде как, другой ты ей что-то полезное сказал, и, похоже, Наруко полегчало.       Я непроизвольно стискиваю кулаки и сжимаю челюсти. Ну да, конечно. С другими Наруко ведёт себя нормально. Даже незнакомому человеку больше доверяет, чем мне. Мне же можно только хамить, несмотря на то, что я пытаюсь ей помочь. Хотя ей моя помощь и даром, видимо, не нужна. Поэтому я уже уверенно достаю из кармана небольшой свиток и передаю его Паккуну. - Передай Минато-сенсею, - я говорю безразлично. Я немного задумываюсь, а затем продолжаю. - Следи за Наруко, пока я не вернусь. В случае чего, ты знаешь кого в деревне стоит оповестить. Только не попадайся ей на глаза. Не хочу потом выслушивать о том, что я ей личного пространства не даю.       Паккун уходит, а я киваю Акино в знак того, что мы можем отправляться.

***

      Я уже порядком измотан, когда к середине следующего дня мы приходим в небольшую деревню в Стране Горячих Источников. Слава Ками, не в ту, в которой Наруко напилась.       Акино ведёт носом, а затем направляется в сторону квартала, в котором находятся дома для оказания сомнительных услуг, за которыми сюда, собственно, и приезжают. Даже не удивительно.       Пройдя мимо нескольких строений, Акино останавливается у небольшого двухэтажного дома, указывая на определённое окно второго этажа. Получив от меня короткий кивок, нинкен исчезает. Глубокий вдох... "Надеюсь в этот раз успею", - я быстро проскальзываю внутрь здания.       На первом этаже располагается бар с приличным количеством людей. Неудивительно, ведь сегодня воскресенье: у всех выходной, кроме меня, конечно же.       Я благополучно добираюсь до лестницы, не привлекая особого внимания, после чего также успешно по ней поднимаюсь. Сориентировавшись, где находится нужная дверь, я без стука вламываюсь, под возмущённые визги девушек. "Ну хотя бы не в процессе его застал", я ухмыляюсь в маску, а вслух говорю совершенно другое. - Дамы, не оставите нас, с моим другом поговорить наедине, - я не спрашиваю, а утверждаю, окинув ещё одетых трёх девушек выразительным ледяным взглядом, говорящим им только одно: "Убирайтесь, пока прошу".       Либо девушки оказались довольно смышлёными, либо взгляд получился слишком выразительным, либо их инстинкт самосохранения возымел над ними вверх, но через секунду я уже закрывал за ними дверь. В комнате остались только я и ... - Знаешь, ты довольно зачастил в подобные заведения, - Джирайя скептически изгибает бровь. - У тебя совсем отвратительная репутация, если ты не в курсе. Нас с тобой уже считают двумя седыми извращенцами. Когда Наруко подрастёт, Кушина точно тебе про это что-то скажет. - Моя репутация не была бы настолько плоха, если бы кое-кто постоянно не убегал от разговора, - я лениво опираюсь о дверной косяк и продолжаю выразительно смотреть теперь уже на санина. - Мне как будто заняться нечем, кроме как за вами бегать, Джирайя-сан. - Если уж пришёл, то выпивка за твой счёт, - Джирайя тяжело вздыхает, но поднимается с кровати и направляется к двери. - Здесь есть неплохой бар, так что готовься раскошелиться.       Я на это только хмыкаю и иду следом за санином.

