ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Восьмая быстро примчалась к Академии. С улицы были слышны выстрелы и прочие неприятные звуки. Девушка подошла к окнам, которые выходило на кухню и, подобрав с земли небольшой камень, разбила окно. Из-за выстрелов, битого стекла не было слышно. Попав на кухню, Номер 8 приготовила пистолет, который всегда был при ней, и аккуратно начала приближаться к источникам шума. В главном зале борьба была в самом разгаре. Лютер и Диего сражались с Хейзел и Ча-Ча, Эллисон с Ваней тоже что-то пытались делать, а Пятого и Клауса вообще не было видно. Чтобы помочь номерам 1 и 2, девушка нужно было незаметно пройти вдоль лестницы, так она оказалась бы за спинами киллеров. Номер 8 начала осуществлять свой план. Зайдя за лестницу, девушка неожиданно наткнулась на Номера 5, который истекал кровью и был на грани того чтобы потерять сознание. Девушка не могла бросить своего ненавистного брата вот так, он ей ещё был нужен. Но пока К.Младшая пялилась на Пятого, еë заметила Ча-Ча. Девушка прикрыла собой парня и наставила на свою соперницу пистолет, та поступила также. Каждая почему-то не решалась выстрелить первой. - СТРЕЛЯЙ! - крикнул из последних сил Номер 5 прямо в ухо своей ровеснице. Из-за такой резкости и неожиданности у Восьмой соскочил курок и произошëл выстрел. Девушка попала в ногу женщине. Та выстрелила в ответ, но промахнулась. Дальше на женщину налетел Диего. Номер 2 прикрывал подростков, давая им уйти. Восьмая положила руку брата себе на плечи и помогла ему встать. Он одной рукой держал себя за бок, судя по всему именно туда ему попали. Парень указывал куда надо идти, девушка аккуратно вела его чуть ли не таща на руках потому, что каждый шаг давался ему тяжелее и тяжелее. За пол-минуты они дошли до каких-то дверей. Двери им открыла какая-то дама. Девушка сразу же направила на неë ствол, но Номер 5 схватил сестру за руку с пистолетом, не дав выстрелить. Женщина же взяла Пятого на себя. - я не буду говорить спасибо. - фыркнул Номер 5 на Номер 8 и закрыл двери комнаты, к которой она его привела. - гандон. - прошептала Восьмая себе под нос. - Надеюсь ты выйдешь из этой комнаты в гробу. *от лица Пятого* Парень рвал рукава своего пиджака, чтобы хоть как-то перевязать ранение. Но неожиданно к нему на корточках подошла Номер 8. У неë в руках был пистолет комиссии. Вслед за Восьмой появилась Ча-Ча. Обе девушки нацелились друг на друга, но ни одна не стреляла. - ну чего тормозим? СТРЕЛЯЙ! - крикнул парень под ухо своей сестре. - вроде как из комиссии, а стрелять не умеет. Киллеры уже не те, в моë время всë было лучше. - подумал про себя Номер 5. Девушки выстрелили друг в друга, но Номер 8 попала в цель, в отличии от женщины. В дело подключился Номер 2, давая подросткам время чтобы уйти. Восьмая закинула руку парня себе на плечо и повела его туда, куда он ей говорил идти. За короткое время они дошли до мед.пункта, из которого в эту же секунду вышла Грейс. Девушка уже собирались нацелился на неë, но парень не дал ей этого сделать. - я не буду говорить спасибо. - фыркнул Номер 5 на Номер 8 и, заходя в мед.пункт, закрыл двери комнаты, к которой она его привела. - гандон. - послышалось Номеру 5 у себя в голове. - Надеюсь ты выйдешь из этой комнаты в гробу. - наивная. Одной пулей меня не возьмëшь. - подумал про себя парень. *** Номер 5 очнулся на своей кровати, в своей комнате без пиджака и в растëгнутой рубашке заляпанной кровью. Его глаза резал яркий свет с улицы из окна. В минуту, когда парень очнулся, в комнату зашла Ваня с каким-то подносом. - уже проснулся? - спросила Номер 7, подходя к койке брата. - как видишь. - вздохнув сказал Номер 5, опрокидывания голову назад - ты сильно нас испугал - "нас" это кого? - всех. Даже Восьмая разок спросила как ты. - она всë ещё тут?? Скажи чтобы сваливала! - Пятый! Она спасла тебе жизнь и без неë, мы бы не справились с той парочкой. - ну да.. Она же с ними за одно. Специально разыграли спектакль, а вы купились. - с чего ты взял? - спросила девушка, раздраженно кладя поднос на тумбу у кровати парня. - у неë был пистолет, который выдаëт комиссия. К тому же она стреляла в них не уверенно, но как только под руку попалась мама, она быстро среагировала. - начал приводить доказательства Номер 5. -... У неë пистолет был таким же? - спросила Ваня, указывая на пистолет Пятого, который лежал на подоконнике. - да.. - окей, она может быть когда-то была киллером из комиссии как и ты.. Но возможно она так же как и ты сбежала. Ты об этом не подумал?? - я не брал эту теорию в расчëт, слишком мало шансов такой ситуации. - на столько же мало, как и твоих? Парень промолчал. - в любом случае, ты можешь устранить еë в любое время, мы не в силах тебя остановить. Но ты уверен что не будешь в будущем об этом жалеть? - посмотрев на брата спросила Номер 7. - Здесь обезбол , твой любимый тост с арахисовой пастой и зефиром, и кофе. Пока что постарайся не нагружать свой организм. - продолжила Ваня указывая на поднос. После этого девушка вышла из комнаты оставив парня одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.