ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*от лица Клауса* Все сидели в гостинной и рассматривали то, что писал про них отец. Пятый обратил внимание на неизвестную девушку, но для Клауса она не была неизвестной. - Эй, Бени, смотри, это же наша подруга! - улыбаясь, сказал Номер 4. - Да, ты прав.. Но только ты еë спугнул своим видом и поведением! - произнес Номер 6, смотря вместе со всеми на фото девушки. - Ты видел еë? Где? Когда? - спокойно и равнодушно спросил Номер 5. - Часа 2 назад, - сказал Бен несмотря на то, что Пятый его не слышит. - Часа 2 назад, - повторил за братом Клаус. - Она смотрела в окна нашего дома, что-то высматривала. Клаус хотел завести еë в дом, но она нагнула его раком, - продолжал говорить Номер 6. - Она смотрела в окна нашего дома,что-то высматривала. Клаус хотел завести еë в дом, но она нагнула его раком... Эй, стой, нет! - бездумно повторил за братом Номер 4. - Хм.. Странно, - задумчиво произнëс Номер 5. - Вы придаёте слишком много значимости простому любопытству. Она же подросток. Наверное увидела что-то странное в окнах, что весьма обычно для нашего дома, и посмотрела чтобы узнать что это. И всë. Простое любопытство. К тому же где стопроцентная гарантия того, что это именно она? Она может быть только похожа на нашу Восьмую, - выдвинула свою гипотезу Номер 3. - Ну это логично, - снова попробовал вступить в диалог Номер 1. - К тому же, ей на вид 18, а нам почти по 30, - вступила в разговор Номер 7. - Хм... У меня есть гипотеза того, как это произошло. Ну вы сами посмотрите. Она совершенно одна стоит возле старого здания, общается на равных с мужчиной, который похож на насильника - намекая на Клауса, сказал Номер 5. - Она не боялась. Почему? Да потому что она могла сложить его гармошкой в любой момент. К тому же, она телепат. Она могла легко в случае опасности расплавить мозг Клаусу.. Но есть ли он? Это загадка. - продолжал свой монолог Пятый. - Кто такой "телепат"? - задал вопрос Номер 4, чтобы немного разбавить обстановку. - Телепатия — способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, - ответила на вопрос брата Ваня. - Да. А ещё она может стереть нашу память вплоть до того, что мы забудем как дышать, - продолжил Номер 5, чтобы показать всем насколько она может быть опасна. - Получается, она также может перепрограммировать наших врагов, чтобы они стали нашими союзниками, - начала рассказывать Эллисон о плюсах способности своей неизвестной сестры. - Да. Но ещё она может сделать врагов нам, - продолжил говорить об опасности Восьмой Номер 5, которую ещё даже не знает. - Как бы то ни было, еë надо найти. Она всё таки одна из нас, - неожиданно для всех начал защищать свою сестру Номер 2. - Братец, наконец-то подобрел. Горжусь тобой! - высказался Клаус. - Она просто ребëнок, которого уже хочет пристрелить Пятый, - Диего заметил, как предвзято Номер 5 относится к девушке. - Я не хочу еë пристрелить! Я просто пытаюсь до вас донести еë опасность. Способность управлять мозгом других - это не шутка, - продолжал Номер 5. Между Пятым и Диего начинался очередной спор. - Может пойдëм отдохнëм? А они пусть сами разбираться со своими проблемами, - подал умную идею Номер 4 другим. Они кивнули Номеру 4 и все отправились наверх в комнаты, оставив номера 2 и 5 одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.