***

- В этой твоей Деревни Скрытого Звука и следа нет Орочимару, - Джирайя выпивает очередную порцию саке. - Не знаю откуда у тебя подобная информация, но никто не знает, кто основал эту деревню. А про Орочимару там даже не слышали.       Я монотонно барабаню пальцами по деревянному столу. Джирайя привел нас в довольно приличный бар, хотя цены тут действительно завышены. "Неужели Наруко ошиблась или солгала", - я задумчиво сверлю взглядом свою чашку. Кажется Джирайю забавляет моё подавленное настроение, и он трактует его по своему. - Послушай, завязывай ты трогать Наруко, - Джирайя насмешливо мне говорит. - Ну не нравишься ты ребёнку, ну так оставь её уже в покое.       Я перевожу свой серьёзный взгляд на санина и уже хочу что-то сказать в ответ, как Джирайя перебивает меня. - Только не начинай говорить о том, что Наруко знает будущее и у неё проблемы с головой, - Джирайя закатывает глаза. - Я, хоть убей, не поверю в это. Для пространственно-временных техник нужен талант, опыт и доля фанатизма. Я скорее поверю в то, что она втихую выучила техники и не хочет их показывать. А характер... ну просто сложный. Дети бывают разными, - Джирайя пожимает плечами.       Я обречённо склоняю голову. Видимо, Наруко действительно была неплохим шиноби, раз только я, зная правду о ней, могу судить о том, как она нелепо играет.       Но в кое-чём она действительно хороша. Она не использует сильные техники, такие как рассенган, даже в порыве бешенства. Единственное что её выдаёт, так это проблемы с головой, о которых, и то, знаю только я.       Когда Джирайя отворачивается, чтобы пофлиртовать с официанткой, я тоже выпиваю чашку саке. Алкоголь неприятно обжигает горло. Но сейчас, раз уж мы пьём, есть смысл поговорить на философские темы. - Вот если бы вы переместились обратно во времени, что бы вы сделали?       Джирайя нехотя отрывается от разговора с официанткой и тяжело вздыхает, видимо, осознав, что я так просто не отстану, раз разговор зашёл-таки на эту тему. - Послушай, - Джирайя смотрит на меня серьёзным взглядом, несмотря на то, что он уже изрядно выпил. - Если бы мне предоставилась возможность изменить прошлое, то, как ты догадываешься, я бы попытался уберечь некоторых мне близких людей от их незавидной участи. - Джирайя выразительно смотрит на меня. - Если бы Наруко действительно знала что-то о будущем, в чём я сомневаюсь, то ей явно не хотелось бы, чтобы ты лез туда, куда не надо. Думаю если бы у тебя стоял выбор сломать руку товарищу или наблюдать за его смертью, ты бы выбрал первое, - Джирайя выпивает очередную чашку саке. - Но не думаю, что Наруко стала бы руку тебе ломать. Наверняка, нашла бы другой способ тебя остановить. Хотя, я думаю, тебе просто тяжело признать, что ты не нравишься девчонке, - Джирайя слегка смеётся. - А что по поводу проблем с головой, то это не ко мне, - Джирайя показывает на свою голову, а затем продолжает. - Есть в Конохе один мозгоправ. Думаю, тебе бы с ним поговорить, - санин начинает громко смеяться, вероятно представляя, как я ему буду описывать свою проблему. - Но, вероятно, он куда больше нужен уже тебе, - Джирайя вмиг становится серьёзным, а затем дополняет. - Без обид Какаши, но местами твои действия выглядят крайне странно.       Джирайя допивает бутылку, а я задумываюсь о его словах. Внезапно Джирайя достаёт свиток и передаёт мне. - Отдай Минато, когда вернёшься в Коноху. Здесь немного информации об одной организации, которая ведёт слишком подозрительную деятельность, - Джирайя подвигает мне свиток, на что я киваю, после чего снова возвращается к флирту, но теперь уже с девушками за соседним столом.       Идея сходить к главному "мозгоправу" даже мне кажется перебором, но... Попробовать стоит.       Я кладу свиток себе в сумку и замечаю, что Джирайя сидит уже за другим столом. Допив свою порцию саке, я подзываю официантку, у которой безразлично прошу счёт.       Заплатив довольно приличную сумму, я удаляюсь из бара, не попрощавшись с Джирайей, который уже вовсю занят общением с противоположным полом. Сейчас ещё светло, но я решаю, что необходимо отоспаться и с новыми силами и трезвой головой отправиться в Коноху. Поэтому я кое-как нахожу приличную гостиницу и снимаю себе номер.

***

      Как ни странно, сон не идёт. Слова о том, что Наруко не хочет, чтобы я вмешивался прокручиваются в голове вновь и вновь, как заезженная пластинка. А причина, по которой она это делает, заставляет задумываться о не очень хороших вещах. Что такого произойдёт в будущем, что она не хочет, чтобы я лез?       Мысли о собственной смерти не воодушевляет, но это единственное, что настойчиво лезет в голову. Возможно, это действие алкоголя. А возможно, я уже сам начинаю сходить с ума. "Хотя есть в данной ситуации один маленький плюс, - я сам своим мыслям ухмыляюсь. - Если предположение, что Наруко пытается меня защитить таким способом - правда, то это даже немного приятно. Хотя её методы ну крайне нелепы".       Так, раздумывая над причинами действий Наруко и о собственной кончине, я всё-таки проваливаюсь в сон.

