ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*от лица Клауса* - может тебя проводить? - спросил Номер 2. - да она и сама может за себя постоять. - сказал Номер 1, кладя ладонь на место пореза. - да, я и сама могу за себя постоять. Но всë равно спасибо за заботу, заюшь. - сказала девушка и вышла из дома. - ох, Боги! Я теперь не знаю с кем шипперить Восьмую: с Пятым или Диего.. - немного с грустью, но улыбаясь произнëс Номер 4. - я ставлю на Диего. - вызвал на спор брата Номер 6. - я в таком случае за Пятого. - сказал Клаус и собрался подать руку брата, чтобы заключить пари, но их руки прошли сквозь друг друга. Клаус с Беном даже не заметили как все уже разошлись по своим комнатам. Но заметив, братья тоже поднялись наверх в спальни и благополучно заснули. *от лица Пятого* Номер 8 ушла, а ребята уснули. Сложно было объяснить такое предвзятое отношение Пятого к новоиспеченный сестре. Возможно это последствия работы в комиссии, после которой сложно начать доверять людям. Также сложно объяснить, почему если выбирать между Пятым и Восьмой, ребята выбирают Номер 8. Может они хранят обиду после того, когда Номер 5 их бросил и также считался пропавшим без вести. Возможно они для себя его уже похоронили. *** Номер 5, так и не уснул этой ночью. Всю ночь он пролежал на кровати, приобнимая Долорес и смотря в окно. Но неожиданно Пятый услышал шаги на первом этаже. - кто-то уже встал.. Наверное стоит извиниться за вчерашнее поведение перед ребятами для галочки. Но я всë равно останусь при своëм мнении. - подумал про себя парень и переместился на первый этаж. Стоило парню только очутиться снизу, как в него в эту же секунду полетели пули. Пятый переместился за главную лестницу потому, что для перемещения на более дальнее и безопасное расстояние ему не хватило сил, ведь в него всë же попали. Номер 5 лежал под лестницей и медленно истекал кровью, пытаясь остановить кровотечение, но своими лишними действиями он делал только хуже. Все остальные члены семьи быстро спустились вниз на выстрелы, но сами попали под обстрел. Диего, Лютер и Эллисон пытались отбиваться, Ваня ещё была не готова к такой драке, но пыталась придумать какой-нибудь иной выход, а Клаус просто танцевал в наушниках на верхнем этаже. *от лица Восьмой* Утро. Ночь прошла почти без сна. Девушка всю ночь крутилась и просыпалась каждые пол-часа. Только под утро она смогла найти удобную позу для сна, но еë сон перебили неожиданное появление матери. Женщина радостно легла на кровать, обнимая дочь. - просыпайся, моë золотце. Пока ты тут валяешься, Харгривзов расстреливают наши киллеры. - милым голосом говорила Куратор. - ну и что.. Мне нет никакого до них дела. - сквозь сон говорила девушка зарываясь в одеяло. - я знаю, дорогая. Я всë прекрасно знаю и понимаю, но таков наш план. Сейчас ты должна продолжать втираться им в доверие, чтобы они научили тебя пользоваться твоей способностью. - пытаясь разбудить девушку говорила женщина. - меня уже заебал ваш план! То не в коем случае нельзя приближаться к этой семье, то нужно чтобы они знали о моëм существовании, но не знали кто я, то надо втереться им в доверие. Может ты мне уже расскажешь что всë это значит?! Почему ты не говорила что я одна из них?! Почему ты заставляла меня глотать на протяжении всей моей жизни те таблетки?! - всë ещё сквозь сон, но уже со злостью говорила Восьмая. - хорошо, я расскажу тебе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.