ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка погрязла в своих мыслях, что не очень понравилось парню, стоящему рядом. Не, ну а что? Ему тут стоять и ждать, пока она на него внимание обратит? Он слегка толкнул её, стараясь вывести девушку из раздумий. Вывести-то вывел, но она в восторге не была. Быстрым и отточенным движением девушка вывернула руку парня за его спину, постепенно надавливая всё сильнее и сильнее. - Я сниму кожу с твоих рук и сделаю из них перчатки, если ты ещё хоть раз меня тронешь. Понял? - равнодушно и спокойно сказала девушка, постепенно отпуская парня. Каким-то образом этот тон заставил поверить в то, что, в случае чего, эта угроза будет без колебания исполнена. - Понял, принял... Замолчи! - Что?! - К.Младшая снова начала заламывать руку парня. - Это не тебе адресовывалось... Ты можешь заткнуться! - сказал парень, смотря куда-то в сторону. Девушка всë же отпустила парня, решив, что это всë его глюки из-за алкоголя или наркотиков. К.Младшая посмотрела на время на телефоне. Уже было поздно. На вечер она планировала поспать и отправиться на ночную разведку. В темноте больше шансов увидеть синее свечение Пятого. - Ладно, я пойду... Эм, пока, - сказала девушка и поспешно отошла от странного знакомого. Он бурно спорил о чëм-то со стеной и даже не заметил, как она ушла. Девушка уже зашла за угол, как вдруг увидела знакомые ей голубые отблески. Она быстро прижалась к стене здания и чуть выглянула из-за угла. Её цель стояла спиной к ней и разговаривала с тем странным парнем. Пятый грубо схватил его за куртку и повëл в дом, в который недавно вошëл. - Значит уже минимум 3 Харгривза в одном доме, - задумчиво сказала себе под нос девушка. Она не стала рисковать и решила прийти сюда обратно через пару часов, когда с большей вероятностью все лягут спать или куда-нибудь уйдут. *** К.Младшая вернулась в гостиницу и сразу же начала готовиться к ночному проникновению в дом Харгривзов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.