***

      Просыпаюсь я на следующий день в полдень. Голова болит, но хотя бы ничего не снилось. Удивительно, но я проспал больше двенадцати часов. Возможно, от этого так плохо себя чувствую. До того, как наступают сумерки, я отправляюсь обратно в Коноху. Мне ещё докладываться, а также попробовать пообщаться с "мозгоправом". "Как же это будет нелепо выглядеть", - я невольно закатываю глаза, представив предстоящий разговор, а точнее позор.

***

      На рассвете я оказываюсь в деревне. Сначала нужно добраться до резиденции Хокаге и передать свиток от Джирайи.       Я молниеносно оказываюсь у резиденции, чтобы случайно не наткнуться на Наруко. Сейчас у меня нет настроения выяснять отношения. Вдобавок, долгий некачественный сон, после которого была длительная пробежка, сделали меня значительно измотанным.       Я стучусь в дверь кабинета Хокаге и, дождавшись разрешения войти, вхожу внутрь.       В комнате стало намного приятнее находиться. Помню, когда я приходил сюда к Третьему, здесь стояли горы отчётов. Сейчас же всего лишь пара стопок цивильно располагаются слева от сенсея, который лучезарно улыбнулся, когда я вошёл. - Какаши, мог бы и дождаться, когда я вернусь. Тогда бы тебе не пришлось проводить столько бумажной работы, - Минато-сенсей грустно улыбается. - Я ещё думал, что ты поговоришь с Наруко до того, как уйдёшь. Она сама не своя в последнее время, - затем Минато-сенсей резко посерьёзнел. - Как прошла встреча с Джирайей?       Я достаю из сумки свиток и передаю его сенсею. - Он передал информацию о какой-то организации. Вроде как там довольно важная информация. Также Орочимару не был замечен на территории новой деревни, - я безэмоционально рапортую, а затем таким же голосом спрашиваю. - С Наруко всё в порядке?       Минато-сенсей снова грустно улыбается. - Наруко в порядке. Спасибо, что оставил Паккуна присмотреть за ней.       Я лишь киваю на это, а затем решаюсь задать вопрос. - Минато-сенсей, можно вас попросить? - сенсей удивленно смотрит на меня, а затем утвердительно кивает. - Мне бы хотелось встретиться с одним человеком. Переговорить по личному вопросу...

***

      В четыре часа у группы Анализа и подразделения Пыток и Допроса будет обеденный перерыв, и Минато-сенсей сказал, что я могу подойти к этому времени, чтобы решить свои "личные проблемы" с этим человеком. Но посмотрел на меня так, будто я уже сам псих, раз мне нужна такая помощь. Но обещал заранее его предупредить, чтобы этот человек был морально готов к такому... непростому разговору.       Я неторопливо гуляю по окраине Конохи, до которой вряд ли доберётся Наруко. Можно было бы сходить на кладбище и навестить близких, но после недавнего размышления о собственной смерти, желания как-то особо нет. Хотя ещё недавно я желал своей смерти больше всего на свете и даже буквально подставлялся под удары врагов. Но с появлением Наруко, я как-то стал больше ценить свою жизнь, что ли. Может потому что в ней появился смысл? А после разговора с Джирайей ещё невольно начинаешь задумываться, что не видит ли во мне Наруко ходячего трупа, которого буквально недавно хоронила? Или моё тело не нашли и моё имя просто было выгравировано....       Я обрываю поток малоприятных мыслей и решаю, что мне не помешает привести себя хоть в какой-то порядок и поесть.

