ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*от лица Восьмой* После того как К.Младшая отвела Номера 5 в безопасное место, она вернулась к стрельбищу. Теперь уже она не медлила и сражалась на равных со всеми как и при стрельбе, так и в рукопашном. Академии удалось отбиться за минут 10. Конечно обошлось не без потерь: на Номера 1 упала люстра, ножи Номера 2 были повсюду, разбилось много антикварных вещей. Но хотя бы мы остались целы. Харгривзы, увидев Восьмую, сразу же подбежали к ней и чуть приобняли. - не надо! Прошу! - пытаясь вырваться из объятий, говорила Номер 8. - извини.. Мы просто рады, что ты вернулась. Честно, мы думали ты просто сбежишь и не захочешь с нами связываться. - сказала Номер 3. - ну я всë равно ничего не теряю. К тому же я решила, что всë же хочу научиться пользоваться своей способностью. *** Прошëл весь день. Харгривзы сидели за одним столом и ужинали после уборки дома. - я благодарна вам за заботу, но мне будет лучше ночевать у себя.. А то Пятый терпеть меня не может, мало ли уронит на меня топор, пока я буду спать. Кстати, он как? Уже очнулся? - я сейчас пойду его проверю. - говорила Ваня, собирая поднос с ужином для Номера 5. После Номер ушла из комнаты. - и ещё.. Я что-то как-то не наблюдаю Номера 4. - как будто беспокоясь спросила девушка. - скорее всего он снова бродит по наркопритонам. - ответил Номер 1. - оу.. А разве вы все не должны готовиться к спасению мира? - на данный момент ты, Ваня и Пятый последняя наша надежда. - проговорил Диего, которые как обычно вертел в руке нож. - я понимаю Пятый, я понимаю Ваня.. Но я?? - Пятый говорил что твоя способность может лишить человека памяти до такого, что он забудет как дышать. - процитировал снова Номера 5 Диего. - оу.. Это.. Эффективно.. - удивлëнно сказала девушка. - да. Теперь главное чтобы ты не воспользовалась этим против нас. - усмехаясь, пошутил Номер 2. - посмотрим на ваше поведение - это угроза? - немного с напряжением спросил Номер 1. - нет, это констатация факта. - сказала Номер 8 и отпила чай, который недавно себе заварила. Вскоре на кухню вернулась Ваня - ну так что? - спросила Эллисон у прибывшей сестры. - он очнулся и вроде как не плохо себя чувствует. - ответила на вопрос сестры Номер 7. - печально.. - сказала себе под нос Восьмая, но еë всë равно услышали. - вы планируете мириться? - поинтересовалась Номер 3. - что?! Нет! Я не собираюсь с ним разговаривать, пока он не поблагодарит меня за своë спасение и не выпьет со мной ромашковый чай в качестве примирения. - высказалась К.Младшая. - он ненавидит чай. - сказала Эллисон. - я знаю. - улыбаясь сказала Номер 8. - эти двое никогда не подружатся. - подметил Диего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.