ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Все окружили К.Младшую и начали спрашивать о том как она. Судя по всему они не знают о том что девушка работает в комиссии, по-этому так тепло к ней относятся. А вот Номер 5 явно что-то подозревает. - мне станет намного лучше, если вы скажете что это за место и кто вы.. - начала играть свою роль К.Младшая. - ах да, ты же наверное сейчас на панике.. - отметила девушка афроамериканской внешности. Восьмая вспомнила еë, еë образ возникал перед ней, когда вчера ночью девушка собиралась перерезать горло громиле, который тоже стоял рядом и смотрел на неë. - ты находишь в месте, которое называют "Академия Амбрелла", но ты можешь называть это место своим домом. - продолжила говорить смуглая девушка. - Тут учились дети с необычными способностями. Ты кстати тоже одна из таких детей. -... Я не понимаю... - продолжала превосходно играть К.Младшая. - ну всë просто. Лютер - Номер 1, очень сильный. Я Диего - Номер 2, ловкость и сверх-реакция. Номер 3 - Эллисон, может заставить кого угодно делать что угодно. - говорил Номер 2, но его перебил тот парень, который валялся на полу вместе с девушкой. - я Клаус - Номер 4, вижу призраков. Мы с тобой кстати уже знакомы. - улыбаясь говорил Номер 4. - да.. Номер 5.. эм.. Пятый, перемещение во времени и пространстве. Ну ты с ним уже знакома. И Номер 7 - Ваня, мы только узнали что у неë есть способности, по-этому ещё до конца в них не разобрались. - продолжил свой рассказ Номер 2. - а ты Номер 8. Восьмая Харгривз. Телепатия. - сказала Номер 3. - эм.. Что?? Я - телепатия?? Вы о чëм? Я не могу разобраться в своих мыслях, что уж там говорить о чтении мыслей других людей. - теперь уже не играя, говорила Номер 8. - юху! Академия Амбрелла возвращается! У нас уже есть 2 ученика. Может быть кто-нибудь хочет остаться на второй год? - проговорил Номер 4, после чего сам же поднял руку. Все косо на него посмотрели. - что? Хорошая же идея. - тебе нужно отдохнуть и обдумать всë что произошло. - улыбаясь говорила Номер 7. Восьмая сразу же поняла что это та девушка, чья комната ей больше всего понравилась. - да, но уже поздно. Может останешься здесь? Хотя бы на ночь. У нас много свободных спален, ты можешь выбрать себе любую. - мило говорила Эллисон. - спасибо кншн, но мне спокойней спать в своем доме, в своей кровати. Было видно что ребята немного растроились. - мы не принуждаем тебя доверять нам и называть нас семьëй. Я понимаю как это всë странно и может пугать. Но если вдруг нужна будет помощь, обращайся. - всë так же мило улыбаясь сказала Номер 7. - если вдруг нужна будет помощь, главное ко мне не обращайся, любительница ромашкогого чая! - крикнул Номер 5 с кухни. - не переживай! Ты последнее существо на этой планете, о котором я вспомню в случае чего! - крикнула в ответ парню Номер 8. - ну и славно! - славно! Дальнейшего ответа не послышалось. Девушка немного поговорила со своими сëстрами и братьями в гостинной, после чего собралась уходить. - может тебя проводить? - спросил Номер 2. - да она и сама может за себя постоять. - сказал Номер 1, кладя ладонь на место пореза. - да, я и сама могу за себя постоять. Но всë равно спасибо за заботу, заюш. - сказала девушка и вышла из дома. *** Восьмая вернулась в гостиницу и сразу упала на кровать. Эту информацию сложно переварить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.