***

      Мне не помешало бы поспать, но сначала дела, потом - сон. Я неторопливо иду к назначенному месту, опять-таки стараясь избегать мест, где можно встретить Наруко...       Но.       Я вижу Наруко, которая в упор смотрит на меня. "Кьюби тебя подери..." - я резко перемешаюсь за угол ближайшего дома и скрываю свою чакру.       Через некоторое время я выглядываю из своего укрытия и вижу Наруко, которая мотает головой, а затем озадаченно трогает свой затылок. "Она подумала, что ей померещилось?" - меня напрягает то, что Наруко вполне спокойно отреагировала на то, что у неё, возможно, галюцинации.       Я продолжаю смотреть на Наруко. У неё слишком пустой взгляд. А когда она начинает идти в другую сторону, решив, видимо, поменять маршрут, я отмечаю, что на ногах она стоит крайне неуверенно и неизвестно как двигается вообще. "Надо будет с этим разо... - я осекаюсь. - Так, стоп. Какое мне вообще должно быть дело до Наруко, если она даже не хочет, чтобы я лез к ней? Не из-за меня же ей так плохо, в конце-то концов. А если не из-за меня, то, соответственно, лучше не лезть". Глубокий вдох...       Я дожидаюсь, когда Наруко удалится, и выхожу из-за угла. "У меня сейчас встреча. Только это должно меня волновать. Вдобавок, неприлично заставлять себя ждать, а Наруко и без меня справится", - я быстрым шагом направляюсь в сторону Разведывательного Отдела Скрытого Листа.

