ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*от лица Восьмой* - легче? - да.. - как обычно равнодушно и малоэмоционально ответила девушка на вопрос матери. - отлично. Продолжай в том же духе. Ты всë делаешь правильно. - чмокнув в нос девушку, женщина растворилась в синей вспышке. Как только женщина исчезла, девушка подошла к раковине и выплюнула злосчастные таблетки. В голове у девушки было огромное количество мыслей, впервые их было на столько много. Вообще еë головушку посещали самые обычные мысли обычного человека, но судя по всему таблетки, которые она принимала, блокировали еë эмоции и порывы мыслей. Такие новые ощущения пугали еë, но желание разобраться в себе было сильнее. Вскоре девушка начала собираться на свою вторую миссию. Теперь черти в еë голове говорили ей "ну ты чего?? Ты же теперь бунтарка! Попробуй что-то новое! Оденься так, как тебе запрещали, накрасся, как тебе запрещали! Разожгли в себе огонëк!". К.Младшая всë ещё пыталась не слушать своих демонов, поэтому оделась и накрасилась как обычно, чтобы привлекать меньше внимания к своей персоне. Собравшись, она снова взглянула на лист с адресом жертвы. В ней всегда играл какой-то азарт, когда она понимала, что вот пройдет час-два и по еë руками снова будет стекать чья-то кровь. Некоторым могло бы быть противно от этих мыслей, но К.Младшую это наоборот как-то возбуждало. Возможно не имея физической близости с каким-либо важным для неë человеком, она пыталась заменить это удовольствие ещё более изощрёнными способами убийства. *** Вот наша девочка уже стоит у порога квартиры своей жертвы с железной битой за спиной. Ей открывает дверь бородатый мужчина за 40. - милочка, вы чего-то хотели? - спросил мужчина. - я из молодëжного движения. Мы продаëм книги.. - не успела девушка договорить свою фразу, как мужчина попытался закрыть перед ней дверь. Но еë нога уже стояла так, чтобы при попытке закрыть дверь, он зажал еë ногу между дверью и проëмом. - ауч.. Больно вообще-то.. - с какой-то наглостью и дерзостью сказала девушка, открывая дверь и ударяя мужчину другой ногой в живот. Ножки у неë были сильные, а пол кафельный, а мужчина больной и тяжëлый. Ну вот так и вышло, что мужчина стукнулся головой об кафель и сразу же разбил себе голову. - ну так не интересно! - возмутилась девушка и, закрыв за собой дверь, вошла в квартиру жертвы, пройдясь по самому мужчине как по ковру. В общем обычная холостятская квартира. Но внимание девушки привлекло какое-то устройство с проводами, которое пахло порохом. Не надо было иметь большого ума, чтобы понять, что это взрывчатка. - .. А это уже интересно.. К.Младшая осмотрела механизм и поняла как он работает. Девушка немного его переделала, а позже понесла улучшенную бомбу к телу мужчины. Тело она обложила проводами и, раскрыв рот мужчины и немного увеличив его кухонным ножом, девушка положила центр всего устройства в горло парня. Это было сделано для того, чтобы его разнесло на ещё большее количество кусочков. К.Младшая сфотала своë творение на телефон и, поставив таймер, вышла из дома. По пути она успела зайти к соседям и попросить их покинуть здание. Не все ей поверили, но девушке было всë равно, это будут их проблемы. Через минут 10, девушка выходила из здания и шла от него спиной. - 3.. 2.. 1.. В здании послышался взрыв и через секунду дом начал складывать и падать как карточный домик. Также в некоторых местах виднелось пламя. Одними словом, было очень красиво, опасно и страшно. Девушка гордилась проделанной работой. Эта работа успокаивает еë лучше любой таблетки. *** К.Младшая пришла в кафе, где видела Номера 5. Но на этот раз она была здесь не ради него. Она хотела отпразновать успешную и красивую миссию. Лучшей наградой для неë была кружечка ромашкового чая. Девушка попивала чай и читала фанфики с телефона по любимым сериалам. Но еë отдых прервал Номер 5, который вошëл в кафе, оглядел всех посетителей и прошëл к своему месту. - ну раз он сам пришëл, можно продолжить выполнение главного задания. - у себя в голове сказала К.Младшая, наблюдая за парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.