ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*от лица Пятого* Наконец-то парню в строгом костюме удалось собрать всю семью вместе. По лицам ребят было видно, что некоторых из своей семейки они были не очень рады видеть. Пятый заметил это, ведь и на него тоже бросали косые взгляды. Лишь Клаус сидел на диване, обнимая подушку и не думая о проблемах - Ребят, может пора забыть старые обиды? - стараясь не повышать голос, произнес Номер 5, но нервы уже давали сбой. - Почему мы должны тебя слушать? Это ты исчез более чем на 10 лет. Мы даже не можем быть уверены, что ты настоящий Пятый. Ведь, судя по твоим рассказам, эта комиссия способна на многое. Может быть они подменили тебя, чтобы мы под твоим руководством, сами того не подозревая, устроили конец света, - как обычно начал высказываться Номер 2, подбрасывая в руке нож. - Ты хочешь убедиться во мне, дождавшись апокалипсиса?! - между Пятым и Диего уже назревал скандал, но в дискуссию вступила Ваня. - Ребята! Пятый прав. До конца света несколько дней. Речь идëт не только о нас шестерых, но и о жизнях семи миллиардов человек! Пора бы уже начать думать не только о себе, - выпалила скромная Ваня, которая всë это время стояла с краю. - Тебя вообще никто не спрашивал. Тебя даже сложно назвать настоящей Харгривз. Без способностей. Раскрываешь секреты семьи. Почему-то когда ты писала ту книгу, ты не думала о своей семье! - продолжал Номер 2. - Так! Все! До единого! Хватит! Мы выясним отношения после того, как остановим апокалипсис. И точка! Все всë поняли? - выкрикнула Номер 3. Она в этой семье пользовалась неким уважением, потому что она ни с кем не имела личных обид и уже была матерью. - Ну так.. Есть какие-нибудь идеи? - наконец-то решил вступить в разговор Номер 1. - Да, - продолжил Номер 5 и положил на стол перед всеми какую-то папку. - Когда я был в апокалипсисе и рылся среди обломков нашего дома, деревянный стол нашего отца уцелел. С запертым ящиком этого стола пришлось повозиться, но внутри лежала эта папка. Пятый раскрыл папку. Внутри по очереди лежали фото и бумаги с описанием каждого Харгривза. - Тут все наши фотографии сделаны в настоящее время, - немного непонимающе произнесла Эллисон. - Смотрите.. "Способность: преобразование звука в энергию. Завязано на эмоциях. Потенциально опасно", - процитировала Ваня, указывая на нужную строчку на своëм листе. - Всë таки наша Ваня не такая уж обычная, разве я не права, Диего? - выделяя имя брата, сказала Номер 3. На это брат просто промолчал. - А вот и наш Бен... - с небольшой грустью произнёс Лютер. - Он тут тоже повзрослевший, - с небольшим недопониманием продолжил мысль большого брата Диего. - Отец явно многое от нас скрывал. Но тут есть кое-что поинтересней... - Пятый достал из-под всех листов фотографию какой-то девушки с еë кратким описанием. - "Восьмая Харгривз. Телепатия; чтение мыслей; способна проникать в сознание объекта, извлекать, изменять и деформировать информацию мозга. Пропавшая без вести" - зачитал Пятый. Клаус быстро выхватил из рук парня фотографию девушки. - Эй, Бени, смотри, это же наша подруга! - улыбаясь, говорил номер 4.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.