***

      Я сижу в кабинете командира подразделения Допроса и Пыток. Глубокой вдох...       Я терпеливо жду, когда мой собеседник, а по совместительству самый хладнокровный специальный джонин Конохи, перестанет смеяться. Не думал, что он умеет, но, как оказалось, с такой нелепой просьбой к нему ещё не приходили. - Какаши, а ты уверен, что ничего не перепутал? - Ибики смотрит на меня, как на сумасшедшего. - Может лучше к Иноичи сходишь, а не ко мне с таким вопросом?       Я отрицательно мотаю головой. К моему сожалению, лучшего человека, разбирающегося в психических расстройствах, в Конохе нет. Потому что, как минимум, он сам их и организовывает, а значит неплохо в них разбирается. - Это с кем же ты связался, что тебе нужна моя помощь? - теперь Морино смотрит на меня с интересом. - С человеком, который на глазах у всех может хорошо контролировать себя, а наедине с собой, буквально сходит с ума, - я вопросительно приподнимаю бровь. - Вам знакомо подобное? - Ну, если этот человек не вражеский шиноби-шпион, то такое бывает довольно редко, - Ибики ухмыляется. - Поаккуратнее выбирай себе подружек, Хатаке.       Я закатываю глаза. Моя слава бабника прошла уже наверное по всей территории Страны Огня. Спасибо Джирайе, за которым мне пришлось обойти уйму питейных и не только заведений. - Если тебе действительно нужна помощь с подобной проблемой, то лучше приводи её сюда, - Ибики наливает себе чай. - Тогда можно будет с лёгкостью понять, что с твоей подружкой не так: просто странная, ты ей не нравишься или, в крайнем случае, над ней неплохо поработали. - Неплохо поработали? - я напрягаюсь. - Ну. На некоторых шиноби раньше ставили эксперименты, - Ибики снова принимает невозмутимый вид. - Но я сомневаюсь, что с твоей подружкой может подобное быть. - Почему? - я внимательно смотрю на Ибики, который безэмоционально начинает отпивать чай. - Потому что она была бы уже давно мертва, - Ибики аккуратно ставит чашку на место и пристально смотрит на меня. - Единственный человек, ставивший опыты над сознанием людей и их воспоминаниями был Орочимару. Именно его эксперименты обладали особой психической нестабильностью.       Я вздрагиваю от этого имени. Я видел пару раз санина, но лично с ним не общался. Но говорят про него малоприятные вещи. А Наруко вообще утверждает, что он основал Деревню Звука, что опроверг Джирайя. - Что вы имеете ввиду? - я пытаюсь найти на невозмутимом лице командира отряда Пыток ответы на все свои вопросы. - Довольно долго рассказывать в подробностях, но если вкратце, то Орочимару делал две вещи с сознанием людей, - Ибики продолжает пристально смотреть на меня, не выражая эмоций. - Первая - доставал воспоминания и запечатывал их. Техника эта оказалась вполне успешной и была признана полезной, несмотря на её первоначальную задумку, а именно: Орочимару хотел выучить как можно больше техник. Доставать воспоминания о технике из головы шиноби, а затем помещать их себе в голову. На данный момент подобной техникой владеет несколько человек в Конохе. А по протоколу, начиная с Третьего Хокаге, главам нашей деревни делают резервную копию их же воспоминаний на случай непредвиденных ситуаций.       На некоторое время Морино умолкает, а затем нехотя уже мрачно продолжает. - Вторая же вещь - он запечатывал воспоминания. - Но ведь и до этого запечатывалась особо важная информация, - я удивлённо смотрю на Ибики, который лишь ухмыляется. - Ты прав, но Орочимару не просто запечатывал одно или два воспоминания. Он стремился запечатать практически все "мешающие" воспоминания. - Мешающие? - я озадаченно смотрю на Ибики. - Задачей Орочимару было поставить на ноги абсолютно поломанных, но крайне способных людей, - Ибики откидывается на спинку стула и продолжает смотреть на меня. - Людей, которых поломали, но Деревне нужны были их способности. И Орочимару придумал самое простое решение: заставить этих людей просто забыть о том, что их так поломало. - Но что-то пошло не так, - я продолжаю мысль Морино и внимательно смотрю на него. - Не то слово, - невесело ухмыляется Ибики. - Я много чего повидал, и этот эксперимент я предпочёл бы пореже вспоминать. Редкостное дерьмо.       Ибики на некоторое время замолкает. - И что происходило с этими людьми? - я скорее формально интересуюсь. Не думаю, что это как-то связано с Наруко. - Хм, - Ибики смотрит на меня пристально и уже стальным голосом начинает. - Подразделение Пыток и группа Анализа тесно сотрудничала с Орочимару. Первые опыты ставились на пленных вражеских шиноби. Основная задача на данном этапе заключалась в том, чтобы запечатать их воспоминания о собственном доме, чтобы они начали работать на Коноху. По началу всё шло хорошо. Находясь в камерах под пристальным контролем Иноичи, шиноби шли на контакт, а также проявляли некоторое дружелюбие. Иногда, правда, они задавали вопросы о том, почему они так мало помнят, но никогда сильно не интересовались данной темой. Просто вели себя довольно странно. Как ты назвал это: "играли на людях приличных людей", а сами наедине с собой не знали куда себя деть. По сути дела они просто не знали, что нужно делать и чем заниматься. Потому что просто не помнили.       Ибики тяжело вздыхает, а затем уже глухо продолжает. - Когда же этих шиноби начали адаптировать к миру и выводить в деревню, всё резко изменилось. Они... начали вспоминать, - Морино некоторое время смотрит куда-то сквозь меня. - Когда определённый предмет или событие напоминало им о прошло, печать рушилась. Но проблема была не в этом, - Морино берёт чашку чая и неторопливо отпивает из неё. - Я человек, основная задача которого добывать информацию. Любыми способами и методами. Я многое повидал. Но тот эксперимент был просто нечто. Когда рушится одна печать, необратимо начинают рушится и все остальные. Наступает цепная реакция, которую Иноичи был просто не в состоянии остановить. Сначала испытуемый вспоминает одно событие, потом, неизменно, связанное с ним следующее и так далее. Каждое событие сопровождалось эмоциональной перегрузкой. Человек просто беспричинно падал в обморок. Где-то на пятом воспоминании у шиноби начинался эмоциональный болевой шок. От воспоминаний начинала болеть голова. И с каждым разом всё сильнее и сильнее, что они начинали рыдать, кричать и плохо себя контролировать. Их мозг буквально плавился. В конце, неизменно, они самостоятельно прерывали свою жизнь. А те, кого мы пытались остановить и закрывали в камерах, бились головой об стену так, что проламывали, в конечном итоге, себе череп.       Мы некоторое время молчим. - Неужели не было никакого способа это остановить? - я хрипло спрашиваю. - Разве что, если бы у них в сознании было бы нечто, что вовремя и быстро запечатывало все воспоминания, - Ибики ухмыляется. - В общем эксперимент был прекращён за отсутствие хоть какого-либо положительного результата, а также из-за высокой смертности от него. Хотя, сам эксперимент не был конечной целью Орочимару, но он явно был недоволен... некоторое время.       Я удивлённо смотрю на Морино, который уже допил свой чай и молча смотрел на меня. Почему его история смутно напоминает мне о том, что творилось с Наруко пару лет назад? Может быть и такое, что у неё запечатаны воспоминания? - Очень много нечистых дел связано с Орочимару, он долгое время был нелюдим и пренебрегал человеческими жизнями. Где-то в Конохе, считается, что у него есть лаборатории, но найти их так и не удалось. Его негласно считали виновником в похищении детей... до одного случая. Почему-то из-за этого история Орочимару кажется ещё более мутной, чем следовало бы.       Ибики некоторое время молчит. А затем, к моему удивлению, спрашивает. - Ты знаешь это странное чувство, когда ты думаешь, что полностью знаешь человека, уверен в его характере, догадываешься о его мыслях, знаешь, что он нелюдим и готов ставить опыт на ближних, а потом, в один прекрасный момент, он просто зовёт тебя выпить в бар, потому что ему нужна компания и есть что отмечать?       Я некоторое время озадаченно молчу. Наруко ведь тоже я считал робкой и нелюдимой, а потом она оказалась больным на голову социопатом, поэтому я киваю. - Поведение санина резко изменилось через несколько месяцев после нападения Девятихвостого на Коноху. Особенно странно было, когда он взял откуда-то парнишку лет десяти. Всех это очень сильно напрягло, потому что впервые, когда, например, я его увидел, Орочимару буквально насильно тащил его с собой. До сих пор помню его чёрные глаза, коричневые растрёпанные волосы, а главное, исходящий от него страх. Но буквально через день мальчишка начал по пятам следовать за Орочимару, прячась то в коробках, то в бочках, то просто шёл позади санина. Его взгляд изменился, а страх полностью исчез. Он мог грубо разговаривать с санином, абсолютно наплевав на то, что тот с лёгкостью может его прихлопнуть. Орочимару вечно его прогонял со словами, что печать работает и ему этот мальчишка больше не нужен, а парнишка постоянно говорил о том, что следить за ним - это его работа. И иногда санин, смирившись с компанией мальчишки, ходил вместе с ним обедать, а парнишка иногда помогал санину. Не скажу, что они ладили, но в один прекрасный момент они вместе бесследно исчезли. Но я помню, что они ещё вечно говорили об одном человеке. Мальчик говорил с уважением, а Орочимару с усмешкой. - Они говорили, как этого человека зовут? - я с интересом смотрю на Ибики, который усмехается. - Шестой.

