ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*от лица Клауса* Номер 4, как обычно, проснулся неизвестно где, но, судя по всему, это был бордель или место временного проживания бездомных. Ну вроде как раздетых девушек здесь нет, значит не бордель. Парень спустился со второго яруса кровати и пошëл куда-то дальше по коридору. Мимо него проходили разочарованные в жизни люди. - Хей, улыбнись! Я в тебя верю.. А в тебя не очень, - с улыбкой до ушей говорил парень, уже приближаясь к выходу. - Клаус, твоя наркота тебя до добра не доведëт... - с грустью и усталостью в голосе сказал призрак давно умершего брата. - Ох, Бени, ты единственный призрак, при виде которого мне не хочется пищать как маленькая девочка! Клаус попытался приобнять брата, но прошëл сквозь него и обнялся с фонарным столбом. Сам он этого не заметил. - Бени, ты такой холодный и тонкий.. и длинный. Тебя согреть? Номер 6 чуть ударил себя по лбу ладонью и закатил глаза. Но потом с интересом начал наблюдать за этой забавной картиной. Но их веселье прервал Пятый, который появился прямо перед ними. Он со скепсисом посмотрел на этот спектакль - Номер 4 обнимается со столбом, представляя, что это Бен. - По-твоему ëбля с фонарëм важнее спасения мира? - косо смотря на брата, с едва в слышимым раздражением произнес парень в костюме. Наконец-то Номер 4 открыл глаза и понял что фонарный столб не особо похож на Бена. - Уж лучше с целым фонарëм, чем с половиной манекена, - фыркнул Номер 4, ничуть при этом не обидевшись. Номер 5 еле как подавил в себе желание наброситься и избить этого... Идиота. - Чтобы через час был в доме отца. Это важно! - с рыком сказал Пятый и исчез. - Я тоже тебя люблю! - сказал Клаус, немного опоздав. Его никто не услышал. Почти... - Мне ты такого никогда не говорил, - немного обижаясь, сказал номер 6. Клаус не обратил на это внимание, уже шагая в назначенное Пятым место. Бен пошëл следом за братом. *** Парни уже подошли к дому, как вдруг заметили, как какая-то девушка пялится в окна их особняка. - Я раньше еë не видел в нашем районе. Может она приезжая или потерялась? Или она следит за нами... Хочу тоже последить за ребятами! - улыбаясь, произнес Номер 4, смотря на девушку. - Ты неисправим...- вздохнув, сказал Бен, тоже не отводя взгляд от девушки. Клаус подошëл к ней и положил свою руку ей на плечо. - Хей, дорогуша... Девушка чуть дëрнулась и, видать от неожиданности, ударила парня в самое дорогое. - Хороший удар, - с небольшой ухмылкой сказал Бен за спиной у брата. - Хороший удар, - чуть пища, повторил за братом Клаус, падая на колени. - Спасибо, - с наглостью и равнодушием сказала девушка. - Вы что-то хотели? - Вообще-то да.. - уже вставая на ноги произнес Клаус. - Не хорошо за людьми в окна подсматривать.. Но это так весело! Можно с тобой? А давай лучше будем следить за ребятами изнутри. - Что ты делаешь?! - кричал Бен, понимая что это плохая идея, но Клаус не обращал на него внимание. Номер 4 взял свою новую знакомую за запястье и повëл еë к входу. Сложно сказать, зачем он ведëт незнакомую девушку к себе домой. Возможно, на такой глупый шаг его подтолкнул алкоголь в крови. - Стой, стой, стой! Нам туда нельзя, - сказала девушка, потянув парня в обратную сторону. В его голосе внезапно появились нотки мягкости. - Почему? - Там живëт дядя, который хранит дробовик под подушкой. - А, ты про нашего маленького психа? Он только кажется таким злым, на самом же деле он засыпает в обнимку с половиной магазинного манекена, - немного улыбаясь, произнес парень, смотря на свою новую знакомую. - Что ты несëшь?! Она незнакомый человек! - продолжал свои попытки достучаться до брата Бен. - Эээ, чего? - непонимающе произнесла девушка. - Я хотел снять с неë блузку, чтобы дополнить образ с юбкой Эллисон, но Пятый чуть не сломал мне руку, - теперь уже с небольшой грустью сказал парень. - Ты тогда сам был виноват, - продолжал перебивать Клауса Бен. Девушка немного задумалась. Номер 4 слегка толкнул её в плечо, выводя из транса. Но на это безобидное действие она начала заламывать ему руку. - Я сниму кожу с твоих рук и сделаю из них перчатки, если ты ещё хоть раз меня тронешь. Понял? - спокойно, но с угрозой сказала девушка, постепенно отпуская парня. - Понял, принял - Тебя побила девчонка, - дразня и усмехаясь, произнес Бен. - Замолчи! - Что?! - девушка снова начала заламывать ему руку. - Это не тебе адресовывалось, - сказал Клаус, обращаясь к новой знакомой. - Ха-ха-ха - с иронией смеясь, Номер 6 продолжал выводить брата - Ты можешь заткнуться?! - сказал парень, смотря прямо на призрака. Девушка всë же отпустила парня. - Она почти как Пятый, - задумчиво сказал Бен, смотря на новую знакомую. - Да, я тоже так думаю,- Клаус сделал небольшую паузу в своей речи. -Ааа, может их свести? Она на порядок лучше того манекена, - вдохновлено произнес Номер 4. - Да, было бы не плохо, но она уже ушла, - сказал Бени, смотря вслед девушки. - Что?! Как так? - расстроено и растерянно протянул Клаус. В этот момент перед ним появился разозлённый Пятый. - Я же ясным языком сказал "через час быть дома"! Какого чëрта ты снова разговариваешь со своими призраками, пока я весь дом переворачиваю в поисках тебя?! - Какой заботливый - мило улыбаясь, довольно сказал Клаус. Номер Пять схватил брата за куртку и повëл в дом. Номер 4 продолжал говорить что-то не по теме. Пятый уже еле себя сдерживал, но всë же сдерживал, ведь он вернулся обратно ради всей своей семьи, в том числе ради Номера 4, который не понимает важность всей ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.