ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*от лица Клауса* - Бени, ты же можешь вызывать существ из других измерений. Как думаешь, может ли существовать вселенная, где мы не настоящие? Где мы лишь актëры, которые играют в чудоковатом сериале.. Или вообще, вселенная где мы герои комикса.. Такое может быть? - задавался Номер 4 вопросами, смотря в потолок. - я не знаю. Но это звучит очень тупо. - высказал своë мнение Номер 6. - Клаус с кем ты разговариваешь? - спросила его Номер 7, спускаясь по лестнице и только заходя в гостиную к брату. - ни с кем. - улыбаясь отвечал Клаус. - что?? - возмущался Бен. - тише, хороший мой. - посылая воздушный поцелуй говорил Номер 4, обращаясь к умершему брату. В этот момент в комнату зашли Эллисон, Лютер и Диего, которые только вышли из кабинета отца. - нам нужно идти искать Номер 8. - говорил Номер 2. - это очень хорошо что ты думаешь о своей неизвестной сестре. Но я тебе напомню, что у тебя есть известная сестра, которая только вчера узнала о своей силе и ей тоже нужна наша помощь и поддержка. - говорила Эллисон подходя к Ване. - нет, не стоит. Я уже постепенно начала изучать свою способность. Со мной всë нормально. - говорила Номер 7, чтобы братья и сестра не беспокоились. - Ванечка, не переживай. Тебе хотябы не придëтся знакомится со своей силой в склепе, как мне в детстве. - грустновато сказал Номер 4, вспоминая те плохие моменты. - в чëм-то ты прав. - сказала Ваня, садясь на диван к брату и кладя свою руку ему на плечо. - ладно, вы посидите и помогите Клаусу с Ваней, а я... - не успел договорить Номер 2, как вдруг перед ним появился Номер 5, который толкнул какую-то девушку в него. Диего, благодаря своей ловкости и быстрой реакции, подхватил девушку и легонько взял еë за плечи, чтобы та не убежала. -.. Эм.. Это кто? - а ты угадай! - немного срываясь на крик говорил Номер 5, согнувшись от недавнего удара в пах. - Восьмëрочка! - выкрикнул Клаус быстро вскакивает с дивана и бежа обнимать свою сестру. *от лица Восьмой* Прямо во время драки Номер 5 переместился вместе с девушкой в дом, по котором вчера ночью рыскала К.Младшая. Восьмая не успела осознать то, что только что произошло, как оказалась в крепкой хватке какого-то парня, которого она как-то раз видела на каком-то задании. Но не успела девушка до конца разглядеть этого парня, как на неë накинулся другой парень, с которым она недавно виделась. Первый еë отпустил, чтобы второй мог еë обнять. Но девушка этого не хотела. По-этому, когда тот был к ней достаточно близко, она чуть нагнулась схватив парня за бëдра и, благодаря инерции, перебросила его через свою спину. Мужчина упал на пол. После этого Номер 5, который уже пришëл в себя, сбил девушку с ног. Теперь уже упала она, а Пятый наступил ногой ей на горло. - я же говорил что она опасна! - говорил Номер 5, смотря на то, как девушка пытается выбраться. - Пятый, пусти еë! - кричал парень, которого К.Младшая только что перекинулся через спину, продолжая валяться на полу. - ты переместил еë непойми куда, непойми к кому. Как она ещё должна была реагировать?! - заступился за девушку парень в латексе. Теперь уже вся семья требовала Пятого отпустить девушку. Не выдержав давления, Номер 5 переместился за спину всем и пошëл на кухню. Остальные же подошли к девушке и начали узнавать о еë самочувствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.