***

      Я неторопливо иду домой. Какая связь между Орочимару и Наруко? Что произойдет в будущем? И кто такой этот Шестой?       От вопросов мозг просто плавился, а от отсутствия ответов ещё больше болит голова.       Все эти печати, воспоминания...       Почему всё настолько запутано?       Я решаю, что сначала отдохну, а потом опять полезу к Наруко. Всё-таки для хорошего самообладания необходим сон. А сейчас можно неторопливо прогуляться до дома окольными путями.       И ни о чём не думать.

***

      Моим мечтам о том, что я хорошо высплюсь не суждено было воплотиться. Одно дело хотеть не думать о полученной информации. Другое - действительно очистить свой разум, зная что ты - потенциальный труп для одной неуравновешенной девочки.       Уже стемнело, но я всё-таки решаю призвать Паккуна, чтобы узнать что и как с Наруко. - Йо, Какаши, - нинкен говорит даже как-то устало. Помимо этого он появляется с забинтованной лапкой, на что я хмурюсь. - Докладывай.

***

      Итак, за прошедшие три дня Наруко умудрилась почти подружиться с каким-то Учихой, резко поднять свою успеваемость, не пропускать Академию, начать изучать фуины клана Узумаки, наесться солдатских пилюль, исключить из своей жизни сон, обзавестись паранойей, а также она начала изучать техники, которые сжигают ей кожу и калечат её чакроканалы. Ну просто чудесно. Замечательно.       Я просто молча смотрю в пол и пытаюсь подавить в себе желание случайно поломать Наруко руки, чтобы не пыталась раньше времени ими себя в могилу свести. - Спасибо, Паккун, я твой должник. Отдыхай, - я бросаю нинкену и иду обуваться. Всё-таки теперь уже надо наведаться к психически больной и прочитать ей лекцию о том, что если будет подобное вытворять, то ей очень сильно непоздоровится. Если ещё есть кому читать эту лекцию. - Поаккуратнее, Какаши. Она явно не в себе, - Паккун говорит напоследок и исчезает.       Да что же с ней вечно проблемы какие-то?

