ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*от лица Восьмой" Прошло уже несколько часов. Наша девочка была уже полностью готова и к тихому мирному проникновению, и к драке, если еë заметят. Девушка оделась, как самый настоящий секретный агент, во всë черное, но макияж остался таким же простым и повседневным. Вещей с собой она взяла немного: пистолет с глушителем, нож и телефон, чтобы можно было быстро сфотографировать всю необходимую информацию об этой семье. *** Девушка уже забирается по лестнице с аварийного выхода на второй этаж особняка. К еë сожалению, на первом этаже горел свет, а это значит, что Харгривзы дома и ещё не легли спать. - Печально, но я смогу хотя бы облазить верхние этажи, - у себя в голове произнесла девушка. Пробравшись в дом через окно, она оказалась в какой-то комнате, где было достаточно пусто. Девушка осмотрела внимательно всю комнату и заглянула в каждый шкаф. - Куча книг и тетрадей, расписанных математическими уравнениями. В шкафу одни костюмы. А на полках хранятся пачки кофе с разных стран мира... Ну, это однозначно Пятый, - высказалась про себя девушка. Она сфотографировала некоторые решаемые Пятым уравнения и направилась в следующую комнату. Эта комната координально отличалась от предыдущей. Всë было в творческом беспорядке. Сложно было даже ходить, чтобы ничего не задеть. - Предположительно это место обитания того парня с улицы, - снова самой себе сказала К.Младшая. Да, она часто разговаривает сама с собой. Больше поговорить не с кем. Куратор учила еë не доверять людям и полагаться только на саму себя. В этой комнате девушка не нашла ничего стоящего, она лишь убедилась в том, что хозяин этой комнаты употребляет траву и алкоголь в невероятно больших количествах. Дальше К.Младшая попала в комнату, стены которой были исцарапаны. Также в потолок были прочно вбиты несколько ножей. - Любимая игра этого парня - дартс, однозначно, - снова самой себе сказала девушка. В этой комнате было много комиксов про супергероев и пособий о том, как перестать заикаться. Больше ничего интересного здесь не было. Далее была очень уютная и милая комнатка. На столе были какие-то книги, а сбоку от кровати стояла старая скрипка, у которой некоторые струны уже сами порвались от старости. Осмотрев скрипку, она обнаружила две подписи "Реджинальд Харгривз" и "Ваня Харгривз". - Наверное очень талантливая и милая девушка, - подумала К.Младшая, кладя скрипку на место. Дальше, осматривая комнату, девушка обнаружила на тумбе возле кровати такие же таблетки, какие принимает и она сама. Девушка не стала на этом зацикливаться и пошла дальше. Следующая комната была вся в пыли. Было видно, что в неë не заходили уже несколько лет. На тумбе возле кровати стояла фотография парня азиатской внешности, перевязанная чëрной лентой. - Покойся с миром, - с небольшим сарказмом отдала честь девушка фотографии парня. Далее наша героиня попала в комнату, преимущественно в розовых цветах и оттенках. На столике с зеркалом были фотографии разных звëзд того времени. В ящике стола лежали любовные записки от одного и того же человека, который подписывал себя как "Лютик". - Очень мило.. Наверное, - проговорила про себя девушка. Следующая комната отличалась от всех предыдущих. Это было связано с тем что она была обычной. То есть это была такая комната, какая у многих. Нельзя было выделить каких-либо особых интересов. Но порывшись в ящике стола, девушка обнаружила ответные письма от девушки из предыдущей комнаты. Девушка подписывала себя как " Твоя Элли". - Ну инцест - дело семейное, - высказалась про себя девушка. К.Младшая продолжала рыться в комнате, как к вдруг услышала шаги в коридоре. Она спряталась за дверь и приготовилась к атаке. В комнату вошëл какой-то громила, к счастью он стоял спиной. Девушка быстрым и точным движением сбила парня с ног, после схватила его шею и прислонился нож к его горлу. - Шевельнëшься или пискнешь - перережу тебе гортань, - прошептала на ухо парню девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.