ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*от лица Лютера* Номер 4 предложил пойти отдохнуть. Все согласились. Большой мальчик поднялся наверх и зашëл в свою комнату. Как же давно он тут не был. Всë осталось ровно на тех же местах. Пока парень осматривал комнату, его резко и неожиданно сбили с ног и приложили острый нож к горлу. - шевельнëшься или пискнешь, пепережу тебе гортань. - шептала на ухо парню девушка. Номер 1 мог бы легко перебросить еë через спину и прихлопнуть как муху, но почему-то он до этого не додумался. Он лишь повиновался острому ножу. - итак.. Как я понимаю "Лютик"? - начала давить на больное девушка. Парень вспомнил то время, когда они с Эллисон обменивались этими письмами. Но это время прошло. Она замужем и у неë есть дочь. - что ты делаешь? Прекрати! - с небольшой паузой и непониманием говорила девушка. Но Номер 1 не понимал о чëм она. - значит так.. Ты смотришь в пол, не двигаешься и даëшь мне уйти. Если попытаешься меня выследить, я оставлю свой кровавый автограф на спине "Твоей Элли". И знаешь что там будет написано? " С любовью Лютику". Всë понял? - угрожающе, но тихо говорила девушка парню на ухо, задевая его за живое. Он чуть кивнул и, как и было сказано, уткнулся лицом в пол и скрестил руки за спиной. Девушка убрала нож, достала пистолет и нацелилась на парня. Но она не стреляла, но готовилась к выстрелу если он вскочит и пойдëт за ней. Она подошла к окну и, открыв его, вышла на улицу. Только спустя минут 15, Номер 1 осмелился поднять голову и осмотреть комнату. Девушки нигде не было. Парень встал и присел на кровать, пытаясь обдумать всë, что только что произошло. *от лица Восьмой* - и так.. Как я понимаю "Лютик"? - начала давить на больное девушка. Перед девушкой начали появляться какие-то флешбеки. Двое детей лет тринадцати сидят в обнимку в кровати в этой комнате. Далее был момент, где какая-то девушка с афроамериканской внешностью уходит из этого дома, а парень, которому К.Младшая прямо щас угрожает, смотрит ей в след. Он смотрит в телевизор и видит еë, смотрит как она идëт по красной дорожке с каким-то другим мужчиной и маленькой девочкой. Девушка не понимала что происходит, поэтому предположила что это какие-то манипуляции парня. - что ты делаешь? Прекрати! - с непониманием говорила девушка. На этом моменте неожиданные жизненные вставки этого парня прекратились. - значит так.. Ты смотришь в пол, не двигаешься и даëшь мне уйти. Если попытаешься меня выследить, я оставлю свой кровавый автограф на спине "Твоей Элли". И знаешь что там будет написано? " С любовью Лютику". Всë понял? - угрожающе, но тихо говорила девушка парню на ухо. Теперь уже она слышала какой-то голос, который говорил "окей, окей. Я сделаю всë как ты скажешь". Парень чуть кивнул, но К.Младшая видела, что он молчал, но голос вроде как говорил от его лица. Девушка убрала нож от горла парня, тот уткнулся лицом в пол и скрестил руки за спиной. Девушка достала пистолет и нацелилась на парня. Но она не стреляла, но готовилась к выстрелу, если он вскочет и пойдëт за ней. Она подошла к окну и, открыв его, вышла на улицу. Спустившись по аварийной лестнице, К.Младшая спокойно пошла в гостиницу через чëрные переулки, чтобы не привлекать внимание. В еë голове была паника. - что это только что было?? Он телепат? - задавала сама себе вопросы у себя в голове девушка. *** Спустя минут 20, К.Младшая дошла до гостиницы. По пути она постоянно осматривалась, чтобы быть уверенной в том, что за ней не следят. Поднявшись в номер, девушка не могла уснуть ещё в течении часа. Лишь выпив таблетки, она смогла успокоится и уснуть крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.