***

      Я тихо залезаю через окно в комнату Наруко. Она даже не оборачивается в мою сторону, но, похоже уже заметила меня. Вот только никак на моё присутствие не реагирует, а продолжает читать. Ну или делать вид,что читает       Я подхожу к столу и вижу мешочек с солдатскими пилюлями, а рядом баночку с успокоительным или снотворным. "Вот же дура. Она ещё их мешать решила. Совсем поскорее на тот свет решила отправиться", - я кладу мешочек и банку себе в сумку, чтобы при удобном случае от них избавиться. Потому что если завтра кто-нибудь решит заглянуть в комнату Наруко и увидит ЭТО, ей очень сильно достанется, особенно если это будет Кушина. Хотя Наруко не помешала бы взбучка. Но не в таком состоянии.       Я вижу на столе лист с расчётами. А сбоку на листе отмечено шесть чёрточек. Вероятно это... "Шесть дней. Великолепно. А ещё она додумалась пить пилюли курсом", - я силой воли сдерживаю своё возмущение. Глубокий вдох...       Я поднимаю Наруко, которая даже не сопротивляется и сейчас скорее больше похожа на безвольную куклу, чем на живого человека, и, тихо бурча ругательства, я отношу её на кровать       Когда я уже хочу убрать руки и придумывать план, как откачивать глупую девчонку от явной передозировки, Наруко кладёт свою руку на мою и тихо шепчет - Останься. Глубокий вдох...       Ну и что мне с ней делать?       Я сажусь на кровать и отмечаю, что её руки забинтованы. Я, закатив глаза кладу Наруко себе на колени и разбинтовываю её руки. - Вот же дура, а главное зачем? - я неторопливо снимаю бинты с Наруко.       Я смотрю на маленькие ручки Наруко, с явными следами серьёзных ожогов. И хотя кожа уже начинает заживать, я могу сказать, что прожжена она была достаточно серьёзно. - Дура, - я тихо обращаюсь к полуспящей Наруко, которая не может увидеть степень моего негодования. - Надеюсь, что в прошлой жизни тебя из Академии не выпустили. Почему ты руки просто забинтовала и даже не обработала? - я достаю из набедренной сумки мазь и новые бинты. - Какой из тебя ирьенин, если ты даже о себе не в состоянии позаботиться? - я начинаю наносить мазь. - И какая у тебя степень изнеможения, если ты даже боли не чувствуешь? - я забинтовываю опять руки Наруко и начинаю думать, как этот инцидент вообще удасться скрыть от её родителей. Очевидно - никак. Поэтому я снова обращаюсь к спящей Наруко. - Зато хамить мы можем, да Наруко?       Я устало закатываю глаза, потому что эффекта мои причитания не возымели. Помимо этого у неё настолько плохо работает организм, что она вообще кажется холодной. Да как она умудряется всё время скрывать ну вот настолько очевидные вещи и постоянно выходить сухой из воды?       Я устало обнимаю Наруко, как когда-то два года назад, чтобы согреть. Когда Наруко почти смогла довериться мне. По крайней мере, мне так кажется. - Спи уже, пока ты от своих задумок не откинулась, - я шепчу достаточно тихо, но Наруко меня всё-таки услышала. Я ухмыляюсь её удивительной способности слышать только то, что хочется. После чего Наруко всё-таки засыпает, и я, порядком устав за сегодняшний день, следую её примеру.

***

*настоящее время*       Наруко с интересом слушает мой рассказ. Я опускаю момент с Ибики и Орочимару. Не думаю, что сейчас стоит об этом говорить, хотя после того, как Наруко сказала, что Орочимару был её лечащим врачом, картинка начала складываться. И не самым лучшим образом.       Не знаю правда, посчитала Наруко мой укороченный рассказ полнейшим бредом или всё-таки правдой. Она продолжает держать в руках солонку, вероятно, собираясь использовать её в случае необходимости обороняться. А вот зачем ей рамка со мной и моим отцом - это та ещё загадка. Но я не придаю этому значения и продолжаю самозабвенно пользоваться тем, что Наруко не понимает ситуации, в которой мы оказались, и, видимо, считает, что у неё галюцинации. Мне итак пришлось задавать не слишком важные вопросы, чтобы сбить её ещё больше с толку. И пока всё идёт успешно.       Наруко же наконец кивает и отгинает второй палец. - Как мы тут оказались? - Это не совсем приятная история, - я хмыкаю, предвкушая, как буду ещё с этой историей разбираться, но Наруко лишь вопросительно изгибает бровь. - Ну что же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.