ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*от лица Пятого* После небольшого скандала с семьëй, парень переместился на улицу около кафе, в которое ходил каждый день с момент появления в этом времени. Войдя внутрь, Номер 5 как обычно быстро осмотрел всех посетителей кафе. Он заметил, что девушка за столом в углу, каждый день посещает это кафе и всегда заказывает ромашковый чай. В принципе всех людей в кафе Номер 5 видит еë в первый раз, но она отличалась от всех тем, что она всегда сидела одна. В еë возрасте наоборот никуда не пойдëшь без компании друзей. Даже Пятый разок пришëл с Ваней, а она одна и одна. Также она всегда была в капюшоне. Парню все эти вещи показались странными, и он решил понаблюдать за ней. Всë равно в расследовании о причине конца света он встал в тупик, а к семье, которая не во что его не ставит, он возвращаться не хотел. Номер 5 сел на место, на котором всегда сидел и заказал чëрный кофе. *от лица Восьмой* Девушка заметила, что Номер 5 еë заметил. При таком раскладе вещей она точно не может ничего сделать потому, что слишком высок риск быть замеченной. Вскоре они встретились взглядами. - странная какая-то - неожиданно услышала у себя в голове К.Младшая голос Номера 5. - надо валить.. - произнесла у себя в голове девушка. После чего взяла с собой недопитый чай, встала и вышла из кафе. Девушка завернула в переулок и готовилась к тому, к чему не была готова. *от лица Пятого* Вскоре они встретились взглядами. - странная какая-то - подумал парень. - надо валить.. - услышал Номер 5 ответ на своë высказывание. В этот момент девушка встала и ушла из кафе. - Номер 8.. - еле слышно произнес парень самому себе. Он встал и пошëл вслед за девушкой. Он увидел как она завернула в переулок. Парень продолжал бежать за ней. - думаешь ты сможешь скрыться от меня в каком-то переулке? - усмехаясь сказал Номер 5 самому себе. Но как только он завернул за угол, его облили горячим чаем. Потом схватили за голову, ударили голову об колено, а потом об стену. От такого парень потерял ориентацию в пространстве, но не потерял сознание. Он заметил как девушка снова собирается нанести удар по голове. Но он успел остановить еë руку и, держа девушку за запястье, быстрым движением, развернул еë к себе спиной и начал слегка выворачивать ей руку. У него не было цели в данный момент нанести ей какие-либо серьëзные увечья. Девушка же не жалела парня. Как только он стал заламывать ей руку, она, замахиваясь назад, ударила парня ногой по промежности. Парень не за что не собирался отпускать девушку потому, что понимал, если он еë сейчас упустит, то больше никогда не найдет. По-этому парень решил поставить шах и мат, переместив их двоих в Академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.